Страница 63 из 629 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для PhotoLady , на сообщение « В общем, вот там все и встретимся :)) »

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    В общем, вот там все и встретимся

чур, я вне очереди

2. ответ для daisy , на сообщение « А у кого-н есть телефон или инфа по... »

Цитата Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
    А у кого-н есть телефон или инфа по аквааэробике? Очень интересно
    А моя сестра ходит на какой-то танец живота в гатчине, ей очень нравится

Оля, аквааэробика в бассейне ПИЯФ, там хороший тренер Ольга Васильевна Фадеева (фамилию не уверена). Аквааэробика проходит в маленьком детском бассейне, там в принципе все ок. Надо звонить в бассейн ПИЯФ или идти туда - спрашивать. А вот тренажерный зал там на 2-ом этаже не рекомендую Маленький, грязный, душный Раздевалки еще хуже, зато дешево

3. ответ для katrin_ , на сообщение « А что такое, почему не гладко???? Да... »

Цитата Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
    А что такое, почему не гладко????

Да там все все покажут и расскажут!!
    Уже скоро суббота, прям не терпится

Да там ужаснейшая ЖК, я там мочу сдаю...Удобно, и тоже платно!!!!
    В Гатчине тоже на дачу ездеем, в Радуге зубки лечим..Завтра кстати едем туда....

[

Катрин, а у кого в Радуге зубки лечите?

4. ответ для Vика , на сообщение « у меня есть знакомая девочка, которая... »

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая девочка, которая уже лет 5 с детишками английский учит, только вот увижу ее только в начале сентября, живет на хохлова.

девочку не Таня зовут?

т.е. я хотела сказать, что тоже знаю девочку, которая с детишками учит англ язык и живет на хохловке. Но она сама говорит, что в столь юном возрасте учить язык смысла не имеет! ТОлько ради забавы родителей

5. ответ для kalinka , на сообщение « девочку не Таня зовут? :008: т.е. я... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    девочку не Таня зовут?

т.е. я хотела сказать, что тоже знаю девочку, которая с детишками учит англ язык и живет на хохловке. Но она сама говорит, что в столь юном возрасте учить язык смысла не имеет! ТОлько ради забавы родителей
    Да Таня, рыженькая такая худенькая, а про детишек, а я в принципе с ней согласна немного

ДЕВОЧКИ СОЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Оля, аквааэробика в бассейне ПИЯФ, там хороший тренер Ольга Васильевна Фадеева (фамилию не уверена). Аквааэробика проходит в маленьком детском бассейне, там в принципе все ок. Надо звонить в бассейн ПИЯФ или идти туда - спрашивать. А вот тренажерный зал там на 2-ом этаже не рекомендую Маленький, грязный, душный Раздевалки еще хуже, зато дешево
    Вчера смотрела рекламе по ореолу. Рекламировали аквааэробику в санатории профилактории ДСК что недалеко от татарского переезда.. Еще там открылся душ шарко
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

7. ответ для Vика , на сообщение « Да Таня, рыженькая такая худенькая, а... »

Да Таня, рыженькая такая худенькая, а про детишек, а я в принципе с ней согласна немного

ДЕВОЧКИ СОЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!

Ой, ну я всегда была ЗА
    а Таня уже беленькая

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Я тоже всегда за! Мы неделю через неделю будем отсутствовать, а потом опять вернемся, но может вы и раньше собереть встречаться

Кстати сегодня 1й раз в жизни ходили в кино в гатчине, на звездную пыль, славная сказочка
    И кинотеатр понравился, а особенно количество народу(почти никого) и цена
    В питере так везде толкучка

Девушки, посоветуйте мне плиз электрика в гатчине, и еще разнорабочего, надо тут несколько дел на даче провернуть, или газету где такие объявы печатаются
    Бабушка получает здесь гатчинскую правду что-ли, там нет электриков

9. ответ для daisy , на сообщение « Я тоже всегда за! Мы неделю через... »
    Старожил Аватар для kuzora

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    А вы чего к Ирине Михайловне не обратитесь? У неё здесь многие делали и очень довольны...
    А подскажите где ее найти можно? В Дарине?

Мы за!!!!!!!!

А за компанию в ПИЯФ на аквааэробику никто не хочет пойти? Где-нибудь с сентября.....
    Анюта 18.11.2006
    Анастасия 10.10.2013

10. ответ для daisy , на сообщение « Я тоже всегда за! Мы неделю через... »

Оля, электриков не посоветую, но сама объявления читаю в Гатчина-Инфо и Спектр-Гачина.

Страница 63 из 629 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »