|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РИmma
а мы всё больше на углу заневского и новочеркасского - у ЖЭКа.... там детишек маленьких больше всего собирается... я так Соньку к обществу приучаю, а-то ТАКААААЯ дикарка раньше была - сразу в слезы, если кто рядом встанет..... теперь уже попривыкла, сдачи конечно пока не даёт, но хоть успевает отбежать вовремя
Знаем, знаем.. я в июне с переноской гуляла там.. на качельках качалась.. я вроде как и сижу, а переноска на коленях: доча в движении. Так сказать и овцы целы, и волки сыты.. А теперь выросли мы из переноски. приходиться коляску с 5 этажа таскать...:О(
Сообщение от РИmma
а мы всё больше на углу заневского и новочеркасского - у ЖЭКа.... там детишек маленьких больше всего собирается... я так Соньку к обществу приучаю, а-то ТАКААААЯ дикарка раньше была - сразу в слезы, если кто рядом встанет..... теперь уже попривыкла, сдачи конечно пока не даёт, но хоть успевает отбежать вовремя
Знаем, знаем.. я в июне с переноской гуляла там.. на качельках качалась.. я вроде как и сижу, а переноска на коленях: доча в движении. Так сказать и овцы целы, и волки сыты.. А теперь выросли мы из переноски. приходиться коляску с 5 этажа таскать...:О(
Сообщение от Mommy
Привет! Мы тоже хотим к Вам. Меня зовут Таня, доче 1,1 мес. Живем на углу ш. Революции и Среднеохтинского пр.
Привет, Таня! А мы с вами рядышком. Я на углу Среднеохтинского и Апрельской, четырнадцатиэтажный дом
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
Сообщение от Vendredi
Привет, Таня! А мы с вами рядышком. Я на углу Среднеохтинского и Апрельской, четырнадцатиэтажный дом
Здорово! А вы где именно гуляете, может как-нибудь вместе погуляем?
-
Ветеран
Кто бы мне составил компанию на погулять, а то в окрестных дворах ни одного маленького... (((( Вот вечно и шарахаемся мы с Лизкой ... то по металлистов, то по среднеохтинскому..... то в скверике за поликлиникой по Шаумяна...
-
Наш человек
Всем привет,живем на Энергетиков, нам 1.8мес.,хотим дружить
-
Наш человек
Сообщение от Mommy
Здорово! А вы где именно гуляете, может как-нибудь вместе погуляем?
Мы гуляем в парке перед домом. В нем еще Орловский ТК Вы во сколько гуляете?
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
Сообщение от Vendredi
Мы гуляем в парке перед домом. В нем еще Орловский ТК Вы во сколько гуляете?
А мы гуляем во дворе, но с удовольствием, будем гулять в парке. Мы гуляем обычно с 11 до 13 и вечером. А вы?
-
Элита
привет мы тоже из этого района... а майские 2007 есть тут??
-
Наш человек
У меня вопрос кто собирается в садик 2008 г., ходили уже записываться РОНО ?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!