Страница 63 из 963 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    У меня у старшего мед отвод был, так мы этот гепатит только к месяцем 8 доделали..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо), ладно, тогда не буду волноваться). Мы со старшим все по графику делали, так чтобы переносить частями прививки я и не знала, что можно..
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Про фены и коляску в ванной, рекомендую приложение сон малышей, там шумы на любой вкус, моя любит, засыпает под них.
    Спасибо![emoji253] Я вчера попробовала приложение. На меня шум волн хорошо действует [emoji16] Вечером будем с другими шумами экспериментировать [emoji4]

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?

И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)
    Я кормлю в среднем 20-30 минут, иногда бывает и 40.
    Мы купили шезлонг baby bjorn, пока не активно используем, но Лиза может полежать в нем минут 10-15.
    Заказывали на Озоне, мне там цена больше всего понравилась. Нужно учитывать, что сам шезлонг низкий и ставится на пол.
    У нас котику шезлонг понравился, стоило только отвернуться[emoji23]
    А как, кстати, у вас коты отнеслись к появлению малышей? Наш пока привыкает, убегает из комнаты, когда доча плачет. А в целом он молодец, в кроватку не прыгает, в основном со стороны наблюдает за происходящим.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    У меня у старшего мед отвод был, так мы этот гепатит только к месяцем 8 доделали..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А мы с дочкой первую в роддоме сделали, до 7 месяцев был мед.отвод. Пришлось потом первую снова делать, так как третью не успели сделать до 6 месяцев

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

О! Шезлонг с котом похож на Икею, только у Икеи не отстёгиваются трусики, приходится чрез верх запихивать, зато в распродажу стоил полторы тыщи ). А! Нет, расстегиваются, подошла посмотрела, в общем, я не расстегивая пихаю

5. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Спасибо![emoji253] Я вчера попробовала... »

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Спасибо![emoji253] Я вчера попробовала приложение. На меня шум волн хорошо действует [emoji16] Вечером будем с другими шумами экспериментировать [emoji4]

Мы купили шезлонг baby bjorn, пока не активно используем, но Лиза может полежать в нем минут 10-15.
    Заказывали на Озоне, мне там цена больше всего понравилась. Нужно учитывать, что сам шезлонг низкий и ставится на пол.
    А как, кстати, у вас коты отнеслись к появлению малышей? Наш пока привыкает, убегает из комнаты, когда доча плачет. А в целом он молодец, в кроватку не прыгает, в основном со стороны наблюдает за происходящим.

Какой красивый котик! Апельсинчик))) Мои кошки тоже не лезут, не подходят очень близко. ттт Боятся, наверное. Я думала, хуже будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У нас чихуахуа, который ненавидит детей. Очень переживали как отреагирует. Сначала рычал, но сейчас все нормально, нос , конечно, любопытный суёт, и мы все равно на чеку каждую минуту, но спит с нами в кровати, специально первую ночь караулили, а пускаем в кровать чтобы не ревновал, он всегда с нами спал, и как то выгонять его сейчас неправильно. Нормально спит, к ребенку не лезет ночью, может приблизиться, но сразу прошу уйти на место, уходит в ноги или под одеяло со стороны мужа.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Доброе утро, девочки)
    Какой котя красивый, но очень грустный))

Одна наша кошка видимо невоспитанная)) нв может еще у Тани)), Таня как твоя старперка поживает??? наша везде присутствует, прям без очереди лезет ей все надо знать: Как купаем, чего плачет. А уж если в баунсер положить, она тут же рядом и сидит. Чего спрашивается ей надо))) не знаю. Спит со мной и с малышом на кровати, у меня в ногах. Бесполезно выпихивать и дверь закрывать, она спать не даст, пока туда не ляжет. Ночью, если малыша подмывать несу, или хожу укачиваю по квартире, она ходит рядом)) прям усатый нянь

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой-большой привет!! Читать уже не успеваю, но очень стараюсь!!) Всех с Днём влюблённых!! Любви и счастья!!!
    Тоня, поздравляю с Никитосиком!!!
    Хотела поделиться .. случайно открыла для себя сегодня способ успокоить сыночка (животик болит) .. зашла в ванну и включила воду .. он тут же перестал хныкать и прислушался)).. вобщем поставила туда коляску, он уснул под звуки воды).. пока кайфую))

Девочки, у кого был гсд, Вы были у эндокринолога после родов?? Какие рекомендации нужно соблюдать? .. нужно ли дальше продолжать сахар измерять или всё уже? и какие показатели считаются нормой, если уже не беременна??.. мне ну никак не доехать(.. не с кем пока малыша оставить
    И наш сыночек успокаивается от шума воды в ванной, я поставила приложение на телефон с белым шумом, активно использую, когда нужно убаюкать
    Я Алёна

9. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Спасибо![emoji253] Я вчера попробовала... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение

Наша шугается мелкого, особенно когда он плакать начинает, бежит со всех ног куда подальше. Но если он лежит где нибудь, подходит его понюхать, типа как знакомится что ли потихоньку с ним. ночью просит чтобы я ее гладила тоже, когда сынулю кормлю. Вот и получается что одного кормлю сижу или лежу в ночи, вторая лапу сосет и я ее за ушком глажу))
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мы котов пока не пускаем в комнату, хотя они очень интересуются! Знакомим постепенно котов и дочу пока под присмотром в другой комнате. Но если малышка плачет при них, то в ужасе разбегаются прятаться)))

Страница 63 из 963 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »