| |
|
Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алинушк@
Инна, а зачем тепловизор, какие то сомнения или для самоуспокоения?
Ну это сложный вопрос. 
На самом деле тепловизор - идея Сережи, мужа. Я ему тоже говорю, что сейчас уже ничего не изменишь, Вы правы) уже гипрок и шпатлевка везде - не сдирать же.
Но что касается, например электропроводки, запенивани окон, люков- тут еще, надеюсь, можно подкорректировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Irken
Неужели ты там была?
Случайно, Ириша, абсолютно случайно. Но достаточно удачно!)
Я поняла! Это Ты тот человек, который скупил все еще в понедельник!? ) и как я не догадалась?)
-
Наш человек
 Сообщение от Flamegirl
Случайно, Ириша, абсолютно случайно. Но достаточно удачно!)
Я поняла! Это Ты тот человек, который скупил все еще в понедельник!?  ) и как я не догадалась?)
Не,я уже тот человек,которому ничегоненадо в магазин за хлебушком только хожу,и то редко.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алинушк@
Инна, а зачем тепловизор, какие то сомнения или для самоуспокоения?
Алинушка, если бы Вы знали как развесилил нас Ваш вопрос. Насчет сомнений...
Мы старались как могли! По возможности, ловили все моменты-косяки по ходу стройки.
Все, кто читает ФХ, уже знают о нескрепленных углах дома, подкладочной доске, кривых фермах и это только самая маленькая подводная часть айсберга. я уже стараюсь там ничего не писать.
И, конечно, это чудо, что мы многое вовремя увидели и бесконечно благодарны людям, которые помогли и которые самое критичное исправили.
Собственно, мы уже всем сердцем любим свою Обитель! И тепловизор этому ни помочь, ни помешать не в силах.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Irken
Не,я уже тот человек,которому ничегоненадо  в магазин за хлебушком только хожу,и то редко.
А членские взносы в Твой клуб дорогие? 
Обои одобряешь?
А ламинат к ним какой посоветуешь?)
-
Старожил
Я правильно понимаю, что откосы Вы ещё не делали? Какие планируете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алинушк@
Я правильно понимаю, что откосы Вы ещё не делали? Какие планируете?
Уже сделали, Алинушка!
Из гипрока.
Долго были в сомнениях- походили по знакомым, поговорили с народом.)
Сэндвич позиционируется как более "элитный", но пластмассовые уголки все "портят".
-
Наш человек
Нарабатывай стаж,и ты в "домике"
это на 2-ой этаж?Кирпичики классные,это что за обои?Ламинат я пользую 33 класса,и в дом такие же заказывала

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Flamegirl
Алинушка, если бы Вы знали как развесилил нас Ваш вопрос. Насчет сомнений...
Мы старались как могли! По возможности ловили все моменты-косяки по ходу стройки.
Все, кто читает ФХ, уже знают о нескрепленных углах дома, подкладочной доске, кривых фермах и это только самая маленькая подводная часть айсберга.  я уже стараюсь там ничего не писать.
И, конечно, это чудо, что мы многое вовремя увидели и бесконечно благодарна людям, которые помогли и которые самое критичное исправили.
Собственно, мы уже всем сердцем любим свою Обитель! И тепловизор этому ни помочь, ни помешать не в силах. 
Если тепловизор выявит какие-то недостатки устранить ведь их всё равно можно, просто уже сложнее
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
со звезды
Пластиковые уголки при сендвич откосах не нужны
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ