|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FilMa
Ну я тоже добавляла каплю в кашу и каплю в чай и позволяла себе три четыре куска сыра в день. Сейчас убрала совсем. Попробую фрукты убрать и печенья сегодня.
На меня еда очень влияет. Тем более я булку не ем в обычной жизни и картошку и мясо очень редко - предпочитаю рыбу . И выпечку обычно вообще не ем. Но с голодухи мне кажется я уже скоро стены грызть начну.
Кстати с первым ребенком реагировала спокойнее на однообразие в еде. Мне почему то тогда разрешили только гречу, булку и цветную капусту. Но помню было тяжко но не так. Не было привычки к вкусной средиземноморской кухне. А сейчас  (( от хорошего отвыкать ой как не просто. Мужу делаю стейки из тунца, запекаю дораду, всякие овощи гриль с бальзамическим соусом , свежие салатики и все это великолепие мимо моего рта[emoji26] [emoji26] [emoji26] [emoji26] . Чувствуете у меня уже синдром диетчика. Я готова часами говорить про еду))
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Машенька,голодать нам нельзя. Ешь хоть свинину и индейку тоннами
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Машенька,голодать нам нельзя. Ешь хоть свинину и индейку тоннами
Я телятину пока ем. Свинину даже в обычной диете избегаю а индейка для меня слишком сухая. Разве что котлет тоже с нее наделать.. или фрикаделек
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
с Марса
 Сообщение от МаманяАня
Машунь, я дома занимаюсь, под видео пятый год  , я фанат Джилиан Майклс (+Питер Нортон, Дженифер Николь Ли и т. Д.) , сначала смысл был похудеть, здоровье поправить, хорошую форму приобрела, потом стало как необходимость, но мне без диеты тяжело быть стройной, я на новой работе без режима и с конфетами быстро бока наела.
Большая просьба, загрузи видео тренировок в группу.
Я тоже стала заниматься, но пока не нашла подходящую программу.
-
Элита
 Сообщение от FilMa
Я телятину пока ем. Свинину даже в обычной диете избегаю а индейка для меня слишком сухая. Разве что котлет тоже с нее наделать.. или фрикаделек
Я супчик на индейке готовлю, котлетки ещё в рукаве запекаю.
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
с Марса
Девы, у нас все ок, я ем все, малышок животиком не страдает, и ттт аллергии нет. Спокойный, ночью спим как сурки, единственное, вместе спим.
-
Элита
 Сообщение от КиSюль
Девы, у нас все ок, я ем все, малышок животиком не страдает, и ттт аллергии нет. Спокойный, ночью спим как сурки, единственное, вместе спим.
Вот ведь какие все разные.
Спасибо за ответы про кашу😘
Девочки, а слизи не много может быть в каках?
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
А он на дом выезжает и по какой цене?
А то сайт конторы абортивный какой-то... Еще Румянцев неплохой ортопед. Хорошо еще бы с портативным узи аппаратом выезжал бы...
А то чувствую мы с нашими орви диспансеризацию не пройдем...
Нет,надо звонить в Монблан и записываться к нему
-
Мега-элита
 Сообщение от КиSюль
Слава Богу за все!!!
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Я супчик на индейке готовлю, котлетки ещё в рукаве запекаю.
А в рукаве сочные получаются?
Точно надо суп с фрикаделями из индейки сделать. Это вкусненько вполне. И дочка будет.
-
Наш человек
 Сообщение от КиSюль
Молодцы!