Страница 63 из 2331 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Dm_oks , на сообщение « Бедный малыш, что ж его так мучает :(... »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Мы купили круг, надеюсь поплаваем сегодня! Мы так вообще в 37 купаемся, мы теплолюбивы...
    А мы вообще неизвестно в какой купаемся..я мужу сказала что нужен этот термометр, он мне у виска покрутил и сказал недоумевающе типа зачем, у нас же второй ребенок)))) локтем воду определяет...
    Правда он сам там все настраивает, купает, обливает...сегодня попробую хоть воду, опять я горе-мать..

2. ответ для Miss Cherry , на сообщение « Всем привет! Всем спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Отличные заплывы у малышей ))
    Мы так круг и не достали, то нельяз было, то теперь сопли, скоро вырастим из него )

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Такой ливень с громом и молниями) обожаю такую погоду, из дома, конечно))
    Согласна, мы сейчас на даче и тоже неплохо "в живую" посмотреть на это всё )
    И в коляке спать-гулять удобно на открытой веранде )
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

3. ответ для nordstar , на сообщение « Да я не пугаю.. у самих вот в 4 года... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Да я не пугаю.. у самих вот в 4 года были, как молочные. Хофитол и урсофальк решили этот вопрос. Но это по назначению. Ты хочешь сказать, они у вас 6 лет держатся???
    Но это как наиболее частый вариант...

Кстати про утенка гун: там из него удобно салфетки вытаскивать? а салфетки джонсон влезут потом. А то тоже эти отлипающие клапаны не нра
    По мне так молочные они такие жирненькие, а у нас уже сухие стали и отдираться не хотят, мне просто не хватает терпения взять несколько дней подряд помыть голову и повычесывать, да и сын прям не в восторге... То есть за пару помывок их становится меньше и они почти незаметны, но потом на них оседает пыль)) и становится видно. В общем пока мы их до конца так и не вымыли, а волосы тем временем все гуще и гуще..

Про утенка - там дырочка большая, двумя пальцами можно губоко внутрь залезть, если следующая салфетка не вытащилась. Другие влезают, но с трудом, то есть приходится их сминать по углам. Размер полости внутри 16,3 х 14 мм и она овальная. Но я с него все равно пищу свои салфетки запихнула (размер в стопке у них 17 х 11)

4. ответ для Не3абудка , на сообщение « а на улице тоже не спит? »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    а на улице тоже не спит?
    Сегодня не спал, но сегодня очень душно было на улице. Когда прохладно было спал хорошо

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Девочки, у Ярослава голос охрип. Я теперь переживаю - от крика или нет... Вызывать врача или наблюдать. .. Вроде здоров, но охрип здорово

6. ответ для Анечка П. , на сообщение « А мы вообще неизвестно в какой... »

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    А мы вообще неизвестно в какой купаемся..я мужу сказала что нужен этот термометр, он мне у виска покрутил и сказал недоумевающе типа зачем, у нас же второй ребенок)))) локтем воду определяет...
    Правда он сам там все настраивает, купает, обливает...сегодня попробую хоть воду, опять я горе-мать..
    Ой перестань горе мать ) я один раз проявила самостоятельность - У нас ДВА термометра (так на минуточку ) и толку 27!)))))) хорошо муж проверил )
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Мама рада на Большевиков. 12200 полный осмотр в месяц со специалистами и УЗИ. Мне эту клинику советовала знакомая, но я пока ничего сказать про них не могу. Пойдём на разведку.
    Понятно. Я пока на немецкую нацелилась. Там полный осмотр с узи 11900 стоит. Меня там спецы привлекают. Обнаружила там двоих врачей, у которых младшую наблюдала, они обе тогда в других местах работали. Супер педиатр Голу-бец и невролог Архи-пова.

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

8. ответ для mama__katya , на сообщение « Всем ДД! @@@@@ на здоровье и моральное... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

А вот др щека

Девы, вот это аллергия или цветение?
    Причём одна щека сильнее, другая меньше обсыпана

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

Ойойой, посмотрела на ваши фото заплывов и мне стало стыдно....
    Нам сегодня 4 недели, а мы до сих пор дольше 2-3 минут в ванночке не выдерживали

Кто уже в ванной плавает, деть прям по всей площади там рассекает? Я с мужем тут спорю, он мне доказывает, что надо купить какой-нибудь глубокий таз чуть ли не метр на метр и типа этого ребёнку хватит У нас просто ванна широченная, говорит зачем столько наливать, вся горячая вода в бойлере разом закончится...
    Меня прям раздражает его практичность зашкаливающая!!!!!!!

Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Не помню шею у старшего до 6 месяцев[emoji24][emoji24] но выглядело это так.
    ..
    Милота какая)))

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас такой же круг))))
    Вроде похоже выглядит

Отправлено с Tapatalk
    Ага, такой же)
    Нам сегодня вот такой привезли, он размерами больше малыша..[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас два раза дождина прошёл с молнией и громом, сейчас гуляем так (накрытая голова это прикол последних дней, засыпаем так, вот нужно чтоб накрыто было и сам аж до подбородка натягивает) :
    Судя по прогнозу и небу над головой это был не последний и периодически будет поливать до самого вечера, а мы все время когда можно было пойти проорали

У нас сегодня распорядок дня был следующий: еда (15 мин), 1-1,5 часа орем и срыгиваем, засыпаем (1,5-2 часа)...
    Посмотрим, что ночью будет..

Спасибо всем за советы с рюкзаком) . Только я так и не поняла можно ли младенца сажать в babybjorn one air..или не стоит..

Страница 63 из 2331 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »