|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анна Керенская
Вам которую? Шилопопую и умную или домашнюю и ласковую? Вообще у нас Тася фанат сельхозработ  И очень впечатлилась фотками ваших угодий)))
(если ни одна не подойдет, у нас еще одна на подходе) 
Нам любую, которая малину будет собирать
Плюс ежевику, клубнику и прочие ягоды Ты давай, выращивай нам снох, а мы с зятьями бум стараться
-
Встал Димас 1-го сентября в 4 утра, не спалось.
В классе 12 человек: 6 девочек, 6 мальчиков. Будет сидеть за партой с мальчиком. Дежурить уже назначили, с девочкой.
Первая неделя очень волнительная будет, наверное.
Одноклассники Насти узнали что у неё появился приемный брат, отреагировали спокойно. Мальчишки пытались с ним познакомиться. Видимо, таким образом, со временем, найти путь к сердцу Анастасии В целом все прошло спокойно. Правда пришлось Насте понянчиться: Димас и учебники забыл получить и расписание взять. Все это она сделала за него. А вещала летом что всем будет говорить что Димас - просто сосед из её деревни Добрейшей души у меня дочь.
-
Дима в 6ом классе, а Настя в каком? Понятно, что Дима волнуется... У меня вообще первое сентября - самый стрессовый празник всегда был - и для меня, и для моих детей...
-
 Сообщение от Фея-крестная
Дима в 6ом классе, а Настя в каком?  Понятно, что Дима волнуется... У меня вообще первое сентября - самый стрессовый празник всегда был - и для меня, и для моих детей...
Настасья в 7-й пошла. Взрослаяяяяяя! 
Я школу, как таковую, вообще не люблю, не вспоминаю, вернее, вспоминаю, но с не очень положительными эмоциями. Я неплохо училась, скорее даже хорошо, но эти годы для меня - мрак. Каждое утро встать, куда то пойти, весь день сидеть. Особенно в мае, когда все распускается.
-
Участник
Хороший текст. Только я бы добавила: жаль, что ничего подобного не писали лет 30-40 назад. Потому что поколение молодых родителей, как мне видится, использует эти методы просто по инерции, по наследству от своих родителей получили, да и используют его в горааааааааздо более мягкой форме (мне кажется, раньше стремились "соответствовать" в десятки раз больше). Поэтому и приходится им бороться с заданной траекторией - с разной степенью успешности...
Даже если не хотят использовать, то не все могут отбиться от бабушек-дедушек, которые мало того что так и продолжают воспитывать внуков, так ещё и давят на родителей(детей своих). Особенно любят аргумент - мы же вас воспитали хорошими людьми, мы лучше знаем! Вот и получается такой результат.
-
Наш человек
Ох .... У меня тут мама ляпнула "Камила, я тебя к себе заберу жить", после чего ребенок, который не орал во сне уже год, снова стал орать ;((( И, главное, она думала, что ее защищает от злой меня, потому что я ей что-то выговаривала. Обычный рабочий момент превратился в ночной кошмар... Так что бабушки и дедушки со своей бестактностью - это да.... (
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Частый гость
Что-то вы на бабушек/дедушек... даже обидно. Я (бабушка) и мой муж (дедушка) поставили 4-ех внуков на горные лыжи! Учу их лазать по деревьям, играть в ножички и другим детским радостям. Продвигаю использование психолога, звукотерапии, остеопата и т.д. Все мы разные и бабушки/дедушки, и папы/мамы)
-
Наш человек
Да мы же не говорим про всех Мы про своих тут вздыхаем 
А вообще, конечно, разные - никто не спорит.
-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
Нам любую, которая малину будет собирать 
Плюс ежевику, клубнику и прочие ягоды  Ты давай, выращивай нам снох, а мы с зятьями бум стараться 
Маловато пока зятьев у вас. Самые старшие моим по возрасту не подойдут, а из тех, что помладше, только Дима. А у меня девиц-то трое будет
-
Маловато пока зятьев у вас. Самые старшие моим по возрасту не подойдут, а из тех, что помладше, только Дима. А у меня девиц-то трое будет 
Ой, ну так в чем проблема то! Будут еще зятья, только скажи
Вчера ШЕСТЬ ЧАСОВ решали три примера. С ужасом жду сегодняшнего вечера. Малина, малина, малина... И ежевика, однако.