|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от aviette
Я не говорю, что они собираются)) Я говорю, что из их сообщений следует, что они считают его приемлемым. Такой миф - что это нормально, приемлемо, ничего страшного - существует в головах. А кто-то, имея такой миф, еще и подкрепленный чтением на спецфоруме - "ну вот же, там писали приемные родители, нормально так" - еще и соберется. Потому и стоим)
Сообщение от Shuriken
А сейчас, чёрт возьми, хочу снова, чтобы вот так, до дрожи. Только чтобы без пыток ребёнка возвращением с гостевого.
ГДЕ здесь такое следует?
Это ещё одна из проблем форума: прочтение по диагонали.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
 Сообщение от Lju@na
И посты адресовывались не автору, ибо автор советов не просит. А людям, которые пишут об эталонности темы.
а мне нравится и стиль изложения и ляпы, и просто правдивое к ним отношение и описание, а не писанина в угоду всем читающим. Ценю за правду и откровенность!
Тема отличается от остальных, к сыну автор шла по особому как-то, таки пришла, за что ей спасибо! А уж как там у них сложится .... да никто не знает, КАК у него самого сложится-то, тут и ванговать нечего.
Буду сожалеть, если вынудим автора "откланяться"((
-
Мега-элита
А мне кажется, что раз автор серьезно относится к названию каждой главы, то и тему она не просто так назвала. Эта тема о том, как эти двое стали мамой и сыном, а не просто как забрать мальчика не поймешь откуда.
Мы еще не дочитали книгу, но уже разносторонне обсудили и вынесли вердикт...
Очень хочется автора почитать.
-
 Сообщение от Shuriken
Коллеги! Не совершить всех тех "ошибок", которые совершил автор, по первоходке - НЕВОЗМОЖНО. Тем более, что она одна (хотя как можно советоваться с мужем, который доведён до того, что записан в список детей, наряду с котами, я тоже не очень понимаю). Тем более, что она живёт одна, а не при маме. Поэтому все эти сомнения - совершенно НОРМАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ реакция. По-другому быть не может! Конечно, для себя автор всё решил ещё в начале пути, и дальше останавливали лишь технические вопросы, и, как вы видим, они были успешно решены - человек искал ВОЗМОЖНОСТИ, а не причины. Этот рассказ - история большой ЛЮБВИ прежде всего. И не надо морализаторствовать, вы сами попробуйте всё это в одиночку пройти, да ещё на съёме, а не ЗА МУЖЕМ на всём готовом да в своей хате к тому же. Она не стала ждать, пока "заработает на квартиру", а ей самой будет за 40, жить надо СЕЙЧАС,и человек делает это!
Меня сейчас больше всего интересует, была ли в итоге пытка лагерем в августе.
Вот да, согласна с Вами!
Продолжения хочется, ага))
-
 Сообщение от IrinaElina
А мне кажется, что раз автор серьезно относится к названию каждой главы, то и тему она не просто так назвала. Эта тема о том, как эти двое стали мамой и сыном, а не просто как забрать мальчика не поймешь откуда.
Мы еще не дочитали книгу, но уже разносторонне обсудили и вынесли вердикт...
Очень хочется автора почитать.
ага, хочется, что бы автор уже не отвлекалась на оправдания и всё такое, а собралась с мыслями/воспоминаниями и продолжила)
-
Старожил
 Сообщение от Белая Луна
ГДЕ здесь такое следует?
"А сейчас, чёрт возьми, хочу снова, чтобы вот так, до дрожи. Только чтобы без пыток ребёнка возвращением с гостевого".
В первой фразе, а не во второй.
Но я смотрю, дальше уже опять пошла классика войны и отстаивания автора - "ценю за правду". Это вот знаете, из серии сомнительных комплиментов формата "а зато тут не не врут" в ответ на какой-нибудь дикий трэш. И презрительный прищур в адрес тех, кто говорит, что живет без трэша, что можно и без него - что, мол, да неужели вы и дома такие культурные, в занавески не сморкаетесь? ну-ну, врете небось!
"Чисто у вас, как в трамвае", как говорил с неодобрением Шариков.
-
А давайте объявим МОЛЧАНИЕ в этой теме, А? Все равно никто никому ничего не докажет, это известный факт!
А так может продолжение узнаем от самого автора, а не предположения????
-
Старожил
 Сообщение от lyusya.osada
А давайте объявим МОЛЧАНИЕ в этой теме, А? Все равно никто никому ничего не докажет, это известный факт!
А так может продолжение узнаем от самого автора, а не предположения????
Продолжение ЧЕГО? предположения О ЧЕМ?
Автор ведет свое повествование о своей жизни, а дискутируем мы не о том, что у него там случилось дальше, а о том, насколько корректно вести себя так по отношению к детям. При этом поклонники кидаются то отстаивать литературные таланты, то говорить - а зато здесь правда. Дискуссия же не о первом и не о втором.
Ну и да, это не авторские блоги. А форум.
-
Для обсуждения корректности такого поведения открыта отдельная тема. А если под предлогом того, что "ну это же форум" засорять все темы, то читать будет невозможно.
-
 Сообщение от aviette
Продолжение ЧЕГО? предположения О ЧЕМ?
Автор ведет свое повествование о своей жизни, а дискутируем мы не о том, что у него там случилось дальше, а о том, насколько корректно вести себя так по отношению к детям. При этом поклонники кидаются то отстаивать литературные таланты, то говорить - а зато здесь правда. Дискуссия же не о первом и не о втором.
Ну и да, это не авторские блоги. А форум.
Да все уже поняли, что автор эгоистичная инфантилка и никудышняя мать, своими метаниями мучаящая ребенка. Никто никогда и ни за что ее путь повторять не будет. Теперь можно спокойно дождаться продолжения или надо всё-таки добиться закрытия темы?