|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от compvik
В конце конечно нужно встать на буквы и угадать слово! Сами задания разнообразные, но конечно не такие сложные как в настоящем Баярде. Что-то отдаленное, но адаптированное на 10-12 лет. Без риска травм, но побегать или поуварачиваться придется;! Много заданий на логику и память.
И еще момент, дети между станциями бегают сами без сопровождающих, но им дают четкие укпзания куда и к кому идти.
Спасибо 🌹
-
Элита
мы едем в форт 30 мая. Спасибо за предупреждение о теплой одежде. При плюс 20 как детей одевать: спортивные костюмы, толстовки, нормально будет.
Мы чего-то для взрослых дорогое меню заказали по 1200 с человека, другие опции не озвучивали. Так что уточняйте сами!
И да, заказывать надо уже в сентябре!
-
с Луны
 Сообщение от salty
мы едем в форт 30 мая. Спасибо за предупреждение о теплой одежде. При плюс 20 как детей одевать: спортивные костюмы, толстовки, нормально будет.
Мы чего-то для взрослых дорогое меню заказали по 1200 с человека, другие опции не озвучивали. Так что уточняйте сами!
Мы были в форте 22 мая, когда было жарко. В форте на улице было хорошо, даже жарковато, ветра в тот день не было. В зданиях холодно, но нас предупреждали организаторы, что там как в пещерах температура и зимой и летом одинаковая. Поэтому даже в жару толстовку желательно иметь, внутри холодно.
Мы играли с ВСЦ Северо-Запад. Очень понравилось и детям и взрослым, интересно, динамично, все продумано, все четко без задержек.
Обедали в кафе обеды и детям и взрослым заказывали по 350р.
-
 Сообщение от salty
Ого! Ну вы гулять))) У нас было где-то +20, но сильный ветер. Получается на улице было холодно из-за ветра, а в помещениях из-за сырости. В идеале толстовка + ветровка, а там уже регулировать по обстоятельствам (может на солнце куртку расстегнуть). До футболок никто не раздевался! На мне были футболка и куртка, в уме постоянно перебирала толстовки, что остались дом)))
Отличного праздника вам!!!
П.С. Сын сегодня только проснулся и сразу про Форт-Баярд вспоминать. Вчера тоже весь вечер, не выпуская их рук фотоальбома, вспоминал игру)))
-
Давно я здесь
Смотрю северо запад держит марку))))
-
в пути
Вчера отметили выпускной на киностудии на Хрулева. Впечатление двоякое. К программе претензий нет-очень харизматичный ведущий,сразу увлек весь класс и 1.5 часа все были задействованы. А вот организация от культурного кота просто ужас. Бронировали еще в декабре,обсудили стоимость и пр детали(600 руб/ребенок,видео 6000,зал для чаепития 2500)Записали в список,тк НГ на носу и сказали сразу после праздников оформим договор. Весь январь я им звонила несколько раз в неделю,у них постоянно менялись менеджеры и каждый раз как новый. В итоге наконец в феврале пришел договор,оплата за 20 детей по 600 руб,остальное(видео,зал) сказали оплачивать на месте. Ну ок. Дали контакт куратора на студии,в апреле съездила посмотрела комнату(у нас 26 детей и 26 родителей). Предложили комнату либо кафе арендовать,но оно под вопросом,тк может начаться ремонт. Я попросила забронировать и то,и то. К маю должно было решиться с ремонтом и выбрала б,что лучше. В мае звонят из культурного кота с вопросом,почему это я не оплачиваю видео. Объясняю очередной девушке,какая была договоренность раньше. Говорит,что так не может быть и оплатить нужно сразу. Не вопрос,прошу прислать счет. И получаю «видео 11 тыс,зал 4500). Перезваниваю выяснить и слышу,что раз я сразу не оплатила,то цены у них повысились и оплачивать нужно по новой цене. Разругалась и отправила ее выяснять с прошлыми менеджерами и руководство,что за ерунда. Тк я с ними из-за договора тогда долго выясняла и в том числе с руководством,то меня вспомнили и оставили прошлую цену. Нервов потрепали Вчера приезжаем на праздник и внезапно выясняется новая деталь-все взрослые,которые идут на чаепитие(не на экскурсию с детьми,за них оплатила на месте 350) тоже должны за проход 350 руб. И что мне об этом было сказано накануне в разговоре с менеджером(никто мне не звонил!!)Тут мое терпение кончилось и я уже куратору все высказала. В итоге мои родители прошли бесплатно. А вот параллельно шел класс и им было сказано тоже самое,и они оплатили,хотя тоже никто не предупреждал. В итоге пока дети были на экскурсии,я накрыла сама столы(думали нас пустят всех за 10 минут до конца экскурсии,как обговаривали).
Вобщем дети довольны всем были,но организация 😤😡
Не думаю,что будем еще с ними ездить куда. Еще не знаю,когда видео получим..
-
Элита
 Сообщение от Лизун
мы 29-го к ним едем) А скажите - на сколько групп поделили класс? Родителям можно было ходить за детьми? интересно же)). И сколько по времени сам квест занял? Пишут что 2,5 часа, мне интересно сколько в реальности.
Подскажите, вы тоже едите от ВСЦ Севреро-Запад?
-
Наш человек
 Сообщение от мамаVlada
Подскажите, вы тоже едите от ВСЦ Севреро-Запад?
Да, с ними! Вот сегодня были.
Очень довольны. Родители, дети. Родители сказали, что не жалеют потраченных денег)
Мы не брали там питание, уехали домой, тут сказать ничего не могу. В остальном все отлично - четкая организация, отличное проведение
-
Элита
Мы были в форте Константин 30 мая. Играли в форт Боярд с ВСЦ Северо-Запад. Все понравилось, организация четкая. Особой сырости и холода внутри форта не заметила, на улице было ветрено, ветровки пригодились! автобус и обед заказывала отдельно в форте Константин, тоже все понравилось, без накладок.
-
Мега-элита