|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Золотой пупсик. Мой давно просёк, что на ручках лучше всего [emoji38]
А моему нравится на ручках только лицом к миру и вертикально, иначе выгибается и требует положить куда-нибудь
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
с орбиты
 Сообщение от Isis
А деть не пристегнутый ездит. Мой бы сполз на асфальт сразу 
он у тебя пятится назад?
Я тоже так выкладывала Улю в люльке... Смотрела она через сеточку с бооольшим интересом, но не долго. Думала заснёт... нет, не заснула так
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да вообще, непонятно. Мне кажется, малышам должны по-другому повышать гемоглобин. Кто-то из девочек писал, что какой-то сироп железа даёт...
Так все эти сиропы плохо усваиваются и на жкт непредсказуемо влияют: то крепят, то наоборот
-
Мега-элита
он у тебя пятится назад?
Я тоже так выкладывала Улю в люльке... Смотрела она через сеточку с бооольшим  интересом, но не долго. Думала заснёт... нет, не заснула так
У меня ползает задом, как рак
-
с орбиты
У нас Огромная проблема с солнцем.... Белая сетка антимоскитная на колясон особо не помогает... Тут повесила пелёнку, вроде бы, нормально.. но плотновата она... Надо, типа муслиновой пелёнки повесить... А то москитные мне не нра... и Уле светит солнце... И когда я Улю вытаскиваю, она жмурится от солнышка, пищит...
-
с орбиты
 Сообщение от Isis
У меня ползает задом, как рак
ахаха
-
Мега-элита
У нас Огромная проблема с солнцем.... Белая сетка антимоскитная на колясон особо не помогает... Тут повесила пелёнку, вроде бы, нормально.. но плотновата она... Надо, типа муслиновой пелёнки повесить... А то москитные мне не нра... и Уле светит солнце... И когда я Улю вытаскиваю, она жмурится от солнышка, пищит...
Надо пеленку вешать, как на летниках у стокке. Тогда и солнце не светит, и вентиляция хорошая
-
с орбиты
 Сообщение от Isis
Надо пеленку вешать, как на летниках у стокке. Тогда и солнце не светит, и вентиляция хорошая
это как - покажи
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
это как - покажи 
-
Мега-элита