Страница 63 из 5687 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Да, неприятненький сюрприз от скутера, и это при том, что у меня колеса надувные.
    Да, скутер трясет на кочках, но если сравнить с джити, то джити просто зубодробилка по сравнению со скутером. И это при том, что у меня скутер на пластиковых колесах. Выставила джити на продажу, но не знаю что купить на замену, чтоб 4 колеса больших. Думаю о скутере на 4 неповоротных надувных, все таки поворотные передние у скутера маловаты для снегокаши. Однако, если переднее колесо джити просто врещается в колею снега и коляску приходится вывозить на задних или еще что то предпринимать, то скутер все таки заезжает на эту колею и преодолевает препятствие. Усилий со скутером меньше прилагать приходится, поэтому я его продолжаю катать, а вот джити больше выкатывать нет желания

2. ответ для Zluchka , на сообщение « По устойчивости. Катала Кам картина... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение

Повторю свой вопрос - кто катает сейчас Маутин БАги Терран? как вам, и можно ли посмотреть одним глазом))))))
    Ребенок родится в марте, буду брать две коляски априку сорарию и маутин баги (думаю что терран с люлькой), но без просмотра живьем опасаюсь. а в спб что-то даже продажу ее бу не вижу
    В лапси на седова стоят террайны, если верить информации с сайта.
    У меня был прошлой зимой маунтин багги урбан 15 года, он такой же во всем, как террайн, только задние колеса меньше и расцветки другие. Хорошая коляска, но для меня очень открытая. Кстати, у террайна с 15 года в комплекте идут два вида задних колес - большие и маленькие как у урбана, менять можно

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, скутер трясет на кочках, но если... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, скутер трясет на кочках, но если сравнить с джити, то джити просто зубодробилка по сравнению со скутером. И это при том, что у меня скутер на пластиковых колесах. Выставила джити на продажу, но не знаю что купить на замену, чтоб 4 колеса больших. Думаю о скутере на 4 неповоротных надувных, все таки поворотные передние у скутера маловаты для снегокаши. Однако, если переднее колесо джити просто врещается в колею снега и коляску приходится вывозить на задних или еще что то предпринимать, то скутер все таки заезжает на эту колею и преодолевает препятствие. Усилий со скутером меньше прилагать приходится, поэтому я его продолжаю катать, а вот джити больше выкатывать нет желания
    Спасибо! Вы меня немного утешили, правда ) Просто до скутера в снегокаше я уатала только эмму классику

4. ответ для Markuza , на сообщение « Спасибо! Вы меня немного утешили,... »

Спасибо! Вы меня немного утешили, правда ) Просто до скутера в снегокаше я уатала только эмму классику
    Мне тоже не хватает мягкости у скутера, викинг был мягче, хотя колеса одинаковые. Но у викинга система амортизации другая.
    Меня сейчас мучает сомнение, покупать ли еще одну коляску, дочка то уже большая. Если бы точно знать, что зима будет снежная, то купила бы. А если снега больше толком не будет, то и коляска мне не нужна. Кататься то нам только эту зиму, следующей зимой в сад ходить будет, стоит ли тратиться ради пары месяцев.

Мне тоже не хватает мягкости у скутера, викинг был мягче, хотя колеса одинаковые. Но у викинга система амортизации другая.
    Меня сейчас мучает сомнение, покупать ли еще одну коляску, дочка то уже большая. Если бы точно знать, что зима будет снежная, то купила бы. А если снега больше толком не будет, то и коляска мне не нужна. Кататься то нам только эту зиму, следующей зимой в сад ходить будет, стоит ли тратиться ради пары месяцев.
    Я точно не буду ) Дочке уже 2. Да и скутер я люблю, а на что менять, даже не знаю. У меня ширина лифта ограничена и 15 ступеней на входе. А он так прекрасно на задних заезжает и в лифт влетает, и конверт зимний я же купила к нему - розово-черный. В общем плюсы перевешивают.

6. ответ для Markuza , на сообщение « Я точно не буду ) Дочке уже 2. Да и... »

Я точно не буду ) Дочке уже 2. Да и скутер я люблю, а на что менять, даже не знаю. У меня ширина лифта ограничена и 15 ступеней на входе. А он так прекрасно на задних заезжает и в лифт влетает, и конверт зимний я же купила к нему - розово-черный. В общем плюсы перевешивают.
    Моей тоже 2 с лишним года, поэтому и думаю. Или санки на колесах купить, не знаю.
    Со скутером конечно очень удобно в плане 4 колес и небольшой ширины - по утоптанным тропинкам идет не вылезая задними колесами не нечищенные обочины.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В лапси на седова стоят террайны, если верить информации с сайта.
    У меня был прошлой зимой маунтин багги урбан 15 года, он такой же во всем, как террайн, только задние колеса меньше и расцветки другие. Хорошая коляска, но для меня очень открытая. Кстати, у террайна с 15 года в комплекте идут два вида задних колес - большие и маленькие как у урбана, менять можно
    нету у них. были там ( говорят только из москвы.
    мне как раз и хочется 2 пары колес)планирую с 6-8 месяцев бегать с коляской

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

странная ситупция.
    позвонила щас в магазин. говорят ну есть но она в коробке. просто стоит. не для показа.
    я говорю так а если я посмотрю и захочу купить? ну да можете приехать.
    вообще не понимаю ничего. несколько раз переспроила- говорят приезжайте покажем.

почему тогда 2 недели назад сказали нам с мужем в магазине что ничего нет. .. ответа не получила. бред какой то. поеду в субботу опять

9. ответ для Zluchka , на сообщение « странная ситупция. позвонила щас в... »

странная ситупция.
    позвонила щас в магазин. говорят ну есть но она в коробке. просто стоит. не для показа.
    вообще не понимаю ничего. несколько раз переспроила- говорят приезжайте покажем.

почему тогда 2 недели назад сказали нам с мужем в магазине что ничего нет. .. ответа не получила. бред какой то. поеду в субботу опять
    Может 2 недели назад не было у них в наличии. Бывает, что закажут коляску,а потом отменят заказ. Вот и лежит коробка у них теперь.
    Я когда новый маклврен посмотреть хотела, тоже не нашла его в зале, хотя на сайте было написано, что он в наличии. Видимо не выставили просто, а продавцы сказали, что нет у них их. Правды не найдешь у них.
    Посмотрите обязательно перед покупкой, мне доп секции в капе не хватало, чтоб ветер и осадки в лицо ребенку не попадали. Тем более, если бегать хотите. Посадка там неглубокая

10. ответ для Zluchka , на сообщение « странная ситупция. позвонила щас в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

странная ситупция.

А это у них нормально.

Страница 63 из 5687 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »