|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Емельянова Дарья
S маленькая уже будет, думаю. Мы в 5 мес были 8100, так уже М так себе донашивали. Сейчас L.
Аналогично)
-
Наш человек
Оля, поздравляю! Теперь ждём таких же новостей про Евочку! Яна, очень все симпатичное! Мне такую шапочку на мальчика надо) то что видела в вотоня - шапка шлем от 1000 р... чего то дороговато. Настя, а чего ещё с нового года меняется?) или только невролог?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Оля, поздравляю! Теперь ждём таких же новостей про Евочку! Яна, очень все симпатичное! Мне такую шапочку на мальчика надо) то что видела в вотоня - шапка шлем от 1000 р... чего то дороговато. Настя, а чего ещё с нового года меняется?) или только невролог?
Знаю только про невролога, может чтото еще урезали.
Тут конечно выходит непонятно кто будет допуск давать к прививкам в 3 месяца, педиатр чтоли?
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Знаю только про невролога, может чтото еще урезали.
Тут конечно выходит непонятно кто будет допуск давать к прививкам в 3 месяца, педиатр чтоли?
Да кстати, интересно
Юля

-
Хранитель
Да девочки, это ж плановых два, а если вопросы по состоянию, ходи хоть каждый день, разве нет? Я не читала, но почти на 100% уверена
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Да девочки, это ж плановых два, а если вопросы по состоянию, ходи хоть каждый день, разве нет? Я не читала, но почти на 100% уверена
Да, это про плановые визиты первого года, по показаниям конечно чаще.
Просто с месяца до трех много чего происходит, да и с трех до шести. А тут считай раз в год. Неужели достаточно ребенка в месяц посмотреть?
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Peachbasil
Да, это про плановые визиты первого года, по показаниям конечно чаще.
Просто с месяца до трех много чего происходит, да и с трех до шести. А тут считай раз в год. Неужели достаточно ребенка в месяц посмотреть?
Не знаю, я своего вообще не вожу)) чё там смотреть?) В месяц были и ладно
И то можно было не ездить)
Так-то если есть вопросы и сомнения или просто поговорить хочется - никто ж не запрещает сходить и в 3 и в 6.
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Яна, отличный комплект! Вообще все время кажется,что девочку одеть проще)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Ух, все сделали! На НСГ и у невролога побывали, анализы собрали, всего кучу сдали сходили. Билирубин этот несчастный надеюсь в норме наконец[emoji3] остался осмотр педиатра только)
Оль, все в порядке у вас?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Мы сегодня поехали в ДМ за шапочками, купили случайно комбезы, не знаю зима это или демисезон, написано до -20. 250гр утеплителя. И флисовую поддеву взял, и пинетки Лесси, ну и шапочки конечно))) комбез 1300 с копейками)  
Яна, сколько шапочка стоит? Тоже хочу такую)
Юля