|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Заразилась от ребенка. Про детский сад думаю с ужасом. я буду болеть, как приличный детсадовец 2 недели через неделю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так воспитательницы-то две. Да, остальные сотрудники сада факультативно. Я бы одним обошлась.
По поводу добровольного взноса. Нам раздали квитанции, куда предполагается вписать сумму по желанию. Но можно и не платить. Мы с другими мамами из будущей группы перетерли (тут на ЛВ), решили, что 3-5 тысяч где-то будет прилично и не очень много.
Понятно что две, но я так поняла что в течении дня один воспитатель и его помощник, а воспитатели посменно работают.
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, а если и правда по Сашиному возможному сценарию пойдет?...ну и лет в 20-30 тяжелее во всех смыслах болеть, чем в дс...
а что у нас перестал город финансы на сад выделять?
Так выделяют на маст хэв, а они может какую мульку для детей хотят, которую от государства не дождешься, там же целая рутина, чтоб это "выпросить". Унитазы, окна и прочее это да.
Ну мне бы не очень дорогой.....но при этом качественный...г не надо..мне в подарок надо купить...или если не самокат, то что можно подарить мальчику 3 лет? Лего очень много- его не рассматриваем, конструкторов и развивашек тоже полно....пока с мужем остановились на самокате...
Мы Декатлоновский дарили.
-
Небожитель
Ну мне бы не очень дорогой.....но при этом качественный...г не надо..мне в подарок надо купить...или если не самокат, то что можно подарить мальчику 3 лет? Лего очень много- его не рассматриваем, конструкторов и развивашек тоже полно....пока с мужем остановились на самокате...
Люба, у нас из декатлона. Вполне нормальный за эти деньги, но мне и сравнивать не с чем. По факту- полгода ооочень активного использования и он как новенький. И смотрится симпатично. И лёгкий очень.
Заразилась от ребенка. Про детский сад думаю с ужасом. я буду болеть, как приличный детсадовец 2 недели через неделю? 
Поправляйся, Саша! И Лёник пусть быстрее поправляется!
Привет, девочки!
-
Элита
Очень может быть. Я вот на работе никогда не заражалась,ну разок краснухой. А вот если мои заболевают -тоже цепляю и выздоравливаю дольше...
-
Элита
Ну да, если самоката нет, то он нужен. По цене не скажу. Видела в дм акцию, но пару недель назад. Вообще они скидывать стали всё транспортное.
А лего я в список подарков Боре записала))) я решила вести колонку, даже колонки подарков детям и себе с мужем. Вот приходит идея в голову и записываю. А то потом все спрашивают, что подарить и в голове пусто...
Мне вот надо подарок 13летней девице придумать...
-
Ветеран
Всем ДУ!
Кто-нибудь собирается сегодня в Жемчужную плазу?
Саша, скорейшего вам выздоровления!
-
Наш человек
Девочки , а когда хорошие скидки на зимние вещи ? Конец года ? Или после январских?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Понятно что две, но я так поняла что в течении дня один воспитатель и его помощник, а воспитатели посменно работают.
Так выделяют на маст хэв, а они может какую мульку для детей хотят, которую от государства не дождешься, там же целая рутина, чтоб это "выпросить". Унитазы, окна и прочее это да.
Мы Декатлоновский дарили.
Воспитатели работают по полдня. Но встречать будет один. Я думаю, что достаточно букета в группу, незачем 3 штуки приносить, лучше уж еще чай какой или кофе, если хочется.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , а когда хорошие скидки на зимние вещи ? Конец года ? Или после январских?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где-то в первых числах ноября, если мне не изменяет память, 2 года подряд была скидка в Детском мире. Там несколько дней. У других не знаю. Теебе может лучше б\у взять? Пока родишь, пока начнете гулять нормально, уже и март наступит, а там 4 недели, есть ли смысл тратиться серьезно?
-
Мега-элита
Где-то в первых числах ноября, если мне не изменяет память, 2 года подряд была скидка в Детском мире. Там несколько дней. У других не знаю. Теебе может лучше б\у взять? Пока родишь, пока начнете гулять нормально, уже и март наступит, а там 4 недели, есть ли смысл тратиться серьезно?
декабря.
у меня даже появилась шальная идея купить заранее, а во время акции сдать и купить снова.
ну и дальше после январских...если что-то доживает до этого времени.