|
|
Реконструкция старинного бревенчатого дома 1896г постройки на Волге.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mike239
Мысль дельная! Точно лучше линолеума который сейчас.
Интересно, а это покрытие клеится? Или так лежит?
-
Сообщение от lidasea
Да просто лежит я думаю как коврик резиновый. Он же не скользит по полу, особенно когда большая площадь им застелена - никуда не денется.
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
В больнице просто так лежало.
В залах, где с собакой занимались обычно прибито порожками для линолиума было.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
Спасибо, да это вариант. Куплю такое
-
со звезды
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от lidasea
когда строют новый дом и это в проекте. Нереально для нас.
Исходя из моего опыта, этим всем будет крайне сложно пользоваться. Я бы сказала не реально. Мне жаль было бы труда и денег потраченных на это. Сколько там высота получилась?
Как вариант уделать все кафелем, ставить сиденье прямо в поддон и сажать прямо так - потом убирать набрызнганную воду.
-
с орбиты
Мама ТС ведь нк инвалид-колясочник, ттт. Пожилые люди порой шустрые. С ванной то она в городе справляется.
-
с Марса
Странное решение. Т.е. трап в пол сделать могли практически на углу поддона, а трап в пол в самой душевой нет? Убрать нафиг всю эту конструкцию, выложить все кафелем. Повестить шторку и не парится. И как сказали - теплый пол положить. То что вам наворотили -это ужассс.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Странное решение. Т.е. трап в пол сделать могли практически на углу поддона, а трап в пол в самой душевой нет? Убрать нафиг всю эту конструкцию, выложить все кафелем. Повестить шторку и не парится. И как сказали - теплый пол положить. То что вам наворотили -это ужассс.
Где то строители запутались тут можно, а там неудобно обслуживать))
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
вот поддержу! я себя представлю выкарабкивающейся из этого душа мокрой, а старый человек!! ванна все же другое, там и опереться есть на что
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...