Страница 63 из 737 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для *Звездная*

doctorsnake.
    Детю тоже достается от наших переживаний, я несколько дней ходила как зомби поэтому понимаю вас. Ну как можно сделать что-то плохое ребеночку который уже пинается вовсю, стараюсь не думать плохое но иногда тоже как накатит....
    Кровь должна храниться в холодильнике в процедурном, у нас так в ЖК, а потом ее отвозят в МГЦ

2. ответ для doctorsnake , на сообщение « yanita да, представляете, я тоже... »
    Участник Аватар для счастлива.К

Цитата Сообщение от doctorsnake Посмотреть сообщение
    yanita
    да, представляете, я тоже только сегодня после разговора почувстовала ребеночка. До этого иногда, очень неотчетливо. Муж все спрашивал "шевелится? нет? пускай зашевелится", я даже немного переживать стала. А после того как вышла из кабинета, такие шевелюшки начались! Типа, я здесь....
    простите, девочки меня, у меня сегодня очень смутное состояние. Хочется успокоиться, а слезы так и катятся.
    сколько вам сейчас? мне иногда по вечерам тоже кажется что чувствую что то, но не отчетливо, срок не большой

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для doctorsnake
    где-то между м. пр. Большевиков и м. Ладожская:)

19 недель и 4 дня.
    поэтому нас и посылают на кордоцентоз... срок уже немаленький...

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

doctorsnake.
    если вы анализ в отто сдавали, то там только по понедельникам делаеться и если в понедельник до 12 сдать не успеешь то неделю будет болтаться, у меня тоже самое, а длительное хронение, кстате ,тоже на результатах может сказться, это я тоже в каком то умном сайте вычитала

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

А при кордоцентезе риск осложнений еще больше чем при плацентобиопсии. В РД к Селиванову лучше ехать с результатами узи после Лебедева, а может и сам Лебедев вас успокоит что и вообще никуда не поедете, он тоже генетик.

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

про все эти инвазивные прцедуры,так расуждаю если готовы по результатам беременность прервать, то имеет смысл задуматься, а ели нет то зачем рисковать, мой гениколог так и сказала,и муж у меня против них, только он более решительный, а я вроде и решила оставлю по любому, но на душе скребет всеравно

7. ответ для doctorsnake , на сообщение « 19 недель и 4 дня. поэтому нас и... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

yanita спасибо вам за сообщение

да, сегодня это была Кречмар... Абсолютно аналогично описанная ситуация. Нас поразило, что она толком не смогла сказать о рисках. Только твердила об кордоцентозе. А после отказа от него, и муж не согласился ничего подписывать, и мне не дал, она очень сильно была расстроена.
    Какой у Вас муж молодец
    А я дура и отказ подписала, и в карту мне Кречмар вписала, что я отказалась и о последствиях отказа предупреждена, теперь из-за этого еще больше переживаю, чем от плохого анализа. , как РД на это среагирует?

yanita
    да, представляете, я тоже только сегодня после разговора почувстовала ребеночка. До этого иногда, очень неотчетливо. Муж все спрашивал "шевелится? нет? пускай зашевелится", я даже немного переживать стала. А после того как вышла из кабинета, такие шевелюшки начались! Типа, я здесь....
    простите, девочки меня, у меня сегодня очень смутное состояние. Хочется успокоиться, а слезы так и катятся.
    И мой в животе скакать начал еще на приеме... не понравилось ему
    Как я Вас понимаю, там еще держалась, а вышла меня так истерика накрыла, еле домой добралась... НГ был испорчен полностью...

Кстати о форуме даунят, многие девочки, как раз и говорят, что и возраст у них младше 30, и по анализам тоже не у всех определилось, значит и тут дело случая...

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

"про все эти инвазивные прцедуры,так расуждаю если готовы по результатам беременность прервать, то имеет смысл задуматься, а ели нет то зачем рисковать, мой гениколог так и сказала,и муж у меня против них, только он более решительный, а я вроде и решила оставлю по любому, но на душе скребет всеравно "
    Вот и я так же думаю.

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
    про все эти инвазивные прцедуры,так расуждаю если готовы по результатам беременность прервать, то имеет смысл задуматься, а ели нет то зачем рисковать, мой гениколог так и сказала,и муж у меня против них, только он более решительный, а я вроде и решила оставлю по любому, но на душе скребет всеравно
    полностью согласна, осадочек все равно есть, особенно после давления в МГЦ. Но даже при шансах 50/50, все равно есть надежда на лучшее - только этим себя и успокаиваю.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

проштудировав инет я поняла что анализы эти это латерея, моя собственная врач расказала что у нее была пациентка, всю беременность все анализы и узи в идеале, а родила дауна

Страница 63 из 737 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »