|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я бы так5 и сделала, но уже писала о том, что НЕТ ФИНАНСОВОЙ возможности наблюдаться у платного врача!!если эта возможность появится, то я именно так и поступлю! просто нашим бесплатным врачам на нас реально пофигу!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от myrzilka777
я бы так5 и сделала, но уже писала о том, что НЕТ ФИНАНСОВОЙ возможности наблюдаться у платного врача!!если эта возможность появится, то я именно так и поступлю! просто нашим бесплатным врачам на нас реально пофигу!!!!
янчевская хоть не предлагает всякую ерунду
Она как-то индефферентно относилась к моим вопросам.. хотите- делайте, не хотите- не пейте... так примерно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ritamarinina
янчевская хоть не предлагает всякую ерунду
Она как-то индефферентно относилась к моим вопросам.. хотите- делайте, не хотите- не пейте... так примерно.
ну да, я это за ней тоже заметила!!! но больше всего меня в ней радует что она не нагоняет панику и всегда все обьясняет!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Я была на приеме у Мачихиной в 7 недель (к сожалению беременность прервалась, причины сейчас устанавливают). Когда я вышла из кабинета - у меня был тихий шок... может просто я избалована и это был мой первый визит в ЖК, либо действительно Мачихина - уникум в своем роде...Прием велся сразу двух пациенток - меня и еще одной беременной на большом сроке, сама Мачихина заполняла мою карту очень странным образом: задавала вопрос когда начались месячные и не дождавшись ответа рассказывала акушерке, что всю ночь не спала и привязывала ночью на спину лопух и так продолжалось весь опрос про мою половую жизнь, болезни и т.п. вещи... Потом они начали обсуждать какие-то похороны и т.п. вещи... когда она смотрела меня на кресле (подползла со своего места еле-еле, как старая черепаха...), сказала, что у меня молочница, я ей говорю, что это утрожестан там у меня, меня заткнули и сказали, что знают как выглядит молочница и как выглядит вагинально вставленный утрожестан...у меня на руках был гормональный мазок, сделанный у платного врача, в котором молочница была бы видна... на это Мачихина не отреагировала, но мазок долго изучала и попросил сделать ей косерокопию (на память)... при этом ничего от молочницы не назначила...после ее осмотра у меня сутки была мазня, останавливали викасолом и транексамом...больше я туда не ходила и наврядли еще захочу пойти...
Видимо таких врачей как Мачихина уже нигде в приличных держать не хотят,а в ЖК работать некому - вот и держат...Ведь по виду она уже глубокая пенсионерка...
-
Элита
Прочитала по поводу Матухиной Марины всю отрицаловку на 2 стр...
НЕ ВЕРЮ!
НИ РАЗУ ОНА НЕ ПОПРОСИЛА И НЕ НАМЕКНУЛА НАСЧЕТ ДЕНЕГ!!!
Я ходила к ней первую беременность- никаких вымогательств не было!!! Наоборот, она очень хороший специалист!
И вранье что она на выскабливание отправляет - у меня тоже после родов было под вопросом. Она сказала- вакуум еще успеешь, подожди нделю, должно выйти.
И никакого джипа у нее нет.
Вторую беременность тоже хожу к ней.
БЕСПЛАТНО.
Просьба: девушки которые рассказали про вымогательства, записали бы что ли на телефон, взяли бы в милиции меченые деньги. Иначе это называется ст 129 УК РФ.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста режим работы ЖК № 15. А то мне бы уже пора встать на учёт
-
Элита
 Сообщение от Аленёнок
Девочки, подскажите, пожалуйста режим работы ЖК № 15. А то мне бы уже пора встать на учёт 
лучше позвони в регистратуру и все узнай 307-14-14, что взять с собой и к какому врачу тебе надо
-
Хранитель
 Сообщение от Черная икра
лучше позвони в регистратуру и все узнай 307-14-14, что взять с собой и к какому врачу тебе надо
Спасибо!
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Ветеран
Девочки, и всё-таки такие противоречивые отзывы о Соколовой.
Скажите она толковый врач или нет.
Я у неё на участке, надо вставать на учёт по беременности. Первая беременность была с Илушкой, так я нарадоваться не могла. И так растрорилась что она теперь не принимает.
Была у Соколовой на приёме 1 раз, впечатление пока не понятное, показалось не очень приветлива.
Расскажите кто сейчас наблюдается у неё?? (предыдущие отзывы читала)
А может кто посоветует врача из 15 ж/к
-
Мега-элита
девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....