Страница 63 из 1754 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Я за 2900 блузки не покупаю, в закупке набрала по 1200-1400. Почему 1100 за хорошую вещь - это дорого? А сколько же она должна стоить? В Акуле купила младшей рубашки за 399р, так что их сравнивать, они и рядом с МЛ не стояли. Поскольку мне эта фирма очень нравится, приходится покупать по детской карте и в контакте, но я знаю, что это качественные вещи, будут носить обе дочки, и ничего форме не сделается.

Кстати, по весне был предзаказ дували, тоже в ВК, там понравилась одна кофточка с длинным рукавом, сейчас с телефона фото не вставить. Не удержалась, взяла, получилась 1230+20%. Сдается мне, в розницу она не дешевле МЛ стоит. Блузки Делорас в ОЗ по 1000 с копейками, в Модном ребенке они же по 2000.

Девочки, антиотзыв. Не покупайте колготки в юниоре. Из 4-х купленных пар приличная одна, остальные все в катышках через несколько стирок. Две пары вообще в дырках уже, надела дочь 2-3 раза. Кальцедонию носили более полугода.

4. ответ для Ribka2003 , на сообщение « Девочки, а вы правда такие блузки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы правда такие блузки покупаете за 2900???? Заходила в инфанту были по 1800, еще понравились бадлоны с красивым воротом 1400 и 1200 -20%, ЖАБА задушила! а за почти 3 тыс. и подавно. Может я живу старыми ценами? В Акуле по 500р. куупила парочку очень классных, дороже брать рука не поднимается( Извините за офф Крик души!
    Да все с Вами в порядке. Я за такие цены просто никогда в жизни детям для школы не куплю. Для меня потолок - 1500 за сарафан и 400 за блузку. Но поскольку таких цен нигде нет, то я тупо буду шить, чем я собственно уже и занялась.
    Я даже за 1400 не могу блузку купить, это для каждодневной носки для меня неоправданно дорого. Я лучше шью, качественней. Так хоть не жалко в стиралку каждую неделю.

У всех разные предпочтения и возможности. У МЛ очень хорошие и добротные вещи. Никогда не видела и не поверю, что вещь другой фирмы, будь то блузка, платье или еще что, будет абсолютно таким же по качеству, как МЛ, но стоить копейки. У МЛ ценник, конечно, негуманный. Но в закупке или со скидками получается вполне приемлимо за вещь этого конкретного вида и качества.
    Сейчас взяла еще две блузки Красавушка. Каждая в пределах 800рублей +/-. Они очень хорошие, и мне нравятся. Но положи их рядом с МЛ, разница будет очевидна в пользу МЛ. Речь именно о нарядных блузках.
    В общем, это так, даже не аргументация, а просто для поддержания беседы

6. ответ для _cat_ , на сообщение « У всех разные предпочтения и... »

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    У всех разные предпочтения и возможности. У МЛ очень хорошие и добротные вещи. Никогда не видела и не поверю, что вещь другой фирмы, будь то блузка, платье или еще что, будет абсолютно таким же по качеству, как МЛ, но стоить копейки. У МЛ ценник, конечно, негуманный. Но в закупке или со скидками получается вполне приемлимо за вещь этого конкретного вида и качества.
    Сейчас взяла еще две блузки Красавушка. Каждая в пределах 800рублей +/-. Они очень хорошие, и мне нравятся. Но положи их рядом с МЛ, разница будет очевидна в пользу МЛ. Речь именно о нарядных блузках.
    Согласна! В ОЗ или по карте нормальная цена выходит за вещи этого качества. Носятся они очень хорошо, девочки из топа на Авито МЛ в отличном состоянии вылавливали.
    У меня их трое, у меня не много

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Я за 2900 блузки не покупаю, в закупке набрала по 1200-1400. Почему 1100 за хорошую вещь - это дорого? А сколько же она должна стоить? В Акуле купила младшей рубашки за 399р, так что их сравнивать, они и рядом с МЛ не стояли. Поскольку мне эта фирма очень нравится, приходится покупать по детской карте и в контакте, но я знаю, что это качественные вещи, будут носить обе дочки, и ничего форме не сделается.
    Рублей 500 - красная цена для большинства блузок. Я по 200-300 руб набрала, плюс парочку трикотажных в красавушке купила где-то по 700. У меня младший ребёнок не девочка, передать по наследству некому, поэтому дорогое и супер-качественное не рассматриваю, тем более легким движением руки можно любую вещь убить быстро, дешевую не так жалко.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

8. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, антиотзыв. Не покупайте... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, антиотзыв. Не покупайте колготки в юниоре. Из 4-х купленных пар приличная одна, остальные все в катышках через несколько стирок. Две пары вообще в дырках уже, надела дочь 2-3 раза. Кальцедонию носили более полугода.
    Вы про хлопковые? Спасибо за предупреждение
    моя в основном шерстяные носит. не жарко и не холодно. Вообще не скатываются.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для _cat_ , на сообщение « У всех разные предпочтения и... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    о я тоже там за 922 вроде получились. Вы про шифоновые говорите, когда сравниваете? или про трикотажные?
    а нарядные они вообще сколько раз в год нужны?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

В акуле в магазинах была доп.скидка на распродажную форму. Набрала сарафанов, несколько размеров вперед , брюки, по 209р получились. Рубашку за 350р. На вороте какие-то украшения. До этого похожую рубашку там же брала за 700р, а так она стоит 1400. Акулу за полную стоимость никогда не беру. Ее реальная стоимость -50%. Жду скидок, они часто в инет-магазе, и заказываю.

Страница 63 из 1754 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »