|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Шитик
В любом ТЦ и в больших супермаркетах есть офисы Теле 2 и LMT. Я бы там спросила. Я лично пользуюсь Теле 2.
А, у нас в офисах как раз не любят с препейдами возиться. Там на договор подключают. А препейды - в любой торговой точке)
-
 Сообщение от Mister abX
А, у нас в офисах как раз не любят с препейдами возиться. Там на договор подключают. А препейды - в любой торговой точке)
Да нет, они как раз активно там эту "рыбку" втюхивают. Но на заправке, конечно, удобнее, я просто внимания не обращала.
-
Ветеран
Спасибо всем! Заправка - это как раз удобнее, пока до цивилизации домчим..
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, а детское питание можно с собой ввозить в ригу( банки, каши, творожки)
-
 Сообщение от alino4ka20
Подскажите пожалуйста, а детское питание можно с собой ввозить в ригу( банки, каши, творожки)
Все о ввозе продуктов тут:
http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/kons...o-potrebleniya
-
Ветеран
 Сообщение от Шитик
Спасибо!!! Может кто посоветует мясные детские консервы и детскую молочку, а то ребенок только в баночка пока ест! Творожки и биолакт чистые без сахара и добавок фруктовых.
-
Наш человек
 Сообщение от alino4ka20
Спасибо!!! Может кто посоветует мясные детские консервы и детскую молочку, а то ребенок только в баночка пока ест! Творожки и биолакт чистые без сахара и добавок фруктовых.
Дак читайте внимательно - до 2х кг детское питание и тп. Вы туда на год собрались, что вам 2 кг не хватит на мясо и творога?)))))
Я тоже повезу банки, если честно, до вашего поста даже не задумывалась. Детское питание никогда и нигде не подлежало контролю в плане ввоза. Даже у нас эмбарго на него не распространяется!
-
Ветеран
 Сообщение от Vivice
Дак читайте внимательно - до 2х кг детское питание и тп. Вы туда на год собрались, что вам 2 кг не хватит на мясо и творога?)))))
Я тоже повезу банки, если честно, до вашего поста даже не задумывалась. Детское питание никогда и нигде не подлежало контролю в плане ввоза. Даже у нас эмбарго на него не распространяется!
Так я тоже не парилась и банки собирать везти, но вот друзья всю крышу снесли, что нельзя!!! Спасибо, что прояснили.
-
Наш человек
 Сообщение от alino4ka20
Так я тоже не парилась и банки собирать везти, но вот друзья всю крышу снесли, что нельзя!!! Спасибо, что прояснили.
Обратите внимание, что это тараканы именно Латышской таможни. Если вы едете через Эстонию, то ваша молочка ни кого не волнует.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Обратите внимание, что это тараканы именно Латышской таможни. Если вы едете через Эстонию, то ваша молочка ни кого не волнует.
От тем более))))
Кстати , а как в обратном направлении? Как наши - сильно трясут тачки в плане превышения продуктов питания?)))) я без эстонской и латышской молочки очень страдаю, боюсь как бы обратно прицеп не пришлось брать