|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
-
-
Сообщение от katrin_
А что такое, почему не гладко????
Да там все все покажут и расскажут!!
Уже скоро суббота, прям не терпится
Да там ужаснейшая ЖК, я там мочу сдаю...Удобно, и тоже платно!!!!
В Гатчине тоже на дачу ездеем, в Радуге зубки лечим..Завтра кстати едем туда....
[
Катрин, а у кого в Радуге зубки лечите?
-
Сообщение от Vиктория
у меня есть знакомая девочка, которая уже лет 5 с детишками английский учит, только вот увижу ее только в начале сентября, живет на хохлова.
девочку не Таня зовут?
т.е. я хотела сказать, что тоже знаю девочку, которая с детишками учит англ язык и живет на хохловке. Но она сама говорит, что в столь юном возрасте учить язык смысла не имеет! ТОлько ради забавы родителей
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
девочку не Таня зовут?
т.е. я хотела сказать, что тоже знаю девочку, которая с детишками учит англ язык и живет на хохловке. Но она сама говорит, что в столь юном возрасте учить язык смысла не имеет! ТОлько ради забавы родителей
Да Таня, рыженькая такая худенькая, а про детишек, а я в принципе с ней согласна немного
ДЕВОЧКИ СОЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от kalinka
Оля, аквааэробика в бассейне ПИЯФ, там хороший тренер Ольга Васильевна Фадеева (фамилию не уверена). Аквааэробика проходит в маленьком детском бассейне, там в принципе все ок. Надо звонить в бассейн ПИЯФ или идти туда - спрашивать. А вот тренажерный зал там на 2-ом этаже не рекомендую Маленький, грязный, душный Раздевалки еще хуже, зато дешево
Вчера смотрела рекламе по ореолу. Рекламировали аквааэробику в санатории профилактории ДСК что недалеко от татарского переезда.. Еще там открылся душ шарко
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
-
Мега-элита
Я тоже всегда за! Мы неделю через неделю будем отсутствовать, а потом опять вернемся, но может вы и раньше собереть встречаться
Кстати сегодня 1й раз в жизни ходили в кино в гатчине, на звездную пыль, славная сказочка
И кинотеатр понравился, а особенно количество народу(почти никого) и цена
В питере так везде толкучка
Девушки, посоветуйте мне плиз электрика в гатчине, и еще разнорабочего, надо тут несколько дел на даче провернуть, или газету где такие объявы печатаются
Бабушка получает здесь гатчинскую правду что-ли, там нет электриков
-
Старожил
Сообщение от ectrinka
А вы чего к Ирине Михайловне не обратитесь? У неё здесь многие делали и очень довольны...
А подскажите где ее найти можно? В Дарине?
Сообщение от Vиктория
ДЕВОЧКИ СОЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!
Мы за!!!!!!!!
А за компанию в ПИЯФ на аквааэробику никто не хочет пойти? Где-нибудь с сентября.....
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Оля, электриков не посоветую, но сама объявления читаю в Гатчина-Инфо и Спектр-Гачина.