Страница 63 из 3817 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули тему, просвятите пожалуйста. Хотим крестить сыновей, но не найти крёстных. Ну вот ни одного, мама говорит, ее крестили, так первую встречную в церкви попросили стать крестной. Так та, мало того, что согласилась, так еще с именинами всегда поздравляла и подарки высылала. А у нас засада, кто не крещён, кто отказался. Как быть то? Тоже первого встречного для галочки? А еще я не крещеная, мне вообще можно в обряде крещения детей присутствовать/ участвовать?
    Присутствовать можно, конечно. Мне кажется, лучше первых встречных не брать. По-хорошему, крестный - это вообще что-то вроде вторых родителей, наставники и т д.
    Мы будем крестить скорее всего у родителей в другом городе тогда, когда будущая крестная приедет (если она не откажется, т к мы еще не предлагали, а она в другой стране живет).
    А муж у меня вообще атеист, он равнодушен к крещению.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Муж хочет Васёныша в Никольском крестить, потому что там крестили и его, и его маму. А мне тоже Покровка очень нравится! Мы первый раз на неё случайно наткнулись, когда в Невский лесопарк поехали гулять - глазам своим не поверили! Смотрите, девочки, кто не знает, что у нас есть такая
    Ага,тоже случайно ещё увидела года 4 назад,когда к знакомой на дачу ехала... Красотища. Прям почти Кижи...

И да,это если по каду ехать,около квантового моста надо на пос.им Свердлова повернуть. Ну или без када-по октябрьской набережной прямо прямо..
    Церковь красивая,но кто знает что там внутри?

Мне оч понравилось в шуваловской церкви на горе-7лет назад,правда. Душевный там батюшка был...
    На удельной в голубой церкви на аккуратова 2 раза попадала на ужасужас... Но говорят,что нормальный там ба юшка тоже есть....
    Мы девочек крестили на пр.славы в церкви. Мне не понравилось. Какая-то обдираловка и поток. "Надо купить икону. У нас остались только за 2тыщи. Без иконы нельзя." шнурочки 100р, бумажка-свидетельство,написанное корявым почерком кое-как наспех-200-300.. (а ведь я спрашивала что понадобится на крещении накануне-у милейшей тетеньки-про иконы за 2тыщи ни слова не было-хорошо деньги с собой были,мы ж двоих сразу крестили... И вообще была такой,какой я представляла себе церковного работника-милой,скромной,кроткой...а в день крещения нам попалась смена каких-то хамок,которые кмк в церкви работать не должны никак... ( "Будете снимать? Тогда давайте пожертвование! Пожертвование минимум 100рэ".. И потом "давайте уходите уже быстрее,там следующие скоро придут".. Блин. Как-то не по христиански что ли...
    Ну и батюшка молоденький был,то и дело запинался(
    Плюсом является то,что никаких бесед с крестными не проводилось-приехали и покрестили. Ну и рядом.нам это важно было..

Вот думаю,другая смена,может,получше?..

По поводу крестных-не обязательно,чтоб оба были. Хотя вроде как мальчику важнее папа,девочке-мама. Но если нет кого-то,то не страшно вроде.

3. ответ для chelmi , на сообщение « Ага,тоже случайно ещё увидела года 4... »
    Наш человек Аватар для assorti84

[QUOTE=chelmi;138799785]Ага,тоже случайно ещё увидела года 4 назад,когда к знакомой на дачу ехала... Красотища. Прям почти Кижи...

И да,это если по каду ехать,около квантового моста надо на пос.им Свердлова повернуть. Ну или без када-по октябрьской набережной прямо прямо..
    Церковь красивая,но кто знает что там внутри?

Мне оч понравилось в шуваловской церкви на горе-7лет назад,правда. Душевный там батюшка был...
    На удельной в голубой церкви на аккуратова 2 раза попадала на ужасужас... Но говорят,что нормальный там ба юшка тоже есть....
    Мы девочек крестили на пр.славы в церкви. Мне не понравилось. Какая-то обдираловка и поток. "Надо купить икону. У нас остались только за 2тыщи. Без иконы нельзя." шнурочки 100р, бумажка-свидетельство,написанное корявым почерком кое-как наспех-200-300.. (а ведь я спрашивала что понадобится на крещении накануне-у милейшей тетеньки-про иконы за 2тыщи ни слова не было-хорошо деньги с собой были,мы ж двоих сразу крестили... И вообще была такой,какой я представляла себе церковного работника-милой,скромной,кроткой...а в день крещения нам попалась смена каких-то хамок,которые кмк в церкви работать не должны никак... ( "Будете снимать? Тогда давайте пожертвование! Пожертвование минимум 100рэ".. И потом "давайте уходите уже быстрее,там следующие скоро придут".. Блин. Как-то не по христиански что ли...
    Ну и батюшка молоденький был,то и дело запинался(
    Плюсом является то,что никаких бесед с крестными не проводилось-приехали и покрестили. Ну и рядом.нам это важно было..

Вот думаю,другая смена,может,получше?..

По поводу крестных-не обязательно,чтоб оба были. Хотя вроде как мальчику важнее папа,девочке-мама. Но если нет кого-то,то не страшно вроде.[/QUOTE
    вот этого и не хочется,нам со старшим повезло в этом плане.Практически все бесплатно,только св-во о крещении покупали.Тогда троих детей крестили,всех с купелью ,сам обряд долгий,мальчиков за алтарь носили.Подруга окрестила дочу в Мск, искали тоже церковь без поборов,дело не деньгах,п чтобы от души было.Вроде нашли,за выход из церкви после обряда 5000 отдали))

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Я тоже с вами только я вина хочу... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Цитата Сообщение от Lit_hope Посмотреть сообщение
    Я тоже с вами только я вина хочу белого. Бутылку.
    Это типа заходит мужик в бар и говорит, бармен, двойной виски - так ведь восемь утра - ну так кинь туда хлопьев.
    Вот и у меня такое состояние.

Кать, а я не знаю чем баунсер от шезлонга отличается... Наш баунсер шатается и вибрирует - твой шезлонг умеет так?
    на сколько я понимаю шезлонг без бортиков. В нем пристегивать надо. В даун чере может так лежать пока не сядет

Я-Вика. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Юля, сколько ты Мие сейчас смеси за раз даешь и как часто она ест? Сколько при этом набирает?

Вчера пока гости были кормила по-быстрому грудью и давала смеси больше обычного. Мартин ел и спал. При этом какие бы перерывы в еде не были( хоть 1.5 часа, хоть 5)- съедает 60 мл из двух грудей. Ни больше ни меньше...
    А вот смеси сколько ни дашь все съест. Глаза закатывает, ест во сне, но ест. Атас просто.

6. ответ для ToryG , на сообщение « на сколько я понимаю шезлонг без... »
    Наш человек Аватар для olenka6386

У меня такое же приложение. Видеоняня - Моторолла. Я работаю на кухне, много по телефону говорю. Что бы днём ребёнка не будить, все двери закрываю. У мужа тоже приложение стоит, он с работы смотрит, как мелкий спит)))
    А когда пупс шевелится, просыпается - приходит уведомление (ты же не сидишь вперившись в телефон) что бы не пропустить.][/URL]
    А чтобы так сделать оба устройства должны в одной сети wi-fi работать или обычный мобильный интернет можно?

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Можно.как мне батюшка объяснял,крестный это духовник ребёнка,крестными можно даже собственных родителей.Мы (если муж добро даст)возьмём крестной мою лучшую подругу,она и у старшего крёстная
    Мальчикам без крёстнОГО никак нельзя (близких родственников тоже многие батюшки не разрешают, хотя кого-то и так крестят). Девочкам без крёстной.
    Тоже не знаем как быть((( нам сказали, если не найдёте - в пастве вам кого-нибудь подберём.

Наш человек Аватар для assorti84

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    Мальчикам без крёстнОГО никак нельзя (близких родственников тоже многие батюшки не разрешают, хотя кого-то и так крестят). Девочкам без крёстной.
    Тоже не знаем как быть((( нам сказали, если не найдёте - в пастве вам кого-нибудь подберём.
    У сына и крёстный и крёстная. Но крестный папа лучший друг моего первого мужа(отца сына),в этот раз точно не он

9. ответ для olenka6386 , на сообщение « А чтобы так сделать оба устройства... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    А чтобы так сделать оба устройства должны в одной сети wi-fi работать или обычный мобильный интернет можно?
    У меня три устройства - мои айфон и айпед и мужа Самсунг. Без разницы от какой сети, хоть все три от разных.
    Я - Надя, и на "ты"

10. ответ для Lit_hope , на сообщение « У меня три устройства - мои айфон и... »
    Участник Аватар для Afina32

У меня три устройства - мои айфон и айпед и мужа Самсунг. Без разницы от какой сети, хоть все три от разных.
    Надя, а как Приложение называется? Я ввела в поиск "видеоняня", так мне аппстор выдал 6 приложений.. Но они какие-то не понятные...
    Я Ирина. Дочечка 15.03.2016

Страница 63 из 3817 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »