|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Кто сбросил телефон до заводских настроек? Кто такой молодец?
зачем ты это сделала
ну в принципе вся инфа же сохраняется....
-
Элита
Манеж на Авито куплю за 1500 максимум,есть в идеальном состоянии!! С ручками чтоб могла цепляться и вставать
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Манеж на Авито куплю за 1500 максимум,есть в идеальном состоянии!! С ручками чтоб могла цепляться и вставать
ты какую фирму искать будешь??
-
Элита
У нас тут в охте страшно гулять(((падает с крыш балконов на последнем этаже (( рядом проходила,на машину упала! Вот нахрена так строить [emoji51]
-
Старожил
 Сообщение от Hikaru
Девы, давайте поговорим о манежах 🤓
Я присмотрела вот такой
http://www.argos.co.uk/product/6253088
Нравится что его можно развернуть и сделать разделитель комнаты. Смущает что металлический.
Ну и больше всего меня конечно смущает сажать ребенка в клетку. Нои смотреть неотрывно я не могу. У нас к сожалению нет возможности обезопасить квартиру до адекватного уровня  мебель хозяйская, батареи все наружу с углами и пимпами торчащими и тд.
Таки кто планирует использовать манеж? И какой?
Я купила деревянный за 3600 по детской карте 120*120. В хелптумама. Там деревянная решётка, как у кровати и матрасик. Я на матрасик бросила наш развивающий коврик с дугами, так пока и юзаем.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
мне мама предложила пришить пуговицы и петельки
Кать, честно, я не знаю как при твоем темпе ты еще и дела умудряешься делать
я не знаю, мне все советуют купить манеж
я не понимаю какой нам нужен
самый просто? или вот в виде кроватки, как Наташа показывала в ВК
надо ли чтоб он складывался.....
посмотрела на авито, там чет ценник от 1000 до 5000
я не понимаю откуда такие цены
мама мне грит мол нафиг тебе манеж, у тебя не было....но при этом добавляет, что у меня были бабушка и дед которые постоянно следили за мной 
Девочки, ну вот вы наверно ругаться будете, но я повторюсь который раз - бассейн вместо манежа, обычный надувной бассейн. Компактный, безопасный, места много:

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Раньше такой был с другими рисунками,мне нравился
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А теперь типо такого хочу ,меньше места занимает
-
Элита
http://www.intexcorp.ru/goods_intex_48473.htm
Во, точно старшей подобный покупали. Но потом на бассейн перешли. Чтобы дно плоское было.
-
с орбиты
 Сообщение от Миниатюра
Евгений мой сегодня устроил скандал утром и днем. Отказался от каши, а потом и от овощей в обед. Орет дуром просто. Смесь поел и спать. Что это? Еда приелась? Отстать от него с прикормом на насколько дней? Или сегодня звезды не так сложились?
Про манеж много думаю, но ничего не придумала  У старшего не было и не было необходимости.
привет Наташ!
может зуб лезет и по этому кушать ничего не хочет?