|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
6) Антирейтинг: врачи, у которых всегда "свободно".
Много негативных отзывов не о профессионализме врачей, а о недоброжелательном, хамском отношении, грубости.
Лемешева, Гордица, Буторина
![002](images/smilies/002.gif)
Спасибо. С телефона видимо не видно(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
Спасибо. С телефона видимо не видно(
С телефона видно![8](images/smilies/003.gif)
Не за что!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
С телефона видно ![8](images/smilies/003.gif)
Не за что!
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170320/31b945458833cf18098d16829e322323.jpg)
Скрин с телефона[emoji6]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Алененок*
Плацента была низкая, краевое предлежание, к 3 скринингу поднялась (но все равно осталась низкой). Тоже не рекомендовали контролировать... Скрининг да, в ЖК при 18 рд делала
Хорошая врач? Не знаю. С любой проблемой отправляет к специалистам. Сама ничего толком не объясняет. Отправила меня в 20 нед с тонусом скорую вызывать и ложиться на сохранение в Алекс.больницу... Я сделала платное УЗИ, все было отл и осталась дома. С тех пор ей не доверяю особо.
И все-таки в18 рд успела полежать на сохранении. Не особо там торопились мониторить... Но это другая ситуация.
Из всего этого сложилось впечатление, что на ДО меня отправляют откреститься. Согласна с вами, что лучше быть под наблюдением.
Ну с УЗИ понятно, в ЖК отношение спустя рукава на многое. . Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Очень многое не контролируют, многое пропускают. Вести беременность в ЖК можно в основном совершенно беспроблемным роженицам с халявными беременностями. Шаг вправо , шаг влево и уже надо к узким спецам идти. Единично есть там грамотные неравнодушные спецы.
Насчёт развернут в другой рд - я и не переживаю. Не стремлюсь именно в этот. Ближайший будет тогда 9 (17 закрыт сейчас).
В 18 РД специалисты по ЕР в тазовом, особенно Жаркой. В 9ке в ЕР не пустят в тазовом, скорее всего прокесарят. Это 18 всеми силами за ЕР всегда .
Вы пишите: "договорится на дату ПКС с хорошим врачом". А как это сделать без договора? По личной договорённости? Конверт? И какой хороший врач по КС? Тот же рейтинг, что и ЕР?
Если на ДО решат, что ЕР не возможны, что есть риски и плацента низко, то могут назначить дату ПКС.
Как правило, будет понятно какой врач в эту дату. КС они все умеют делать. Но есть асы по КС. По личной договоренности и конвертам они не делают. Но если попросите КС аргоном, то круг специалистов существенно сузится до самых лучших. Там всего 2-3 человека кесарят аргоном. После него спайки не образуются, заживление лучше , шов лучше. Но это вроде бы стоит каких-то денег , девушка тут писала 20 тр вроде бы за доп. услугу аргон.
КС делать не стремлюсь. Верю все ещё, что малыш перевернется ![1](images/smilies/033.gif)
Я так и не перевернулась. Мама и зарядку делала и уговаривала. Бывает , что пуповина короткая и дети не могут развернуться и еще ряд причин. А бывает , что в день родов переворачиваются. Главное, чтобы отслрйки еще не было. Ни КС , ни ЕР не панацея.
Желаю, чтобы всё сложилось наилучшим образом для Вас с малышом!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs.Manana
Чем больше читаю, тем больше не понимаю. С кем рожать, какого врача выбрать?
Думаю может сьездить на консультацию и в 18 и в 17?
ИР или СР? Если СР то всё просто С ИР посложнее. И согласна , что надо узнать кто остался на Ваши даты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cathy
Поправьте восьмой пункт в описании отличий ир и ср, пожалуйста. На ср теперь не кормят. Питание можно заказывать из кафе. Стоимость 7500р.😳
Чем таким кормят роженицу, которой только каши на воде и можно, за такие деньги - для меня загадка.
Когда пункт писался , на СР было уже только платное питание из кафе. Это как раз и есть отличие от ИР. Отлично кормят там ![019](images/smilies/019.gif)
В первый раз на СР кормили общероддомовским питанием, которое специфичное , капуста в супе, седедка и т.д.
А второй раз из кафе питалась- чудесно , вкусно, разнообразно.
А почему 7500? Подорожало? Раньше было 1500 в день. Это 4500-6000 на время пребывания. Меню выкладывала точно в прошлом топе, с удивлением не нашла его в этом топе. Отличное 5и разовое диетическое питание для кормящих. Первый раз слышу про каши на воде, если честно. Я ограничивала только жесткие аллергены и опытным путем поняла потом, что у нас колики сильнейшие были на дрожжевые изделия.
Бесплатно тоже кормят не кашами на воде, обычная больничная-столовская еда. Терпимая.
-
Частый гость
Спасибо вам огромное! Расставили все точки над и так бы врач в ЖК разъяснения давал кстати, согласна с вашим пунктом про ЖК! Если бы знала раньше, откладывала бы на платного врача и платные роды...
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cathy
Поправьте восьмой пункт в описании отличий ир и ср, пожалуйста. На ср теперь не кормят. Питание можно заказывать из кафе. Стоимость 7500р.😳
Чем таким кормят роженицу, которой только каши на воде и можно, за такие деньги - для меня загадка.
Роженице все можно. Готовят в кафе вполне прилично.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Да, абсолютно согласна, еда приличная. Но что-то подорожало.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Вы серьёзно? Может тогда апельсинчики с собой захватить или морковки корейской?
Почитайте про рацион для только родившей и кормящей - это же гастрономическое гестапо.