|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
 Сообщение от aviette
У меня тут какой-то бессмысленной получается тема, конечно - выставка достижений с картинками, ну а что делать. Живем мы в других соцсетях, так исторически сложилось. А тут краткие блики.
Ну, а разве, достижения с картинками - это не есть хорошо для наших детей? Если это есть, значит всё хорошо
-
Участник
 Сообщение от aviette
У меня тут какой-то бессмысленной получается тема, конечно - выставка достижений с картинками, ну а что делать. Живем мы в других соцсетях, так исторически сложилось. А тут краткие блики.
Ой, не наговаривайте на себя ;-)
Во-первых, на эти достижения любоваться - огромное удовольствие! Делитесь почаще))
Во-вторых - дай Бог, чтоб и каждая тема в такую "выставку" превращалась!
светлячок в конце тоннеля
-
Старожил
-
Старожил
Спасибо вам)) да не, я ж не говорю, что никаких сложностей нету - есть конечно, просто они, ну, решаемые все. Живем, растем обе)
-
Старожил
Про решаемые сложности, ага. Еще одну важную тему тогда обозначу, ну, кто понимает, тот понимает.
Вот такой рисунок и такой дочкин текст.

"Возвращаться к далёким предкам, или не далёким. Уходить от чувств и тем самым сильнее погружаться в них руками. Тянуть руки к огню и бороться с желанием спрятать их за спиной, всеми силами пытаясь сберечь себя.
Это сложно. Это очень сложно. Поначалу ты рассудителен, понимаешь что, от чего и зачем...
Но вскоре ты становишься импульсивным, вечно страдающим от неуверенности в себе человеком.
Больших трудов стоит не опускаться в драму. Не плакать и не орать, что ты никому и не зачем не нужен.
В такие моменты мозг шлёт тебя по дальше и задергивает темную шторку".
-
 Сообщение от aviette
Про решаемые сложности, ага. Еще одну важную тему тогда обозначу, ну, кто понимает, тот понимает.
Вот такой рисунок и такой дочкин текст.
"Возвращаться к далёким предкам, или не далёким. Уходить от чувств и тем самым сильнее погружаться в них руками. Тянуть руки к огню и бороться с желанием спрятать их за спиной, всеми силами пытаясь сберечь себя.
Это сложно. Это очень сложно. Поначалу ты рассудителен, понимаешь что, от чего и зачем...
Но вскоре ты становишься импульсивным, вечно страдающим от неуверенности в себе человеком.
Больших трудов стоит не опускаться в драму. Не плакать и не орать, что ты никому и не зачем не нужен.
В такие моменты мозг шлёт тебя по дальше и задергивает темную шторку".
Тяжело, конечно, такое читать. Понимаешь что это не записки психотерапевта, а внутренние переживания очень юной девушки.
Но, главное, она понимает что "заглянуть в лицо своей бездне" - иногда надо, что бы многое понять из себя. Она сможет. Тем более что у неё есть вы!
-
Старожил
 Сообщение от Винсента
Тяжело, конечно, такое читать. Понимаешь что это не записки психотерапевта, а внутренние переживания очень юной девушки.
Но, главное, она понимает что "заглянуть в лицо своей бездне" - иногда надо, что бы многое понять из себя. Она сможет. Тем более что у неё есть вы!
Да. И надо, и уже есть чем, и есть полтора года терапии за плечами и три года нас, и я в этом процессе целиком рядышком. Может моя радость. И мы идем.
-
Старожил
Ну и не только грусти у нас, думы тяжелые, размышления и переживания. Неа, еще и песни)
Устроили вечер советской кинематографии, а внезапно оказалось, что это одна из любимых котовых песенок. Не всплывало раньше)
https://www.facebook.com/victoria.go...1548091869437/
-
Старожил
Эта фигурка - та, что обожженная - у меня у постели стоит, и я когда-нибудь о ней напишу. Очень-очень личное. Очень люблю, вот что.
Ее мне дочка в подарок сделала.
А когда в мастерской фигурка была на обжиге, ее увидели тамошние психологи, восхитились и попросили сделать и им такие, для работы с детьми.
Детка моя сказала: это для мамы, повторять не буду, а по мотивам - могу.
И сделала. Вчера ночью.
Очень люблю и горжусь, я уже говорила?

-
Мега-элита
Викуся, опять слеза, как и тогда, когда увидела у Ксеньки, какой чувствующий ребенок!