|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
вот читаю-читаю, и выводы какие-то не приятные: можете жаловаться, ну признают, что нарушения были, вам обидели не законно, но мест в школе нет, и все...поздно...тогда толку от комиссии? мягко пожурят директора, вас отправят на свободное место в другой школе (а без кк это как будто не сделать), и все?!
-
Участник
 Сообщение от Happy mummi
У Вас какой номер заявления? В какую школу? Я уже тоже там отметилась)
Мы с мамой скорпиоши 179 пробиваем, они наприсылали отказов приписным в этом году. В 11 утра было 130 заявлений зарегистрировано у секретаря.
-
Активный участник
Будем надеяться,что пробьёмся)))))
-
Активный участник
Со 130 заявлениями можно было бы и завтра уже начать работать
-
а это возможно в принципе? пробиться, если школа набрала уже себе учеников. ну вот из кожи вылезешь, доказательств массу соберешь, что только в этой школе тебе место- и что, найдут это место? 31-м возьмут, например, или что?
-
Элита
 Сообщение от marina tol
а это возможно в принципе? пробиться, если школа набрала уже себе учеников. ну вот из кожи вылезешь, доказательств массу соберешь, что только в этой школе тебе место- и что, найдут это место? 31-м возьмут, например, или что?
Да, в прошлом году были такие случаи. Открывают доп классы, увеличивают количество учеников в классах. Но только по указанию РОНО, сама школа наберет по 25 детей классы и будет надеяться, что остальные желающие в другие школы уйдут.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Небожитель
 Сообщение от TRODIONOVA
Все и плюс меня копии сказали сдать документов.
Спасибо. Все взяла с собой. На работе сделаю копии.
-
Элита
Пробиться возможно, по крайней мере я слышала такие рассказы про Невский район. Наш дом новый, но я с соседями на тему школ уже несколько лет общаюсь. Очень многие попадали в школы не по прописке через кк, в прошлом году в том числе. Мне советовали не подавать документы в приписную школу сразу, раз я туда не хочу, больше шансов в КК, когда у тебя три отказа на руках.
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
Спасибо. Все взяла с собой. На работе сделаю копии.
В Приморском даже не смотрели паспорт и св-во, взяли отказ, заявление и ф.8 сами отксерили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anji 5
В Приморском даже не смотрели паспорт и св-во, взяли отказ, заявление и ф.8 сами отксерили...
У меня вообще ничего брать не хотели там!!!!
Я им впихнула все копии,что были- хз,потом скажут,что заявление не рассмотрели,потому что доков не было)))) нет уж!!!!!