|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olivka84
Девочки а где вы Добряк, Леро с Флоридой, Веснушка, Желанный покупали? Я даже о таких не слышала.
Все было на Белы Куна 12 (по моему не соврала Полюшко) в магазинчике, в Аграрном Агросемптомс есть всегда большой выбор, вроде что-то было в ОМ
Оля, это все сорта перцев именно для зоны рискованного земледелия ( без перцев не останетесь 100%) ранние. У Леро ,Флориды Добряка стенки до 1 см у остальных чуть меньше
-
Небожитель
 Сообщение от sogro
Оля, в ОгородМаркете были семена от Агросемтомса.
Спасибо. Ну теперь на след год только.
 Сообщение от IrenaV
Все было на Белы Куна 12 (по моему не соврала Полюшка) в магазинчике, в Аграрном Агросемптомс есть всегда большой выбор, вроде что-то было в ОМ
Оля, это все сорта перцев именно для зоны рискованного земледелия ( без перцев не останетесь 100%) ранние. У Леро ,Флориды Добряка стенки до 1 см у остальных чуть меньше
Эх. У меня Полюшко на пути в детский сад. А я ведь приглядывала перцы типа Винни и Ласточки и что-то отзывы не попадались на глаза( Опять все практически толстостенные. А я то и не особо какой ценитель толстостенных и огромных. Тем более мне с моими условиями надо было брать более ранние перцы.
-
 Сообщение от Olivka84
Спасибо. Ну теперь на след год только.
Эх. У меня Полюшко на пути в детский сад. А я ведь приглядывала перцы типа Винни и Ласточки и что-то отзывы не попадались на глаза( Опять все практически толстостенные. А я то и не особо какой ценитель толстостенных и огромных. Тем более мне с моими условиями надо было брать более ранние перцы.
Тогда Агросемптомс прямо для Вас , Оля!!!
Присмотритесь еще к их помидоркам также для зоны рискованного земледелия, все что сажала, мне понравилось (если F1 не пугает)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Лена ты такая стойкая! Вон как у тебя перцам вольготно. А я как ...понатыркала плотно да ещё и на тенистой грядке. А все жадность. Не смогла выбрать рассаду. Вся была примерно одинаковая. Отдала только штук 20.
Оль, я потихоньку с каждым годом уменьшаю количество штук на гряду. По 2-4...Во- первых, хочу лишнего не сажать, а во вторых, урожай у меня лучше, когда посвободнее растениям. Вот стараюсь отобрать сорта перца вкусные и не капризные. Часть с прошлого года отобрались. Смотрю как в этом году они себя покажут.
Рамиро всяких разных пробую. Отбираю самые сочные и вкусные. И оставлю потом из них красный, желтый и, может быть оранжевый, если он вкусным будет. Красных Рамиро из разных стран насажала. Да ещё и типа Рамиро...но Рамиро и К завтра сфотографирую, они на отдельной грядке.
А сейчас оставшиеся на первой....Длинненькие: сладкий из Базиликаты, Флорина большая ( Людам привет!), Маркони от Седек, Дольче Италиано.

Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
-
 Сообщение от sogro
Мамонтенок просто прелесть, жду фото уже спелых!
-
 Сообщение от sogro
Надо такой в спелом состоянии взвесить обязательно, мне кажется, что будет очень тяжелым !
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Надо такой в спелом состоянии взвесить обязательно, мне кажется, что будет очень тяжелым !
Да, видела фотографию этого перца спелого. Впечатляет!
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от sogro
Да, видела фотографию этого перца спелого. Впечатляет!
Если он у вас покажет себя хорошо, вызреет и наберёт вес и стенку, да и еще если на кусте будет пару волн, тогда точно надо братьна заметку.
Я тоже хочу отобрать сорта и гибриды для гарантированного урожая. Пока списка , как такогово нет, но названные выше перцы отметила для себя.
Хотя у меня тоже есть купленные и неопробованные, но из названных вами нет ничего и даже не слышала.
-
В прошлом году самыми урожайными, крупными и толстостенными были Тевере, Раннее чудо, Оранжевое чудо, Оранж вандер, Омброне, Маршал Жуков, Клаудио. Собиралась сажать только их, а опять набрала новых сортов, ох уж эти эксперименты...но я перцы типа ласточки не люблю , для фаршировки могу и купить они скоро будут по 40-50р, а вот такие толстостенные, крупны, сочные стоят дорого.
У меня вот соседка сажает 2 сорта помидор и перец из магазинных перцев и радуется