|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
Кот из дома, мыши в пляс (с)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от китакит
Не разрешаю. Я на работу, ребенок - в школу. Все строго. Я ж работу не прогуливаю.
иногда так хочется))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Тогда она звонит подчиненным и говорит - меня сегодня не ждите, у меня важная деловая встреча  И подчиненные радостно расслабляются на работе без присмотра  )
и работа встала)
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Все из детства. Вам разрешали прогуливать - и Вы разрешаете. И наоборот.
Мне не разрешали; даже когда я заболела желтухой, плохо себя чувствовала и жаловалась на боль в области живота, мама выпихнула меня в школу, и я ещё в тот день, помню, по канату лазала. Вечером меня увезли в больницу. Никто из одноклассников не заразился.
Я тоже не в восторге, если ребёнок старший хочет дома посидеть просто так. Сегодня первый раз дома сидит, сказал, что у него упадок сил и всё болит (температура 36,3), вчера подкручивали ему брекеты, зубы болят. Плюнула с утра и сказала: чёрт с тобой, напишу тебе записку с просьбой отпустить по семейным обстоятельствам.
-
Хранитель
У меня дочка до сих пор вспоминает как я "отправила ее больную в сад". Утром собрались, пошли она по дороге говорит, мама кажется я заболеваю (темпы нет, выраженных симптомов нет), приходим в сад, а после обеда мне звонит медсестра, что у дочки подскочила температура. Прибежала, забрала и мы сели на больничный. А утром ничто не предвещало, кроме того что дочка скулила о том что "плохо себя чувствует".
-
Наш человек
А Вы работу никогда не прогуливали? Ну типа звонишь начальнику: ах Иван Иваныч, я приболела сегодня не приду! А сама дома - ленишься.
Можно в принципе. Но на работу либо больничный, либо заявление за свой счет в этот день. Оччень дисциплинирует. 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от TaШka
У меня дочка до сих пор вспоминает как я "отправила ее больную в сад". Утром собрались, пошли она по дороге говорит, мама кажется я заболеваю (темпы нет, выраженных симптомов нет), приходим в сад, а после обеда мне звонит медсестра, что у дочки подскочила температура. Прибежала, забрала и мы сели на больничный. А утром ничто не предвещало, кроме того что дочка скулила о том что "плохо себя чувствует".
Детям нужно верить больше!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Детям нужно верить больше!
+1
Температура в одночасье не поднимется просто так.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Если сам просит,то разрешаю,конечно.если нет контрольных или проверочных.Но он у меня сознательный,отличник.ему легко дается учеба.Я была другая,мне не разрешали,я просто прогуливала,благо родители были всегда на работе и для меня наступала кайфовая пора.Сын не в меня явно))))