Страница 63 из 471 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для Vivre , на сообщение « До тех пор, пока личность этого врача... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока личность этого врача неведома и даже районная поликлиника его не знает и предлагает разобраться самостоятельно - решать придется пациенту.

Кстати, есть тут взрослые Выборгского района, которые когда-нибудь консультировались по этому вопросу по ОМС? где вы это делали?
    не совсем понятно, вы рассматриваете консультации только по ОМС? если так, то любой гастроэнтеролог по прописке если он вообще слышал слово целиакия
    если вам надо качественная консультация - то за деньги в больнице Мечникова Орешко Л.С. и ее аспиранты. Больше на должном уровне в СПб целиакией взрослых никто не занимается. В больнице Мечникова можно лечь на обследование по ОМС, но тогда там отборочная комиссия и т.д. как вам и рассказали в справочном.

Старожил Аватар для neskuchay

Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Подскажите, кто знает где лучше недорого слать кровь на антитела по целиакии. Мы записались пока на следующую неделю к генетику Королевой, в МГЦ на Тобольской, сколько примерно у них ждать бесплатной очереди? Если платно , то сколько антитела стоят и сколько ждать результат?Нам нужно антитела и гены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Элита Аватар для AngelikaVas

Девочки, может кто знает, в поликлинике дали направление на обследование в больницу №5, для постановки диагноза Ц, ну или отмены Ц, еще собрались к Ревновой М.О, но она написала, что плохой вариант больница№5, что сейчас там нет гастроэнтерологии, есть у кого нибудь на это мнение какое- нибудь?

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, в поликлинике дали направление на обследование в больницу №5, для постановки диагноза Ц, ну или отмены Ц, еще собрались к Ревновой М.О, но она написала, что плохой вариант больница№5, что сейчас там нет гастроэнтерологии, есть у кого нибудь на это мнение какое- нибудь?
    Так почему именно туда? Что вам надо пройти для постановки диагноза, чего не хватает. Мы например сделали фгдс с биопсией, теперь в мгц на антитела и гены. Может в Педиатрической академии можно все сделать, писали ещё про дундича кдц, там кровь на антитела бесплатно и фгдс должны, гены в МГц наверное только бесплатно

И красавица дочка Анечка

Элита Аватар для luden

Мы прошли повторное обследование на Гладкова. 1,5 года на диете, улучшения есть. Вопрос в диагнозе, к сожалению, убрали.

6. ответ для luden , на сообщение « Мы прошли повторное обследование на... »

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Мы прошли повторное обследование на Гладкова. 1,5 года на диете, улучшения есть. Вопрос в диагнозе, к сожалению, убрали. теперь у сына Целиакия...
    Да не расстраивайтесь вы так.
    Мы уже больше 10 лет на диете.
    Я вообще забыла , что у нас есть целиакия. Когда недавно детям удаляли аденоиды, нас врачи спрашивали какие диагнозы есть у детей, дык я не сразу и вспомнила про целиакию, что их очень удивило.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайтесь вы так.
    Мы уже больше 10 лет на диете.
    Я вообще забыла , что у нас есть целиакия. Когда недавно детям удаляли аденоиды, нас врачи спрашивали какие диагнозы есть у детей, дык я не сразу и вспомнила про целиакию, что их очень удивило.
    Спасибо. Звучит оптимистично

8. ответ для neskuchay , на сообщение « Так почему именно туда? Что вам надо... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Так почему именно туда? Что вам надо пройти для постановки диагноза, чего не хватает. Мы например сделали фгдс с биопсией, теперь в мгц на антитела и гены. Может в Педиатрической академии можно все сделать, писали ещё про дундича кдц, там кровь на антитела бесплатно и фгдс должны, гены в МГц наверное только бесплатно

в поликлинике дают только туда, нам надо ФГДС делать, остальное уже на Дундича все сделали, в ПК сказали чтоб диагноз зарегистрировать, только через больницу №5

просто странно ПК туда отправляет, нас записали, а Ревнова говорит, что там ничего нет

9. ответ для AngelikaVas , на сообщение « в поликлинике дают только туда, нам... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    в поликлинике дают только туда, нам надо ФГДС делать, остальное уже на Дундича все сделали, в ПК сказали чтоб диагноз зарегистрировать, только через больницу №5

просто странно ПК туда отправляет, нас записали, а Ревнова говорит, что там ничего нет
    В поликлинике всегда как то странно, то ли они ничего не знают , то ли специально в определённые места дают, причём похуже. Я всегда беру направления куда мне нужно. В вашем случае, пусть объяснят почему только в 5 диагноз ставят, а что другие - не могут? Может вам у главного врача поликлиники поинтересоваться

И красавица дочка Анечка

Элита Аватар для Точка росы

Нам направление дали во 2 ДГБ. звонила в Педиатричку, там сказали Питерских не берут, и тоже сказали звонить во вторую больницу.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Страница 63 из 471 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »