|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dm_oks
Мы купили круг, надеюсь поплаваем сегодня! Мы так вообще в 37 купаемся, мы теплолюбивы...
А мы вообще неизвестно в какой купаемся..я мужу сказала что нужен этот термометр, он мне у виска покрутил и сказал недоумевающе типа зачем, у нас же второй ребенок)))) локтем воду определяет...
Правда он сам там все настраивает, купает, обливает...сегодня попробую хоть воду, опять я горе-мать..
-
Мега-элита
Отличные заплывы у малышей ))
Мы так круг и не достали, то нельяз было, то теперь сопли, скоро вырастим из него )
 Сообщение от Ksyundelb
Такой ливень с громом и молниями) обожаю такую погоду, из дома, конечно  ))
Согласна, мы сейчас на даче и тоже неплохо "в живую" посмотреть на это всё )
И в коляке спать-гулять удобно на открытой веранде )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Наш человек
 Сообщение от nordstar
Да я не пугаю.. у самих вот в 4 года были, как молочные. Хофитол и урсофальк решили этот вопрос. Но это по назначению. Ты хочешь сказать, они у вас 6 лет держатся???
Но это как наиболее частый вариант...
Кстати про утенка гун: там из него удобно салфетки вытаскивать? а салфетки джонсон влезут потом. А то тоже эти отлипающие клапаны не нра
По мне так молочные они такие жирненькие, а у нас уже сухие стали и отдираться не хотят, мне просто не хватает терпения взять несколько дней подряд помыть голову и повычесывать, да и сын прям не в восторге... То есть за пару помывок их становится меньше и они почти незаметны, но потом на них оседает пыль)) и становится видно. В общем пока мы их до конца так и не вымыли, а волосы тем временем все гуще и гуще..
Про утенка - там дырочка большая, двумя пальцами можно губоко внутрь залезть, если следующая салфетка не вытащилась. Другие влезают, но с трудом, то есть приходится их сминать по углам. Размер полости внутри 16,3 х 14 мм и она овальная. Но я с него все равно пищу свои салфетки запихнула (размер в стопке у них 17 х 11)
-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
а на улице тоже не спит?
Сегодня не спал, но сегодня очень душно было на улице. Когда прохладно было спал хорошо
-
Элита
Девочки, у Ярослава голос охрип. Я теперь переживаю - от крика или нет... Вызывать врача или наблюдать. .. Вроде здоров, но охрип здорово
-
Элита
 Сообщение от Анечка П.
А мы вообще неизвестно в какой купаемся..я мужу сказала что нужен этот термометр, он мне у виска покрутил и сказал недоумевающе типа зачем, у нас же второй ребенок))))  локтем воду определяет...
Правда он сам там все настраивает, купает, обливает...сегодня попробую хоть воду, опять я горе-мать..
Ой перестань горе мать ) я один раз проявила самостоятельность - У нас ДВА термометра (так на минуточку ) и толку 27!)))))) хорошо муж проверил )
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Cherry
Мама рада на Большевиков. 12200 полный осмотр в месяц со специалистами и УЗИ. Мне эту клинику советовала знакомая, но я пока ничего сказать про них не могу. Пойдём на разведку  .
Понятно. Я пока на немецкую нацелилась. Там полный осмотр с узи 11900 стоит. Меня там спецы привлекают. Обнаружила там двоих врачей, у которых младшую наблюдала, они обе тогда в других местах работали. Супер педиатр Голу-бец и невролог Архи-пова.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Небожитель

А вот др щека

Девы, вот это аллергия или цветение?
Причём одна щека сильнее, другая меньше обсыпана
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёж
Не помню шею у старшего до 6 месяцев[emoji24][emoji24] но выглядело это так.
.. 
Милота какая )))
 Сообщение от Ksyundelb
У нас такой же круг)))) 
Вроде похоже выглядит
Отправлено с Tapatalk
Ага, такой же)
Нам сегодня вот такой привезли, он размерами больше малыша..[emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от Yana_nana
У нас два раза дождина прошёл с молнией и громом, сейчас гуляем так (накрытая голова это прикол последних дней, засыпаем так, вот нужно чтоб накрыто было и сам аж до подбородка натягивает) :

Судя по прогнозу и небу над головой это был не последний и периодически будет поливать до самого вечера, а мы все время когда можно было пойти проорали 
У нас сегодня распорядок дня был следующий: еда (15 мин), 1-1,5 часа орем и срыгиваем, засыпаем (1,5-2 часа)...
Посмотрим, что ночью будет..
Спасибо всем за советы с рюкзаком) . Только я так и не поняла можно ли младенца сажать в babybjorn one air..или не стоит..