Страница 63 из 251 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Ускоритель , на сообщение « Не дам :)) Самой надо... Это не... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ускоритель Посмотреть сообщение
    Не дам Самой надо...
    Это не реклама. Просто делюсь опытом. Объявление разместила здесь, на Литлване. Откликнулось много, человек 8, (думала, честно, никого не будет),все одна другой лучше. Пока выбирала, задавала вопросы - половина слилась сама. Потом тем, кого выбрала, устроила оплачиваемую тестовую неделю. По результату выбрала одну девушку, конечно, не совсем то, что хотела в начале, но меня пока, на данном этапе, все устраивает. Мне кажется, искать надо конкретно под себя человека, под свои задачи, свою энергетику, в конце концов. И если тебя не устраивает, что человек не может даже вакансию прочитать нормально, а задает дурацкие вопросы про то, что ему нужно будет делать, а потом только через сутки тебе отвечает, при том, что в вакансии явно написано, что человек нужен мобильный, умеющий и могущий быстро отвечать на сообщения ВК, Вайбер, Вотсап, то о чем тогда мне с ним говорить и зачем терять время не тестирование, если мне и так понятно - не мой человек, не мой темп, не моя энергетика...
    Судя по Вашему нику темп действительно Важен )))

2. ответ для Ускоритель , на сообщение « Не дам :)) Самой надо... Это не... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Не дам Самой надо...
    Это не реклама. Просто делюсь опытом. Объявление разместила здесь, на Литлване. Откликнулось много, человек 8, (думала, честно, никого не будет),все одна другой лучше. Пока выбирала, задавала вопросы - половина слилась сама. Потом тем, кого выбрала, устроила оплачиваемую тестовую неделю. По результату выбрала одну девушку, конечно, не совсем то, что хотела в начале, но меня пока, на данном этапе, все устраивает. Мне кажется, искать надо конкретно под себя человека, под свои задачи, свою энергетику, в конце концов. И если тебя не устраивает, что человек не может даже вакансию прочитать нормально, а задает дурацкие вопросы про то, что ему нужно будет делать, а потом только через сутки тебе отвечает, при том, что в вакансии явно написано, что человек нужен мобильный, умеющий и могущий быстро отвечать на сообщения ВК, Вайбер, Вотсап, то о чем тогда мне с ним говорить и зачем терять время не тестирование, если мне и так понятно - не мой человек, не мой темп, не моя энергетика...
    Какая Вы молодец!! Это пять!!!
    Много полезного для себя нашла.

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Ну вот я взяла помощницу. В среднем, в день приходит по 30 человек в группу, в неделю 150. Это реальные живые люди, причем, она приглашает людей исключительно из смежных тем, с живым интересом. Плюс посты, плюс работа с группой - 1000 руб/неделя
    А какая группа - под магазин или информационная?
    И сколько человек сейчас в группе?

(Если не секрет)

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил

Что то за дёшево Вам девушка отдалась.

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

нормально отдалась )))
    Мне предлагают в инстаграмм вести акк с постами, ответами клиенту и тд за 4 тр в месяц. Акк ктр ведет понравились.

6. ответ для Шаму , на сообщение « нормально отдалась ))) Мне предлагают... »
    Старожил

Меня вот интересует такой момент: если аккаунт- товар и администратор аккаунта уже сидит отвечает на вопросы , комментарии по товару, то он уже получается продаёт товар? Тогда тут цена уже должна быть другой я считаю или я не права? А в случае Ускоротеля, так администратор ещё на мобильной связи должен быть постоянно и мгновенно.

Частый гость Аватар для Ускоритель

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    А какая группа - под магазин или информационная?
    И сколько человек сейчас в группе?

(Если не секрет)
    Группа под магазин, но согласно новым веяниям продвижения, в основном, информационная, про товар всего 2 раза в неделю пишем, чтобы привлекать именно потенциального заинтересованного покупателя и не душить народ сплошной рекламой. Было примерно 1100 человек, сейчас 1700. Т.е. примерно за 3 недели 600 человек добавилось
    Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Что то за дёшево Вам девушка отдалась.
    Не считаю. Желающих, действительно, было много. Что-то типа конкурса даже устраивала, выбирала. Было бы дешево, разве бы было столько желающих?
    Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует такой момент: если аккаунт- товар и администратор аккаунта уже сидит отвечает на вопросы , комментарии по товару, то он уже получается продаёт товар? Тогда тут цена уже должна быть другой я считаю или я не права? А в случае Ускоротеля, так администратор ещё на мобильной связи должен быть постоянно и мгновенно.
    Нет, про товар отвечаю пока я, и телефон у меня. Если администратор в функциями менеджера по продажам, то, тогда, конечно, +% от продаж, за каждую продажу через соц.сеть. Понятно, что отследить не всегда получится, кто откуда пришел, но методики есть.

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Lana_F

Ну вот я взяла помощницу. В среднем, в день приходит по 30 человек в группу, в неделю 150. Это реальные живые люди, причем, она приглашает людей исключительно из смежных тем, с живым интересом. Плюс посты, плюс работа с группой - 1000 руб/неделя
    Здорово, если реально по 30 чел. в день сами подписываются! Если это и впрямь Ваша ЦА. Хотя, мне кажется, что 30 чел в день - это весьма немаленькая цифра. Может, девушка просто не говорит Вам, что "покупает" подписчиков?
    Сейчас ботов (т.е. пустых пользователей) уже нет, все покупные подписчики - это реальные люди, кот-е никуда не деваются из группы после окончания проплаты. Но проблема в том, что и продаж с них особых не будет. Они так, для антуража. Чтобы придать группе бОльшую живость.
    Но если у Вас продажи из группы растут с добавлением новых людей, значит это настоящие заинтересованные подписчики.

9. ответ для Lana_F , на сообщение « Здорово, если реально по 30 чел. в день... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Здорово, если реально по 30 чел. в день сами подписываются! Если это и впрямь Ваша ЦА. Хотя, мне кажется, что 30 чел в день - это весьма немаленькая цифра. Может, девушка просто не говорит Вам, что "покупает" подписчиков?
    Сейчас ботов (т.е. пустых пользователей) уже нет, все покупные подписчики - это реальные люди, кот-е никуда не деваются из группы после окончания проплаты. Но проблема в том, что и продаж с них особых не будет. Они так, для антуража. Чтобы придать группе бОльшую живость.
    Но если у Вас продажи из группы растут с добавлением новых людей, значит это настоящие заинтересованные подписчики.
    Плюсану.
    Имхо для товарной группы это бешеный рост, если учесть "привлекает из родственных по тематике групп" (не цитата, но суть). Да и стабильность 35 чел в сутки смахивает больше биржей.

Если не так, то большой респект. Опять же ничего не говорят про продажи, а маржа должна была изменится.

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Mify

600 чел за 3000 руб это 5 руб за человека.
    Это не дешево, это нормальная цена.

Но если еще и постингом она занимается, то да, очень дешево она вам обошлась.

Страница 63 из 251 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »