|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я вчера у нему ездила просто на УЗИ. Моз.говая мне его одним из первых назвала у кого делать узи. Интересно у него в кабинете, громадный экран, показывал малыша, сердечко включал. Смотрел по животу, вот тут правда у меня вопрос, неделю назад у меня была небольшая отслойка по УЗИ и второе неразвивающееся пя, а он ничего не увидел, и кисты на яичнике сказал нет, она конечно уменьшалась, может уже и ушла, но я в сомнениях, все ли он хорошо рассмотрел по животу) Потом дал рекомендации когда делать скрининг, когда сдавать кровь, календарь беременности дал, у него на сайте его можно посмотреть, фотку креветки дал)) Но к кому идти на скрининг я ещё не решила окончательно, делать буду однозначно платно.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
А еще какие варианты рассматриваешь для скрининга? Тебе когда надо делать?
Мне по календарю 30.06-01.07 уже)
-
Ветеран
Сообщение от cheburashka81
Да, с этим я полностью согласна!) хоть денег и не осталось совсем после протокола, на это надо найти))
Единственное - меня посещали мысли сдать кровь в жк бесплатно или это имеет значение где делать?
Я долго думала, и решила разориться на Лебедева. Потом уезжаю и последующие скрининги сделаю в др.городе, там все дешевле( вот и сэкономлю), но хоть в 1м буду уверена.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
У него клиника на парке победы, на варшавской
Точно, я не туда посмотрела))
Я тебе там сообщение в личку написала
-
Ветеран
А узи раннего срока делала в ЦМП у Струпеневой, у нее дешевле, очень мне понравилась она, доброжелательная и все внимательно посмотрела, хотя я просила только сердцебиение проверить. К ней многие на скрины ходят.
-
Мега-элита
Точно, я не туда посмотрела))
Я тебе там сообщение в личку написала
Ответила)
Думаю ещё про цмп, и про Лебедева, и про Некрасову, или может про других почитать специалистов. Девочка из нашего нгсного топа делала у врача в медике, она работает еще в цмп на Тореза, Беляй по-моему фамилия, понравилась ей. Мне чубкин на конец июля написал оптимальные сроки, кровь с 11 июля можно сдавать, а УЗИ 27-29 вроде. Мозговая написала кровь на 11 неделе.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Ответила)
Думаю ещё про цмп, и про Лебедева, и про Некрасову, или может про других почитать специалистов. Девочка из нашего нгсного топа делала у врача в медике, она работает еще в цмп на Тореза, Беляй по-моему фамилия, понравилась ей. Мне чубкин на конец июля написал оптимальные сроки, кровь с 11 июля можно сдавать, а УЗИ 27-29 вроде. Мозговая написала кровь на 11 неделе.
А кровь надо заранее сдавать? у меня завтра 11 недель)
-
Наш человек
А это именно в его этой клинике на Чернышевской? он же больше нигде не работает?
Площадь Чернышевского, метро парк победы) не знаю,насколько это именно его клиника,по-моему он туда просто перешёл из Немецкой семейной, где раньше работал. Там маленькая клиника Атлант мед, и у него свой кабинет,хорошо оборудованный. По-моему больше нигде не принимает. Про кровь он мне сказал сдавать хоть где, он вообще не сильно настаивает,что ее сдавать надо
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Ответила)
Лена, а вас Мозговая на анализ мочи уже отправляла? Я просто все переживаю, на учет не встала, мазки и мочу еще не сдавала, кровь, всю, что положено сдала.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена3
Лена, а вас Мозговая на анализ мочи уже отправляла? Я просто все переживаю, на учет не встала, мазки и мочу еще не сдавала, кровь, всю, что положено сдала.
У меня есть майские свежие анализы оак, биохимия, моча, перед переносом делала. Мозговая их смотрела на приеме первом, сейчас написала встать на учёт в ЖК, в ЖК тоже сказали, что им эти анализы подойдут, досдала только то чего не было. И тут я вспомнила, что мочу я перед переносом сдала не по правилам, поэтому завтра наверное сдам сама , для своего же спокойствия. В ЖК у нас с мочой муть какая-то, берешь контейнер и направление у гинеколога, сдаешь в поликлинике, сейчас мне проще самой сдать, а дальше уже видно будет.
А вот мазков у меня тоже нет свежих, и не понимаю как их сдавать на утрожестане.
И да, меня на ты))
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Площадь Чернышевского, метро парк победы) не знаю,насколько это именно его клиника,по-моему он туда просто перешёл из Немецкой семейной, где раньше работал. Там маленькая клиника Атлант мед, и у него свой кабинет,хорошо оборудованный. По-моему больше нигде не принимает. Про кровь он мне сказал сдавать хоть где, он вообще не сильно настаивает,что ее сдавать надо
Его кабинетик в атлантмед теперь называется клиника плода и мамы доктора чубкина))