|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня сходила в 85 сад к медсестре, показала карту, что мы её оыормляем, она забрала остальные документы и отправила в метод.кабинет. Там заключила договор. На сентябрь 2,7 будет. Мы и ещё один ребёнок шли как дополнительные по спискам, я так поняла. В метод кабинете сказали, что попадает в ясельную группу, а медсестра, что ещё смотреть будут, может быть и младшая группа или как она выразилась среднее что то между яслями и младшей группой.
Теперь доделываем медкарту и сдаем её.
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oreola
Спасибо за ответ! списки посмотрела - нас там нет((( телефон нашла только 1 у этого садика((( 584-20-07 Написала уже инспектору, ответили кратко: списки формируют по июнь включительно, ждите!
Таня+Илья=Лёвчик (08.03.2009)+Павлик (22.09.2011)
-
Старожил
У нас на сайте д/с тоже появился приказ о зачислении в ясельную и младшую группы, со списком зачисленных. Видимо комплектование ясельных групп подходит к концу, раз уже стали вывешивать полные списки.
-
Наш человек
а я сегодня написала жалобу в комобр невского р-на
т.к. позвонила в садик,который у меня написан третьим номером,там списки уже укомплектованы.
сказали,что должны дать место в первых двух...
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Кто-нибудь знает... в 116 саду уже появился приказ о зачислении или где можно посмотреть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга8787
Кто-нибудь знает... в 116 саду уже появился приказ о зачислении или где можно посмотреть?
а на сайте нет?
мать троих (с) +1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
а я сегодня написала жалобу в комобр невского р-на
т.к. позвонила в садик,который у меня написан третьим номером,там списки уже укомплектованы.
сказали,что должны дать место в первых двух...
Ир, а ты в роно когда ездила, тебе что-то обещали? чт вообще говорят?
рассказываю про нас.
до вторника ждать на стали, поехали в роно сегодня.
народу было много (в 09-30 уже 15 в очереди)...
это конечно бред совершенный я была у инспектора 2 раза (сначала доносила справку о льготе, потом в апреле уточняла всё ли в порядке)
ответ - да, все нормально, все льготы ваши учтены, вы 100 % попадаете в желаемый сад.
сегодня я ей говорю, что в нашем саду уже списки есть, а нас там нет...
она - очень странно, давайте разбираться... разбирались долго, в чем ошибка она сама понять не могла...
в итоге выяснилось, что у нас дата рождения во первых перепутана (мы оказывается родились 29 февраля, а не января (учитывая то, что в 2014 в феврале всего 28 дней вообще чудно )
а во вторых выяснилось, что "желаемая" дата начала посещения садика у них в базе числится 01.02.2017 (а не 01.09.2016)
ВОТ как такое возможно???? Перед ней лежит распечатанная мною с ГУ бумага о поступлении в сентябре, а у них висит февраль!!!!!
в конечно итоге во всем разобрались... мне принесли извинения за предоставленное беспокойство и потраченные нервы,
поправили все в базе данных, и самое главное, выписали направление в наш садик ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
во вторник идем к заведующей со всеми уже документами заключать договор!!!!!!
УРА!!!! Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Оля,у меня все еще сложнее.
я писала заявление на сад с 02.02.2016 г,т.е. с исполнения 2 лет.
соответственно,первые 2 сада у меня указаны,где есть гкп. третий-с группой полного пребывания.
в итоге,места нам не дали,очередь перенеслась на сентябрь, в первых двух садах с сентября набирают только гкп,а в третьем саду,который на полный день,уже списки укомплектованы.а мне с сентября гкп не нужна.
вообщем,пусть разбираются сами,но место мне дадут.
мать троих (с) +1
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
а на сайте нет?
Не нашла что-то... Или я не там ищу. На сайте 2 берега искала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга8787
Не нашла что-то... Или я не там ищу. На сайте 2 берега искала.
116.dou.spb.ru
Что делаТЬ? что делаеТ? ![002](images/smilies/002.gif)