|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Unreal_I_am
Мы наконец закончили большой кукольный дом дочке)) все сами с мужем))

Очень красиво!Молодцы)
Катя!Вас с годовщиной!Зюзе привет)
Маша,мне тоже некомфортно у мужа просить. При том,что он зарабатывает более,чем достаточно. Все текущие расходы,крупные покупки на нем. На мне часть продуктов и одежда себе-ребенку. Поэтому,я тяну до последнего,а потом прошу. При этом мне очень неловко. При этом муж не в курсе,что я считаю копейки. Вот такой у нас диссонанс. Но я потихоньку учусь просить. С каждым разом легче)))
Девочки!Всем болеющим @@@@@@@! Поправляйтесь скорее!
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
Ну... Вот на вскидку самые животрепещущие
Нет работы. Рабочие места в основном в сфере обслуживания и сезонные
Завышенные цены
Неадекватное поведение отдыхающих
Проблемы с транспортом в летний период
Жара
Инфекции в летний период из-за высокой скученности
Определённое влияние всей этой развеселой курортной жизни на молодёжь
Очень тяжело работать в таком климате
Местные за лето на море ходят раз пять максимум - толку им вообще от этого моря [emoji16]
Поэтому я мечтаю о нетуристическом приморском городке, можно деревушке и, конечно, не российском! Российский юг для меня неприемлем, после прошлогодней поездки еще раз в этом убедилась.
С работой - удаленно работать, а лучше чтоб муж удаленно работал, а еще лучше - быть рантье
-
Старожил
Насчет просить у мужа денег - мне повезло в этом плане с мужем, не только просить не нужно, а еще сам принесет )) но я сознательно такого в мужья такого выбирала, щедрого )) я не транжира, но мужчин-жадин ужасно не люблю ((
И даже просто экономных не люблю! я сама очень расчетливая и экономная, так что мне, наоборот, нужен такой, чтоб заставлял меня иногда расслабляться и тратить
-
Элита
 Сообщение от fantagero
У Ульяны очень неплох антивозрастной макияж, а вот остальное..по мне очень резко, яркими пятнами. Нет нежности. Слишком чётки брови, губы. Смоки слабо растушеваны совсем. Как по мне, так слишком неестественно. Проф макияж и так под собой слишком много слоёв подразумевает, должна быть нежность именно в красках. Мои любимые это Валерия усова, томина Ольга (это просто космос!), и неплоха ещё Юлия гайдаш.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Тоня Пушкарева?)
-
Наш человек
Всем привет! Болеющим деткам желаю скорее поправиться! Про деньги, у нас общий бюджет, карточки в общем доступе, часть на карте,часть наличка,берет кто хочет деньги, правда часто бывает бац-а все уже потратили)) пробовали записывать, это не прижилось. Вообще я очень не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду, обувь,вечно покупаю все на распродажах. Муж наоборот он любит хорошие магазины, ему мало что нравится из одежды,что нравится не бюджетно, но я не возражаю, тк по сути зарабатывает он, мои только декретные сейчас. Я кстати думаю,что чтобы не просить можно снимать все с карточек и хранить дома наличкой, нужно что-то- взяла и не надо просить и отчитываться при таком раскладе.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фабрюша
У меня одинмв один,вот ехать с вами встречаться,надо просить денег  (((Подарки покупать.торт если заказ готовить.Да много всего.Отчитываюсь,как первоклассница.Но вы все знаете,у меня пэмуж экономист  я б все раздербанила,я транжира.
За то вы живете в своей квартире))
Тебе просто надо по другому немного относиться к просьбе денег. Не так, что ты должна попрошайничать, типа можно мне с подружками погулять? А перед фактом ставишь, что собираешься с подружками в кафе. Или : " оставь денег, мне торт заказали"
Маша, по поводу того, что неудобно спрашивать, куда деньги идут... Можно просто аккуратно спросить, типа ты говорил, что 20 тыс заработал, куда МЫ успели их потратить?
Обязательно МЫ!)))
Когда муж меня спрашивает, куда я деньги дела, для меня это как красная тряпка)))) Потом ему приходится извиняться, что я его не так поняла и что все деньги потратил он))))
-
Мега-элита
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
А знаешь, очень неплохо! Это я про Тоню, что то не цитируется. Прически вообще хорошо! Прям я бы даже поучилась) просто я соблазняю одну волшебницу на курс причёсок, но она пока непреклонна)
У Тони как раз все нежно! Все что надо подчёркнуто, причём ненавязчиво очень и профессионально , это талант.
Единственное, что не увидела, и не очень представляю именно "из дурнушки в принцессу ". Мне кажется с её нежной техникой, это будет проблема.
Вот почему мне Усова нравится, что из крокодила сделает супе Мега секси красотку, причём это не будет смотреться как маска или макияж травести ))) все будет нежно и очень органично)
Гайдаш- примерно тоже самое, но чуть менее качественно.
Томина- Королева цвета!
Айза сартбаева- супер прически
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
 Сообщение от Unreal_I_am
Мы наконец закончили большой кукольный дом дочке)) все сами с мужем))

Потрясающе! И так со вкусом! В моем детстве я делала домики для кукол в тумбочке из-под телевизора))

Я Оля
-
Элита
Читаю про визажистов, и понимаю, какая же я темная темень🙈🙈🙈🙈 по именам, да ещё и ньюансы их работ!!! Да, ещё и такие цены на обучение и на свадебный мейк… я как с другой планеты)
-
Элита
 Сообщение от TaisAthenian
Читаю про визажистов, и понимаю, какая же я темная темень🙈🙈🙈🙈 по именам, да ещё и ньюансы их работ!!! Да, ещё и такие цены на обучение и на свадебный мейк… я как с другой планеты)
Да, и я))))))))
Мне мейк и причёску делала странная тетя в салоне красоты по купону)))) мне все понравилось) за все отдала 1500))))))))))))) причёска держалась 2 суток, мейк вечером смыла, был в первозданном виде)))))
Мама по-разному