|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, а от ваших работ с мужем никого не делегируют детей поздравлять?
Так-то с вашей смекалкой и творческим подходом проще купить за 2500 костюм мороза и эксплуатировать папу или кого-то из рядом живущих приятелей по бартеру (их папа вас поздравляет - ваш к ним идет) ближайшие года три точно, потом дети соображать начнут
Не, у нас не те работы.)))
И таких дружественных пап как-то нет, меняться некем. Если только с садиковскими кооперироваться, но я чертов социопат. Короче, хочу постороннего дедамороза))))))
 Сообщение от Египтянка
А я как-то раньше с муниципалами вообще дела не имела. А тут сами позвонили, пригласили, одарили - я прям в приятном шоке))
Мы пользуем - нам очень нравятся. Хде купоны дают? 
Я в прошлом году поневоле контактировала с ними по делам ясельного род.комитета. У нас неплохие, вроде, но сейчас сами по себе ничего не предлагают. А жаль!
 Сообщение от Alena7777
нам дала наш неонатолог в поликлиннике....она сначала предложила мне питание бесплатное для кормящих -но у меня прописка ЛО- я не подошла....тогда дала несколько купонов на памперсы.
О, хорошая новость! А вы в месяц к ней ходили, а не к педиатру? (Я помню, что у вас нет участкового.)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
-
Мега-элита
Всем доброго дня!
Про сон в стульчике: у меня тоже Сиеста и мелочь очень любит в нем уснуть,но ! В инструкции к стульчику написано:если ребенок уснул , переложите его в кроватку,не оставляйте спать в стульчике.
Не знаю с чем это связано.
Девочки , а какими мобилями для кроватки Вы пользуетесь.
Хочу приобрести на подаренные деньги,а выбрать не могу.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
Фух мы сегодня прошли квест -забрали документы с прописки, подались на пособие в мфц и записались в садик-посмотрим что из этого выйдет.
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
@@@@@@@ болеющим и страдающим.
Моя дама вчера отказалась есть в 12 часов. Проснулась в итоге в 2 часа ночи. В итоге ночью питались не пойми как - весь режим к черту((
А сейчас, заразка, лежит и в стуле сладко досыпает 
Да уж такие они хитрые, ночами не спят, зато днём за милую душу.
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ
Я ж тоже не таскаю, разве что до кухни-ванной разово добежать. Я на диване работаю, а не за столом, мелкого одной рукой держу почти все время. Не, если он мирно спит в кровати, то я не против, пусть спит дальше.
Сдайте кал на анализ, а потом в аптеку. Попроси комплексный препарат. Раньше декарисом лечились, сейчас что-то более щадящее для людей и менее - для глистов есть.
У нас тоже трэш. Вечером в 22-30 орал как резаный минут 15, муж такое видел впервые, перепугался. От ребенка-школьника унесла в дальнюю комнату. Живот, мать его. Ночью спали до 6 утра, потом 1,5 часа пыталась укачать - тоже живот. Еще и срыгнули на меня лужу, забыла подстелить пеленку. Я как чуяла, на работу сегодня планировала подзабить. Я встала, мелочь досыпает.
Инна, я забыла, а ты что от коликов даёшь?
 Сообщение от Египтянка
Звонили мне в начале этой недели приглашали прийти на торжественное мероприятие для новорожденных от нашего муниципального округа. Сперва не собирались, но сегодня от не фиг делать все -таки мужа туда отправила 
Вернулся - торжественную часть слушать не стал, ибо пришел без ребенка, а так принес грамоту, медаль "рожденной в 2016 году от муниципалов" и с подарком в виде шикарного детского банного полотенца с капюшоном.
Молодцы муниципалы. Прям не ожидала от них такого )))
Теперь у Ярославы аж две медали - одна от города, вторая от муниципального округа.
Сейчас вроде в каждом районе можно получит такую медаль, нам тоже бабушка предлагает, но как-то пока некогда.
 Сообщение от Alena7777
всем доброго дня!!
в итоге вчера мы приобрели опыт постановки малышки клизмы микролакса-жда я до 22ч и потом решилась. ( 3 дня не какала)
все достаточно просто оказалось-результат не заставил себя ждать, мгновенно прокакалась так много, аж в 2 подгузника.....действительно каки стали кашицеобразные....
Лена, а целую улизну вставляла?
 Сообщение от Египтянка
Хм, я даже таких трубочек не видела, я думала ставят старые советские как в аптеке.
-
Небожитель
Пушной зверь подкрался незаметно, у малого молочница...
-
Небожитель
Маша, я саб-симплекс даю, с ложки, нерегулярно
-
Мега-элита
Блин, ну, что такое! Малыш всю ночь и до сих пор тужится стонет, спит, а во сне глаза открывает и тужится! Опять всю ночь не спали( это и есть эти колики, да? А как долго они длятся? Подскажите по личному опыту, пожалуйста! Женя, по-моему, говорила месяц?? Это месяц не спать???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
@@@@@@@ болеющим и страдающим.
Моя дама вчера отказалась есть в 12 часов. Проснулась в итоге в 2 часа ночи. В итоге ночью питались не пойми как - весь режим к черту((
А сейчас, заразка, лежит и в стуле сладко досыпает 
Катя, у уже научилась тёплой водой аппетит перебивать и интервалы держать, а нет! Ночью каждые два часа только подучилось по 40 гр((((((( а у вас есть колики на смеси?
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Маша, я саб-симплекс даю, с ложки, нерегулярно
Ага поняла.
 Сообщение от AlesyaAlesya
Блин, ну, что такое! Малыш всю ночь и до сих пор тужится стонет, спит, а во сне глаза открывает и тужится! Опять всю ночь не спали( это и есть эти колики, да? А как долго они длятся? Подскажите по личному опыту, пожалуйста! Женя, по-моему, говорила месяц?? Это месяц не спать???
Алеся, у все по -разному, у подруги у двоянешек были до 5 мес.
-
Космонавт
 Сообщение от AlesyaAlesya
Это месяц не спать???
В лучшем случае.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)