|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Давно я здесь
 Сообщение от trillium
Вот! Это был следующий вопрос. И кошаки идут же без проблем? А то у меня стоит эта белизна, уже чего-то ею помыть хочется...
кошаки обожают запах хлорки)) я серьезно
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Stefany
Нее, Жанна несколько раз предлагала. Вряд ли бы стала закрывать без согласия ТС.
Ну так подружка и попросила, мол, Тс осенило, что заведенный ею топ двинулся не в нужном направлении. И поэтому слезно просит закрыть. Сама написать не может, кушает мидии)))
-
с Марса
 Сообщение от trillium
Вот! Это был следующий вопрос. И кошаки идут же без проблем? А то у меня стоит эта белизна, уже чего-то ею помыть хочется...
У нас кошка обожала белизну, шла и валялась на намытом месте.
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
ну для сада и школы в нынешнюю смуту достаточно метрики...законы позволяют
Про школу не скажу, а для сада в прошлом году пришлось побегать - там довольно большой список был. И медкарта
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
чума
Вооот, а вы на нас набрасывались, что мы нехорошие, злые тетки зря обижаем милую ТС.
а так и было,набрасывались....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
 Сообщение от баньши
кошаки обожают запах хлорки)) я серьезно
и краски...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
 Сообщение от Мурысь
Какой преферанс! Я на свою головную боль забила и хронический недосып!
я, походу, тоже уже забила ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Звезда
 Сообщение от trillium
вообще отлично, мне даже кажется им нравится. Пока стоит досыхает перед засыпкой залезают и сидят, нюхают, ни одного отказа)))
совки их тоже в ней замачиваю
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Легенда
 Сообщение от Лили Марлен
Про школу не скажу, а для сада в прошлом году пришлось побегать - там довольно большой список был. И медкарта 
да, для сада сложнее и заморочнее, я так счастлива, что все эти квесты остались в прошлом, впереди только школа
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
чума
 Сообщение от баньши
не, у меня преферанс на носу))) максимум пол-часа еще тут
беспокоюсь за вас...уж больно фраза знакомая...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."