|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
какое у вас меню хорошее! спасибо за подробное описание.  Надо попробовать бутер дать тоже))
молодец, сам кушает! У нас тоже скорее к вечеру аппетит хуже.
Завтрак и обед я сама его кормлю. Это он ужин сам ест, причем один на кухне, когда никого нет, если я прихожу, он убегает.
Еще творожную запеканку ест. Иногда. Яичницу ест. Мясо из пельменей.
Давала сметану, морковку тёртую, яблоко тертое, не ест. Раньше ел взрослую гречу, рис, сейчас не ест. Печалька.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет!
Ира, фото чудесные) Какие Вы все красииивые)
Я из тех, кто хочет зиму) Не люблю такую грязь((
Мы выгуливаем супрафил. И кто сказал, что в нем не съехать с горки?😀😀 Моя сегодня со свистом съехала, еще и на метров 150 вперед улетела) Ребенок был в шоке, мама тоже 😂 Еле поймала) Может, просто у нас горка слишком крутая?..
Но даже в такую погоду ее домой не затащить. Нет, не так, ИМЕННО в такую погоду)) во всех лужах поплавала)
Моя ест почти все, что дашь, кроме цветной капусты. Ест в основном то, что едим мы. А, если точнее, мы стали есть то, что МОЖНО есть ребенку)) Курица с гречкой и овсянка в фаворе. На завтрак съедает очень большую порцию, далее-по уменьшению) Бывает, от чего-то отказывается, я никогда не заставляю, но завтрак съедает всегда.
Если кратко, то чаще всего:
На завтрак-овсянка крупа и бутер с сыром и маслом или просто с маслом на булку или зерновой хлеб.
Второй завтрак-йогурт/кефир и фрукт/печенька.
Обед- суп или гарнир (гречка, овощи на пару, рис, редко макароны) с мясом (индейка, курица, реже свинина и очень редко говядина) или рыбой (сибас запеченный, но ооочень редко). Из мяса чаще делаю котлеты ей и в пароварку. Если лень заморачиваться-просто на пару целый кусок мяса готовлю без специй и соли.
Полдник- запеченное яблоко, творог, запеканка, блины с вареньем (иногда просто булку макает в варенье и запивает чаем) или ягоды в сметане/йогурте.
Ужин-каша в поильнике или кефир. Уже непосредственно в кроватке.
Может, горка мокрая была? По сухой у меня супрафил не ехал вообще.
Ира, фотки супер! Жаль, что твоего мужа нет, комплект не совсем полный 
Девочки, вопрос про аллергию. У Сашки были небольшие бляшки на пояснице и на ручке, вот отменила молочку и давала зиртек, краснота с бляшки сошла, она перестала быть выпуклой, только кожа чутка темнее в этом месте. Можно уже опять молоко пробовать, или ждать когда совсем не видно будет пятен?
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Может в марте будет
Доброго дня!
Какие шустпые у нас девицы Яся и Ксюша, я в шоке 
Мой по сравнению с ними сама невинность 😇
Мы сходили в бассейн, попарились в сауне (Егорычу нравится хамам), видимо устал очень и закатил в раздевалке истерику, вот домой привезли, покормили и спать лег. Видимо буду абонемент брать и на занятия ходить, очень ему нравится.
С отличным выходом в бассейн, рада, ч Ежик заценил хамам.
А про проказы погоди нагонит, если есть в нем этот азарт исследовать все и вся.
 Сообщение от Jellybean
Девочки, как у вас едят дети и что? Рома стал кушать из ряда вон плохо, раньше кушал хорошо и много, порцию как у меня. Сейчас только кашу утром неплохо ест и всякие вкусняшки (фрукты, сладкое пюре, палочки), более-менее ест йогурт и кефир, любит огурцы и помидоры, хлеб. Гарнир почти никакой не впихнуть  Мясо курицу вроде кушает и суп. Но тоже под развлечение, иначе съест очень мало. Если что, я к развлечениям не приучала  раньше ели всегда без проблем... Ну и вес у нас мелкий, 10225 всего. К педиатру буду записываться, но это через 2 недели только. Как накормить-то пацана))...
У меня ест отвратно... Даже писать не буду, фактически не ест и даже смесь сейчас меньше ест...
 Сообщение от Jellybean
Забавный какой)))
А я Роме провела тест с зеркалом сегодня, по ходу, он еще себя не узнаёт, это должно с 18 мес. "прийти". Он у нас тоже шкодит, как Яся и Ксюша) Всё уже раздербанено везде. Залезает везде. Уже до комп. стола добрался, через стул, и хочет там лербанить то,что сверху на полках спрятано. Не знаю, куда убирать всё)) Сегодня еще балансэ устроил на прыгуне  Залез на него ногами и так встал...
Ух, какой сорванец!!!! Держитесь мама с папой.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира,у моего такое с одеждой лет до 4,5 было.Так что терпи,пройдет со временем)
Я про другое все думаю- как его такого нежного и ранимого в школу-то отдавать[emoji85]
Да уж, очень ранимый) мой не настолько, но тоже тдо. Пока про школу боюсь думать.
 Сообщение от Jellybean
Забавный какой)))
А я Роме провела тест с зеркалом сегодня, по ходу, он еще себя не узнаёт, это должно с 18 мес. "прийти". Он у нас тоже шкодит, как Яся и Ксюша) Всё уже раздербанено везде. Залезает везде. Уже до комп. стола добрался, через стул, и хочет там лербанить то,что сверху на полках спрятано. Не знаю, куда убирать всё)) Сегодня еще балансэ устроил на прыгуне  Залез на него ногами и так встал...
Уххх, Ромаш какой! Моя ест разное, даже баночную еду. Но развлекать надо. Даня ел в это время сам без развлекух.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Может, горка мокрая была? По сухой у меня супрафил не ехал вообще.
Ира, фотки супер! Жаль, что твоего мужа нет, комплект не совсем полный
Девочки, вопрос про аллергию. У Сашки были небольшие бляшки на пояснице и на ручке, вот отменила молочку и давала зиртек, краснота с бляшки сошла, она перестала быть выпуклой, только кожа чутка темнее в этом месте. Можно уже опять молоко пробовать, или ждать когда совсем не видно будет пятен?
Мы тоже нормально на гораках катаемся в супрафилле и на железной и на пластиковой.
Ань, можно попробовать, только смотри внимательнее на бляшки, ну и первые дни около недели может сказываться эффект зиртека. Вообще, лучше всего в этом Катя- Екатерина77 разбирается, но она тоже давно не пишет или обиделась, когда тут все переобижались или просто хлопот много и не до нас.
-
с Марса
Как-то все наоборот, мальчики с тдо, девочки сорванцы
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как-то все наоборот, мальчики с тдо, девочки сорванцы 
Ой, ладно, моя в плане ТДО тут всех переплюнет
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Скоро такие девочки будут исключением
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Небожитель
Блин, Ника, я и 31 числа не смогу, надо будет смотаться с утра за бумагами...
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Да, уж Ань, но кто знает детки израстаются и может потом все изменится в подростковом возрасте и ты будешь в шоке...))) Я вот тоже рассчитывала на девочку скромняшку... но не прокатило, что-то слишком боевая у меня Дева и слава богу что не Львица...))))