|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLL
Привет! Что-то мы вас там никогда не видели ![1](images/smilies/033.gif)
Вы в какое время обычно там бываете?
Приетик! Моя просто сейчас на даче... поэтому и не видите...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLL
Девушки, расскажите где тут вообще можно приличную детскую площадку найти в районе Рижского-Курляндской? Это же жуть какая-то! Может у кого есть во дворе чистый уголок? А то ребенка вывести некуда, постоянно приходится ругать за поднятую "каку". Сыну 1,4 и он все норовит в рот.
Мы сейчас тоже на даче,но к сентябрю приедем. Живем на ул.Курляндской 32, гуляем в нашем дворе.Ждите нас погуляеь вместе у меня трое деток будет весело.
-
Наш человек
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию, близкую нам по возрасту, для прогулок. Мне 32 года, а деткам - годик. Гуляем пока в коляске в Юсуповском саду, иногда - в Никольском или Александровском, с 12.15 до 14.30.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_76
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию, близкую нам по возрасту, для прогулок. Мне 32 года, а деткам - годик. Гуляем пока в коляске в Юсуповском саду, иногда - в Никольском или Александровском, с 12.15 до 14.30.
мы тоже гуляем в Юсе
но у нас как-то раньше 13-14 там пока не получается оказаться
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Если хотите- присоединяйтесь в 13-14ч. Будем в Юсе на следующей неделе, пока не знаю в какой день, т.к. иногда гуляют мои родители. Если увидите нас- подходите, у нас синяя коляска - трость.
-
Небожитель
-
Наш человек
Если увижу Вас - подойду! Маму не стесняйтесь - она замечательная ! Нас отличить очень просто - у меня темные волосы ниже плеч, а у мамы - короткая стрижка и светло - седые волосы, еще она немного старше, хотя выглядит отлично для своего возраста!
-
Наш человек
Девочки, привет Вам из относительно соседнего района ![9](images/smilies/027.gif)
Никого не интересуют занятия английским языком в районе ст.м. Фрунзенская - Техн.институт? (для школьников и родителей)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Кто там собирался в садик на Писарева? Могу поделиться впечатлениями (отходили 1,5 месяца как в дежурный) - площадка которая во дворе - не понравилась, у нас в яслях и то была получше (а тогда нам это было почти фиолетово), так садик вроде ничего, но как-то беднова-то на игрушки (хотя может они их убрали на лето...), воспитатели правда понравились, хотя у нас в 53 конечно же лучше, но там тоже хорошие.
а мы вот туда уже 2 дня отходили. воспитатели понравились, правда пока там не завтракаем.
площадку они же вроде хотели ремотировать, я такая довольная захожу внутрь двора - а там было так и есть.
but wisdom hasn't found me yet
-
Участник
всем ПРИВЕТ!
живу у Техноложки!!!