|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
три-котаж
-
Молчаливый читатель
КотяМотя сегодня с утра охотились - взяли в плен губку для мытья посуды, раздербанили ее на мелкие кусочки, надеюсь, не наелись.
Мы теперь на кухне все убираем повыше - на холодильник и пенал, туда пока не залезть им.
-
Хранитель
 Сообщение от trillium
Сегодня утро, когда я завтракала, Шрус просто залез на этот же обеденный стол - пока я поднимала упавшую челюсть 
Я уже и не пытаюсь ругать))) Все равно ходят. Только одна киса воспитанная - никогда не залезает куда нельзя и ничего не попрошайничает. Остальные неуправляемые козявки))))) Никогда нельзя спокойно съесть свою еду)) Практически в рот смотрят))) Хорошо, что лапами не лезут еще)) Но "ругань" стоит та еще)
 Сообщение от O'key
я могу поделиться. заказала аж 7 коробок разных, но мне стока не надо 
Таблетки от жадности вот чёт не продают, а тоб тоже заказала! и побольше!!! 
короче есть: индейка, тунец с креветками и чет еще. по коробке.
И не жадность, а предусмотрительность и заготовки на будущее)))))
Я б с удовольствием, но это же до гражданки еще доехать надо.... Но буду знать, если что. Закончатся - напишу. Спасибо!
-
Космонавт
-
Космонавт
моя лезет в рот лапой наглость-второе счастье
-
Хранитель
У меня у подруги так)) Сядет напротив и лапой лезет - "а ну-ка сюда дай")))))))))))
-
Космонавт
ага именно так,и подмявкивает еще,когда отодвигаюсь
-
Хранитель
Да-да)))) Обиженно так)))
У меня Маргоша песни умоляющие поет: "Ну даааааай!"... в смысле "мурмяяяяяуууууууу" без конца, пока еда не кончится)))
Скажите мне знающие люди надо с этим к врачу или пройдет... Заметила, что постоянно у Марго в углу одного только глаза собирается что-то. Не вижу гнойных или каких-либо еще выделений. Но каждый день приходится убирать темное засохшее нечто из уголка, иногда меньше, иногда больше. Не должно же быть так, ни у кого больше нет.
-
У нас Укроп ужасно любит соленую рыбу. И вот однажды мы с мужем пиво пили с рыпкой, а он уж так попрошайничал, так попрошайничал, я не удержалась и дала ему кусочек маленький. Откусила от того, что ела сама и хотела сплюнуть на ладонь и дать ему. А кусочек прилип к губе и Укроп прям с губы у меня его схватил ) И после этого решил, что ему можно ко мне в рот лезть! Ну, ржачно, че, кот практически целоваться лезет, дала еще кусочек, уже намеренно изо рта прямо, потом все, хватит, вредной вкусняшки много нельзя. Он просек, что тут фсе, лафа кончилась и вдруг совершенно неожиданно полез к мужу в рот!!! Надо было видеть мужнино лицо!!! Просто офигел от такой наглости, кот сунулся прямо в губы, обнаружил, что почему то никто ему ничего вкусненького на губу не высунул и давай лапой ковырять!!! ))))))))))))))))))