|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Отвезли в Александровскую. Это обычная районная, на Солидарности.
Спасибо за информацию и поддержку.
Утром позвоню, конечно, если сам не выйдет на связь. Я как-то не подумала, что вещи могут быть сданы.
Я лежала в этой больнице, правда на другом отделении))), у меня нареканий нет
-
Активный участник
 Сообщение от Ir_ok
Согласна. Причем если договора нет, то я бы не удивилась...но с договором. У меня же очень похожее течение родов было. Только я легла на до и была под наблюдением. И то. Когда начались схватки, я пришла на дежурный пост...и там врач дежурная, осмотрев меня и сделав ктг, сказала, что я не в родах, что это не схватки. Иди спи короче. А я уже сама своей акушерке позвонила и добилась, чтобы меня в родилку отвели. В родилке уже и воды зеленые вышли почти сразу. А если б меня домой отправили? Я была на ктг весь процесс до момента, пока ребёнок не родился. Ну и к ЭКС были готовы.
Тоже этот момент прямо в памяти как вчера было - как Маша писала что едет домой из РД что они её отпустили
Маша бери направление в алмазова! Чем раньше к ним пойдёшь тем лучше
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Девочки , может кто знает , если мы купили крупную бытовую технику , не пользовались ею , даже не включали , а только открыли посмотрели , но по каким-то своим причинам решили вернуть её в магазин обратно , это можно сделать? Или нет?
Конечно
-
Хранитель
 Сообщение от October
Ой, а сколько случаев, когда самый умный клоун на моте, решая объехать тупил на машинах влетает со всей дури в левый бок авто, которая поворачивает?! Ужасно, что водила авто, как правило, виноват в данной ситуации... Культуры вождения в нашей стране ноль. Что у одних, что у других, про велосипедистов вообще молчу... Год за рулём - и боги. Если в авто ещё скорость ограничена хотя бы потоком, то этих бесов вообще ничего не держит. Вот и мчатся не глядя. А потом все вокруг виноваты, кроме них.
Одно из правил мотоциклистов нормальных не быть (не ехать) левее левого и правее правого)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Да все конечно бывает. Поэтому еще очень важно наличие собственной детской реанимации.
Вот очень соглашусь, на свои роды я выбирала, чтобы детская реанимация обязательно была, мне понравился 17 ( но он проветривался) и ПЦ, где собственно и рожала
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Конечно
Если это технически сложный товар и он исправный, насколько я помню, нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Вот очень соглашусь, на свои роды я выбирала, чтобы детская реанимация обязательно была, мне понравился 17 ( но он проветривался) и ПЦ, где собственно и рожала
Ну и собс-но у меня был такой же выбор)) и там же и рожала)
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Ну и собс-но у меня был такой же выбор)) и там же и рожала)
А кто акушерка и врач?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Если это технически сложный товар и он исправный, насколько я помню, нельзя
Что является технически сложным товаром? Я слышала только, что гарантию на них сократили. А то что возврат запретили, не слышала такого. Я возвращала и телефон, и стиральную машину. Вроде непростые товары))
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Что является технически сложным товаром? Я слышала только, что гарантию на них сократили. А то что возврат запретили, не слышала такого. Я возвращала и телефон, и стиральную машину. Вроде непростые товары))
Закон о Защите прав потребителей (у меня Консультант глючит, с просторов инета)
Ст.25
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. В него включены приведенные ниже категории товаров.
В том числе:11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства).