Страница 63 из 225 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « Девочки а где вы Добряк, Леро с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы Добряк, Леро с Флоридой, Веснушка, Желанный покупали? Я даже о таких не слышала.
    Все было на Белы Куна 12 (по моему не соврала Полюшко) в магазинчике, в Аграрном Агросемптомс есть всегда большой выбор, вроде что-то было в ОМ
    Оля, это все сорта перцев именно для зоны рискованного земледелия ( без перцев не останетесь 100%) ранние. У Леро ,Флориды Добряка стенки до 1 см у остальных чуть меньше

2. ответ для IrenaV , на сообщение « Все было на Белы Куна 12 (по моему... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Оля, в ОгородМаркете были семена от Агросемтомса.
    Спасибо. Ну теперь на след год только.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Все было на Белы Куна 12 (по моему не соврала Полюшка) в магазинчике, в Аграрном Агросемптомс есть всегда большой выбор, вроде что-то было в ОМ
    Оля, это все сорта перцев именно для зоны рискованного земледелия ( без перцев не останетесь 100%) ранние. У Леро ,Флориды Добряка стенки до 1 см у остальных чуть меньше

Эх. У меня Полюшко на пути в детский сад. А я ведь приглядывала перцы типа Винни и Ласточки и что-то отзывы не попадались на глаза( Опять все практически толстостенные. А я то и не особо какой ценитель толстостенных и огромных. Тем более мне с моими условиями надо было брать более ранние перцы.

Небожитель

Спасибо. Ну теперь на след год только.
    Эх. У меня Полюшко на пути в детский сад. А я ведь приглядывала перцы типа Винни и Ласточки и что-то отзывы не попадались на глаза( Опять все практически толстостенные. А я то и не особо какой ценитель толстостенных и огромных. Тем более мне с моими условиями надо было брать более ранние перцы.
    Тогда Агросемптомс прямо для Вас , Оля!!!
    Присмотритесь еще к их помидоркам также для зоны рискованного земледелия, все что сажала, мне понравилось (если F1 не пугает)

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Мега-элита Аватар для sogro

Лена ты такая стойкая! Вон как у тебя перцам вольготно. А я как ...понатыркала плотно да ещё и на тенистой грядке. А все жадность. Не смогла выбрать рассаду. Вся была примерно одинаковая. Отдала только штук 20.
    Оль, я потихоньку с каждым годом уменьшаю количество штук на гряду. По 2-4...Во- первых, хочу лишнего не сажать, а во вторых, урожай у меня лучше, когда посвободнее растениям. Вот стараюсь отобрать сорта перца вкусные и не капризные. Часть с прошлого года отобрались. Смотрю как в этом году они себя покажут.
    Рамиро всяких разных пробую. Отбираю самые сочные и вкусные. И оставлю потом из них красный, желтый и, может быть оранжевый, если он вкусным будет. Красных Рамиро из разных стран насажала. Да ещё и типа Рамиро...но Рамиро и К завтра сфотографирую, они на отдельной грядке.
    А сейчас оставшиеся на первой....Длинненькие: сладкий из Базиликаты, Флорина большая ( Людам привет!), Маркони от Седек, Дольче Италиано.

Теперь и бабушка...

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

И, последнее фото на сегодня это Гигантский сладкий перец от puppi. Мощное растение, не раннее думаю, но крупное, по всему видно

6. ответ для sogro , на сообщение « Мамонтёнок и Красная лопата... »

Мамонтёнок и Красная лопата

Мамонтенок просто прелесть, жду фото уже спелых!

7. ответ для sogro , на сообщение « И, последнее фото на сегодня это... »

И, последнее фото на сегодня это Гигантский сладкий перец от puppi. Мощное растение, не раннее думаю, но крупное, по всему видно
    Надо такой в спелом состоянии взвесить обязательно, мне кажется, что будет очень тяжелым !

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Надо такой в спелом состоянии взвесить обязательно, мне кажется, что будет очень тяжелым !
    Да, видела фотографию этого перца спелого. Впечатляет!
    Теперь и бабушка...

9. ответ для sogro , на сообщение « Да, видела фотографию этого перца... »

Да, видела фотографию этого перца спелого. Впечатляет!

Если он у вас покажет себя хорошо, вызреет и наберёт вес и стенку, да и еще если на кусте будет пару волн, тогда точно надо братьна заметку.
    Я тоже хочу отобрать сорта и гибриды для гарантированного урожая. Пока списка , как такогово нет, но названные выше перцы отметила для себя.
    Хотя у меня тоже есть купленные и неопробованные, но из названных вами нет ничего и даже не слышала.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

В прошлом году самыми урожайными, крупными и толстостенными были Тевере, Раннее чудо, Оранжевое чудо, Оранж вандер, Омброне, Маршал Жуков, Клаудио. Собиралась сажать только их, а опять набрала новых сортов, ох уж эти эксперименты...но я перцы типа ласточки не люблю , для фаршировки могу и купить они скоро будут по 40-50р, а вот такие толстостенные, крупны, сочные стоят дорого.
    У меня вот соседка сажает 2 сорта помидор и перец из магазинных перцев и радуется

Страница 63 из 225 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »