|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
Старшая сестра на узи сходила - девочка!!!! Пишет мне, что расстроилась.Расстроилась, прикиньте!!! ааа, раны мне насолила, душу растравила!
Тонечка наверное будет, одно из моих любимых имен (старшие Карина, Ритусик и Андрей)
Мы с Иринкой пока соберемся всех девочек разберут!
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Девочки, в чем у вас сейчас дети - на ногах?
Сандали вроде рано
Мы выросли из кроссовок .. за чем идти в магазин не понимаю 
В легких кроссовках.
Можно закрытые сандали, кеды тканевые.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Сандали вроде рано
 Сообщение от Вероничёнка
В легких кроссовках.
Можно закрытые сандали, кеды тканевые.
Вот! Мишка всю эту неделю в кедах отходил. Здесь в ОЗ брала по смешной цене, рублей за 300.
Обувь в магазинах меня убивает наповал.
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Хранитель
Мартик у меня тоже вырос из кроссовок, купила ему кеды тканевые.
-
Хранитель
А у меня дети заболели и я с ними. Сначала Даня, за ним Ксюша и вчера Мартик к ним присоединился. Старший как-то тоже не совсем здоров, но он легче всех. И вроде не так и тяжело, но жалко их в такую погоду дома держать. И худе всего, что и я к ним присоединилась, но у меня осложнение в виде ангины пошло. Эх, на 2 года хватило лазерного прижигания миндалин((((( и вот снова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мюмла-мать
А у меня дети заболели и я с ними. Сначала Даня, за ним Ксюша и вчера Мартик к ним присоединился. Старший как-то тоже не совсем здоров, но он легче всех. И вроде не так и тяжело, но жалко их в такую погоду дома держать. И худе всего, что и я к ним присоединилась, но у меня осложнение в виде ангины пошло. Эх, на 2 года хватило лазерного прижигания миндалин((((( и вот снова.
Расскажи пожалуйста поподробнее, про прижигание миндалин.
Это связано с аденоидами или нет?
На поправку всему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Участник
 Сообщение от Kroft
А на какие вылезла крапивница?? Я тоже аллергии боюсь, и реакции кишечника. По-моему, Ване ферлатум и прописали, так как я сразу в электричку прыгнула, не запомнила пока..
Надя, почему три? Объясни! 
на сколько денег не жалко было) чтобы совесть не загрызла. у меня вообще семена лежат, но до них руки не доходят, вот решила хоть что-то посадить)
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Мама трехсерийная
семенами еще успеешь посадить - в конце мая прямо в землю.
-
Активный участник
 Сообщение от MIR
Сандали вроде рано
Я хотела купить ботинки, но в магазине ничего подходящего не нашла, бабушка сегодня что-то типа кроссовок скороход купила, ботинки в инете поищу еще, на выход чтоб были
сандали пока рано, я считаю
-
Активный участник
 Сообщение от Kroft
А на какие вылезла крапивница?? Я тоже аллергии боюсь, и реакции кишечника. По-моему, Ване ферлатум и прописали, так как я сразу в электричку прыгнула, не запомнила пока..
Надя, почему три? Объясни! 
На мальтофер.