|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от starkula
Здравствуйте! Переехали на Щербакова 14. Выбираю школу для сына, пойдет на след год в третий класс. Рядом совсем 634 английская, собиралась в нее, но что то соседка порассказала не очень приятные вещи. рассматриваю теперь 617. Расскажите, пожалуйста, почему Вы выбрали 617, а не 634. И еще вопрос-какие минусы у школы? Спасибо!
Хорошая атмосфера в школе, в основном дружественная детям, вменяемая администрация без закидонов, вполне добротная средняя школа, большое количество кружков. Электронный дневник, который реально заменил бумажные дневники и классные журналы = родители очень хорошо информированы о том, что происходит в школе и в классе. В средней школе физмат классы, весьма неплохие.
Минусы - началка: в третьем классе вашего учителя могут забрать на первые классы, не все учителя в началке сильны, надо выбирать.
634 не понравилась на стадии выбора хамским отношением. Решила, что рыба гниет с головы. Отзывы тех, кто там учится, тоже не порадовали.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
Сообщение от Lary
Я говорю ктому что обобщать тоже не надо про слабый английский. Т.к у нас сейчас классы перемешались и сейчас очень хорошо виден уровень английского у детей. В 617 есть прекрасные учителя английского. Знаете некотором и удвоение часов не помогут и учебники. Преодоление страха языка - это главная задача начальной школы. И, конечно, уровень языковой школы не может не отличаться от обычной школы с профильными классами как 617.
Не вижу противоречий в наших с вами постах [emoji4] Все верно пишите.
-
Зверь
Сообщение от OLГA
вменяемая администрация без закидонов
если не считать за таковые регулярную смену требований к школьной форме...
в целом +1 по 617-ой
-
Сообщение от Бурундук
если не считать за таковые регулярную смену требований к школьной форме...
в целом +1 по 617-ой
Ну, вроде последние пару-тройку лет всё улеглось)
-
Элита
А может кто-нибудь сравнить 45 и 617 школы, обе математические... какая сильнее, перспективнее? Читала, что вроде бы из 45 приходят в 617 в лицейский класс...
-
Сообщение от Balabolka
А может кто-нибудь сравнить 45 и 617 школы, обе математические... какая сильнее, перспективнее? Читала, что вроде бы из 45 приходят в 617 в лицейский класс...
Да, у нас трое из 45й пришли в лицейский класс и младших в началку перевели. Возят с Комендани и очень довольны.
Сильнее и перспективнее.. да кто ж скажет, что будет через 5-7 лет.
-
Элита
Сообщение от OLГA
Да, у нас трое из 45й пришли в лицейский класс и младших в началку перевели. Возят с Комендани и очень довольны.
Сильнее и перспективнее.. да кто ж скажет, что будет через 5-7 лет.
Спасибо, мы уже одной ногой в 617, но хочется правильный выбор сделать. Из вариантов 42,45 и 617.
-
Зверь
Сообщение от OLГA
Ну, вроде последние пару-тройку лет всё улеглось)
Будущим первоклассникам сказали покупать синюю...
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
-
Сообщение от Balabolka
Спасибо, мы уже одной ногой в 617, но хочется правильный выбор сделать. Из вариантов 42,45 и 617.
Выбирайте учителя, не школу. Для началки это самое важное. Весь физмат начнется с 5го класса, а при плохой учительнице интерес к учебе может закончиться намного раньше. При хорошей - без проблем поступите из любой школы куда хотите, хоть в ШГН
Сообщение от Бурундук
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундук
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Ага, вот такую. Синий цвет д/мальчиков, с красным д/девочек