Страница 63 из 359 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для redgrape , на сообщение « Вот старая, три года стоит, и новая... »
    Наш человек

А какое у вас расстояние между дугами? Наша форточка по ширине соответствует дугам 0.65

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    А какое у вас расстояние между дугами? Наша форточка по ширине соответствует дугам 0.65
    Вы мне? 0,5 м

3. ответ для redgrape , на сообщение « Вы мне? 0,5 м »
    Наш человек

Получается у вас форточки шириной наверно где то 30см, так? Тогда конечно минимум для теплицы 2 форточки....а то и больше
    Наша форточка на всю ширину шага дуг 0.65см и крепится к 2 дугам (слева и справа)
    Она больше по размеру и пропускная способность гораздо выше.
    (Фотка из инета без автомата если надо позже сфоткаю свою)

4. ответ для coffee break , на сообщение « Получается у вас форточки шириной... »

Получается у вас форточки шириной наверно где то 30см, так? Тогда конечно минимум для теплицы 2 форточки....а то и больше
    Наша форточка на всю ширину шага дуг 0.65см и крепится к 2 дугам (слева и справа)
    Она больше по размеру и пропускная способность гораздо выше.
    (Фотка из инета без автомата если надо позже сфоткаю свою)
    Я размер не помню, но он, на мой взгляд, на втором месте. Нужен-то сквознячок... а одна форточка его дать не могла, хотя первое лето мне казалось, что ее хватает на 4 метра. Потом мы удлинили теплицу до 6 метров, и докупили вторую форточку. А в этом году третью поставили - на другой стенке. Все для сквозняка)

5. ответ для redgrape , на сообщение « Я размер не помню, но он, на мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я размер не помню, но он, на мой взгляд, на втором месте. Нужен-то сквознячок... а одна форточка его дать не могла, хотя первое лето мне казалось, что ее хватает на 4 метра. Потом мы удлинили теплицу до 6 метров, и докупили вторую форточку. А в этом году третью поставили - на другой стенке. Все для сквозняка)
    Не уверена....
    1. поток воздуха для проветривания (сквозняка) разный-больше форточка выше эффект проветривания.
    2. дыр для врезки в пк самой форточки в теплице меньше-1 большая или 3 маленькие.
    3. лишние трудозатраты и расходы

6. ответ для coffee break , на сообщение « Не уверена.... 1. поток воздуха для... »

Не уверена....
    1. поток воздуха для проветривания (сквозняка) разный-больше форточка выше эффект проветривания.
    2. дыр для врезки в пк самой форточки в теплице меньше-1 большая или 3 маленькие.
    3. лишние трудозатраты и расходы
    А видели по Митлайдеру теплицу? Там сплошная форточка.

7. ответ для coffee break , на сообщение « Не уверена.... 1. поток воздуха для... »

Не уверена....
    1. поток воздуха для проветривания (сквозняка) разный-больше форточка выше эффект проветривания. мне для помидор сквознячок нужен)))
    2. дыр для врезки в пк самой форточки в теплице меньше-1 большая или 3 маленькие. - при дугах через 50 см у меня вариантов других нет
    3. лишние трудозатраты и расходы - это вообще пункт не существенный - вставляет муж, а цена от размера тоже зависит, но и это все один раз
    прокомментировала, но не в качестве спора, просто ж мнениями делимся) да и не переделать ничего, это важно тем, кто еще ничего не купил

8. ответ для redgrape , на сообщение « А видели по Митлайдеру теплицу? Там... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

У меня через участок теплица по митлайдеру. Там форточка секционная. Вроде по 1 м форточки в ряд.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня через участок теплица по... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня через участок теплица по митлайдеру. Там форточка секционная. Вроде по 1 м форточки в ряд.
    Я не в плане, что одна вдоль, а что их там куча)

10. ответ для redgrape , на сообщение « А видели по Митлайдеру теплицу? Там... »
    Наш человек

Теплица митлайдера совершенно другая по конструкции. Она меня сразу покорила Но это не совсем корректный пример....
    Хотя принцип тот же.... больше открытого воздуха - больше проветривания. Для тех огородников у кого только в планах форточка автомат на обычную, арочного типа теплицу должны быть очевидны эти показатели. И если в закупке нет нужных размеров соответствующие их шагу дуг наверно есть смысл посмотреть другие предложения.

Страница 63 из 359 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »