|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Очень хорошо! Первый вариант мне больше по вкусу, вся светленькая))
а как вблизи качество-достойное? можно уже на али ходить в поисках обновок?
-
Самка лисы
-
Космонавт
-
Бархатная Коробочка
Внутри кожа. Насчет верха я им не верю, что кожа, врут, хитрые китайцы. Качество хорошее. За 1000 рублей я ожидала, что будет хуже.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
а по моему никакой не псевдогуччи хорошенький.
Так я только передумала его даже вязать!
у меня ребенок заказал чехлов на телефоны - такие классные пришли так что я сегодня " лишилась али-девственности" и заказала там ( вдобавок к ребенкиным еще чехлам себе гитарный ремень ..нуачо я не человек что ли )
У меня оттуда два прекрасных лифчика и прочего белья, куча носков, гольф, зарядных шнуров, формочки для печенья и несколько курток за копейки для одного 12-летнего вандала.
А, паяльник ещё!
Это из однозначно удачного.
Неудачи их есть, да. Лосины вот, например. Хотя и они годные.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Внутри кожа. Насчет верха я им не верю, что кожа, врут, хитрые китайцы. Качество хорошее. За 1000 рублей я ожидала, что будет хуже.
Это вообще здорово. Мне там с обувью не везёт. Одни, я про них писала, несколько лет стоят на балконе и пахнут копчёной рыбой.
Вторые муж рискнул заказать недавно. Была заявлена замша с мехом. Понятно, что никто не ждал натуральную замшу с натуральным мехом. Но пришли конкретно тапки какие-то, как из махрового полотенца.
Но удобные и без рыбы.
-
Наш человек
И тут я поняла, откуда взялась мышь. Пришла на рыбу! Что характерно - ботинки не погрызла, разбирается.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Вот:
Классные! Мне очень нравится!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Если с Али, сразу нет.
Почему?
Все ясно, прочитала.....
-
Бархатная Коробочка
Спасибо!