Страница 63 из 539 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для Ольвия , на сообщение « Я постаралась всё собрать на 1... »
    Элита Аватар для chloe68

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я постаралась всё собрать на 1 страничку, приглашаю походить по ссылкам, попроверять...на это у меня уже сил не хватило
    Оля! Спасибо Вам большое! Снимаю шляпу! Это то,чего немножко не хватало!!! Добрых Вам: здоровья,урожаев и новостей!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от chloe68 Посмотреть сообщение
    Оля! Спасибо Вам большое! Снимаю шляпу! Это то,чего немножко не хватало!!! Добрых Вам: здоровья,урожаев и новостей!
    Погоды лучше пожелайте правда, тогда я не скоро опять за комп засяду.
    На самом деле, очень много интересного для себя нашла.

Banned

Цитата Сообщение от chloe68 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Оля просто герой.
    Какие же молодцы наши девочки, столько вкусностей и полезностей знают.

4. ответ для julia71 , на сообщение « Присоединяюсь. Оля просто... »

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Я дописала свой пост, прочитайте! Неправда, если в помещении прохладно и огурцы засаливаются дольше 3 дней - они от этого не раскисают! Они ПРОСАЛИВАЮТСЯ! Во всяком случае у меня хрустят и те которые 3 дня стояли и те которые 5 дней. Раскисать они начнут если Вы уже просолившиеся огурцы будете дальше держать в этом рассоле в тепле! и ничего не делать.
    Я чисто порассуждать.
    Вот в этом рецепте получается как раз что уже просолившиеся огурцы продолжают стоять в тепле. И все нормально при этом.
    Собиралась завтра по этому рецепту делать, а теперь что то поначитавшись топик наверное не рискну.

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я чисто порассуждать. Вот в этом... »
    Banned

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я чисто порассуждать.
    Вот в этом рецепте получается как раз что уже просолившиеся огурцы продолжают стоять в тепле. И все нормально при этом.
    Собиралась завтра по этому рецепту делать, а теперь что то поначитавшись топик наверное не рискну.
    Это очень хороший рецепт. Вкус отличный и стоЯт хорошо. Главное(на мой взгляд) траву(укроп палками) уложить так чтобы огурцы не всплывали

Космонавт Аватар для feika

Оля, огромное спасибо за ваш труд

7. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я чисто порассуждать. Вот в этом... »

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я чисто порассуждать.
    Таня, Вы наверное понимаете, что некоторые посты в данном топе это обыкновенный глум?!
    Холодный способ соления огурцов подразумевает только холодное хранение!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от julia71 Посмотреть сообщение
    Это очень хороший рецепт. Вкус отличный и стоЯт хорошо. Главное(на мой взгляд) траву(укроп палками) уложить так чтобы огурцы не всплывали
    Я, когда огурцы в банки пихаю, оставляю на след.день 2 огурца длиннее, чем горлышко банки, и запихиваю их под плечики, траву вынимаю и потом кладу сверху. Ничего не всплывает. Можно и сразу так упихать.

Banned

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я, когда огурцы в банки пихаю, оставляю на след.день 2 огурца длиннее, чем горлышко банки, и запихиваю их под плечики, траву вынимаю и потом кладу сверху. Ничего не всплывает. Можно и сразу так упихать.
    Дык, тут то надо всё покласть и крышку не снимать. Я так и делаю второй год. Мега вкусные. Спасибо Гале за рецепт!

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Всё чётко, ни добавить - ни... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Всё чётко, ни добавить - ни убавить Я тоже ориентируюсь на состояние огурцов, а не на количество дней)))

Отредактировала рецепт в огурцах))) Там, действительно, было чётко написано про 3 дня. Правда, и про то, что огурцы должны стать оливковыми и податливыми, тоже написано)))
    [emoji16] были оливковыми и хорошо утрамбовывались в банку, но видимо все равно не дошли...ну видимо все приходит с опытом, надо пуд соли съесть[emoji6] буду пробовать подольше держать в ведре.

Я Саша - ко мне на ты.

Страница 63 из 539 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »