|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тамбовская штучка
Идите к завхозу, поговорите. Я хотела поменять линолеум в классе за счёт школы. Когда шли в первый класс пришла в мае, очень хорошо мы с ним поговорили, но сказал, что пришла поздно. Смету на ремон составляют еще зимой, проводят конкурс и т.д. Сказал осенью подойти может останутся средства хоть на сам ленолиум....в общем, ходила ещё пару раз, денег нет. Но у нас в принципе, линолеум не криминал был, поэтому решили за свой счёт не менять.
Спасибо за ответ
-
Элита
Здравствуйте! Если для высоких подарков(Корзины с подарками, цветы) покупаю рукав для запекания и отрезаю необходимую длину.
-
Элита
 Сообщение от Irius
Добрый день! Подскажите пожалуйста, помню писали, но не найти никак ( Где можно купить упаковочную прозрачную пленку?
Здравствуйте! Если для высоких подарков(Корзины с подарками, цветы) покупаю рукав для запекания и отрезаю необходимую длину.
-
Небожитель
 Сообщение от me-alekseeva
Спасибо за идею!!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
 Сообщение от me-alekseeva
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, а кто куда пойдет 1 сентября? Сегодня классная вышла. Просит куда-нибудь на два-три часа сходить. В прошлом году в кино ходили, но сейчас мне афиша не очень. А в парк гулять - что-то погода за окном не лучшая
-
 Сообщение от Kira35
Девочки, а кто куда пойдет 1 сентября? Сегодня классная вышла. Просит куда-нибудь на два-три часа сходить. В прошлом году в кино ходили, но сейчас мне афиша не очень. А в парк гулять - что-то погода за окном не лучшая 
Ну не знаю, даже. Честно, не понимаю зачем именно классом первого сентября куда то идти. Кино, конечно, было самое оптимальное. Может Вы её убедите, что 1 сентября не стоит. Все таки в этот день везде такой ажиотаж...
-
Хранитель
 Сообщение от Тамбовская штучка
Ну не знаю, даже. Честно, не понимаю зачем именно классом первого сентября куда то идти. Кино, конечно, было самое оптимальное. Может Вы её убедите, что 1 сентября не стоит. Все таки в этот день везде такой ажиотаж...
Альтернатива - сидеть в школе 5 уроков. То же не очень хочется
-
 Сообщение от Kira35
Альтернатива - сидеть в школе 5 уроков. То же не очень хочется 
Неужели 1 сентября у Вас уже 5 уроков? У нас линейка, классный час и кажется всё. Может тогда лазертаг? Кадетс в Купчино есть.
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста,в ледовый первоклашки поедут..можно младшего туда же провести?билеьы не продаются..жалко,мелкая будет столько времени скучать