Страница 63 из 73 « Первая 1353596061626364656667 Последняя »

Тема: Мой маленький большой малыш

1. ответ для aviette , на сообщение « У меня тут какой-то бессмысленной... »
    Элита

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    У меня тут какой-то бессмысленной получается тема, конечно - выставка достижений с картинками, ну а что делать. Живем мы в других соцсетях, так исторически сложилось. А тут краткие блики.
    Ну, а разве, достижения с картинками - это не есть хорошо для наших детей? Если это есть, значит всё хорошо

2. ответ для aviette , на сообщение « У меня тут какой-то бессмысленной... »

У меня тут какой-то бессмысленной получается тема, конечно - выставка достижений с картинками, ну а что делать. Живем мы в других соцсетях, так исторически сложилось. А тут краткие блики.
    Ой, не наговаривайте на себя ;-)
    Во-первых, на эти достижения любоваться - огромное удовольствие! Делитесь почаще))
    Во-вторых - дай Бог, чтоб и каждая тема в такую "выставку" превращалась!
    светлячок в конце тоннеля

3. ответ для glowworm_in_the_dark , на сообщение « Ой, не наговаривайте на себя ;-)... »
    Старожил Аватар для Melenab

+10000000

4. ответ для aviette , на сообщение « Мой маленький большой малыш »
    Старожил Аватар для aviette

Спасибо вам)) да не, я ж не говорю, что никаких сложностей нету - есть конечно, просто они, ну, решаемые все. Живем, растем обе)

5. ответ для aviette , на сообщение « Мой маленький большой малыш »

Про решаемые сложности, ага. Еще одну важную тему тогда обозначу, ну, кто понимает, тот понимает.

Вот такой рисунок и такой дочкин текст.

"Возвращаться к далёким предкам, или не далёким. Уходить от чувств и тем самым сильнее погружаться в них руками. Тянуть руки к огню и бороться с желанием спрятать их за спиной, всеми силами пытаясь сберечь себя.

Это сложно. Это очень сложно. Поначалу ты рассудителен, понимаешь что, от чего и зачем...

Но вскоре ты становишься импульсивным, вечно страдающим от неуверенности в себе человеком.

Больших трудов стоит не опускаться в драму. Не плакать и не орать, что ты никому и не зачем не нужен.

В такие моменты мозг шлёт тебя по дальше и задергивает темную шторку".

6. ответ для aviette , на сообщение « Про решаемые сложности, ага. Еще одну... »
    Элита

Про решаемые сложности, ага. Еще одну важную тему тогда обозначу, ну, кто понимает, тот понимает.

Вот такой рисунок и такой дочкин текст.

"Возвращаться к далёким предкам, или не далёким. Уходить от чувств и тем самым сильнее погружаться в них руками. Тянуть руки к огню и бороться с желанием спрятать их за спиной, всеми силами пытаясь сберечь себя.

Это сложно. Это очень сложно. Поначалу ты рассудителен, понимаешь что, от чего и зачем...

Но вскоре ты становишься импульсивным, вечно страдающим от неуверенности в себе человеком.

Больших трудов стоит не опускаться в драму. Не плакать и не орать, что ты никому и не зачем не нужен.

В такие моменты мозг шлёт тебя по дальше и задергивает темную шторку".
    Тяжело, конечно, такое читать. Понимаешь что это не записки психотерапевта, а внутренние переживания очень юной девушки.
    Но, главное, она понимает что "заглянуть в лицо своей бездне" - иногда надо, что бы многое понять из себя. Она сможет. Тем более что у неё есть вы!

7. ответ для Винсента , на сообщение « Тяжело, конечно, такое читать.... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Тяжело, конечно, такое читать. Понимаешь что это не записки психотерапевта, а внутренние переживания очень юной девушки.
    Но, главное, она понимает что "заглянуть в лицо своей бездне" - иногда надо, что бы многое понять из себя. Она сможет. Тем более что у неё есть вы!
    Да. И надо, и уже есть чем, и есть полтора года терапии за плечами и три года нас, и я в этом процессе целиком рядышком. Может моя радость. И мы идем.

8. ответ для aviette , на сообщение « Мой маленький большой малыш »

Ну и не только грусти у нас, думы тяжелые, размышления и переживания. Неа, еще и песни)

Устроили вечер советской кинематографии, а внезапно оказалось, что это одна из любимых котовых песенок. Не всплывало раньше)

https://www.facebook.com/victoria.go...1548091869437/

9. ответ для aviette , на сообщение « Мой маленький большой малыш »

Эта фигурка - та, что обожженная - у меня у постели стоит, и я когда-нибудь о ней напишу. Очень-очень личное. Очень люблю, вот что.

Ее мне дочка в подарок сделала.
    А когда в мастерской фигурка была на обжиге, ее увидели тамошние психологи, восхитились и попросили сделать и им такие, для работы с детьми.

Детка моя сказала: это для мамы, повторять не буду, а по мотивам - могу.

И сделала. Вчера ночью.

Очень люблю и горжусь, я уже говорила?

10. ответ для aviette , на сообщение « Мой маленький большой малыш »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Викуся, опять слеза, как и тогда, когда увидела у Ксеньки, какой чувствующий ребенок!

Страница 63 из 73 « Первая 1353596061626364656667 Последняя »