|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
черт меня дернул посмотреть черногорию, билеты 50, апартаменты за 30-40 можно снять, выходит не так и дорого на 2 недели
Я Лейла
-
со звезды
Базовый рецепт: 270 мл сыворотки, 10 гр свежих или 4 гр сухих дрожжей, 8 гр соли, чайная ложка с горочкой сахара, 400 гр муки (300 пшеничной, 100 ржаной).
Сыворотку подогреть до 36 градусов, свежие дрожжи растереть с мукой (сухие смешать), добавить соль, сахар, влить теплую сыворотку, вымешивать от 6 до 15 минут (руками дольше). Закрыть пленкой, оставить на расстойку на час в теплом месте. Потом сформировать буханку (круглую на противне или кирпичик в форме), накрыть пленкой, оставить на расстойку еще на час. Смазать водой верх, поставить в холодную духовку и включить газ на 200-210 градусов (от духовки зависит). Выпекать до золотистой корочки и звонкого звука при постукивании (ну как будто там пустота внутри). Вынуть из формы, завернуть в полотенце, оставить остывать.
Из таких пропорций получается светлый, почти белый хлеб. Соотношение муки можно менять, соль сахар тоже варьировать (сахар можно вообще не класть) по своему вкусу.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
Доброе!!! Типо. ...
С утра успела посраться со старшей, такой срач у себя развела, и ничего не сделала что вчера я просила. в общем с утра мне настроение испоганили, придет из школы, будет второе действие....
Юль, рост и вес не знаю, но по нему видно что он еще тот клоп. Маленьний и юркий.
Про зубы. Да, гематома на зубе была, просто в первую секунду когда его увидела даже на зуб не подумала, у него постоянно то синяки, то ссадины, лезет везде и не всегда удачно.
А так у нас зубы не очень болезненно лезут, чуть капризней, ночью может вскрикнуть и дальше уснуть, но все в меру. У нас теперь 3 четверки уже больших, но до сих пор нижних двоек нет.
-
Старожил
Олечка,милая,с Днем рождения! Счастья и любви,здоровья и удачи.
Весны в душЕ и новых интересных книг.
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Каким ветром тебя в наши края?
К подруге ездила
-
Старожил
 Сообщение от SAS
А знаешь,сколько человек мне уже сказали,что клыки были самые больнючие? И не сосчитаешь. Причём,говорят - вот все зубы нормально вышли,а с клыками жесть жестяная была.
Моляры тяжело у на шли.
У дочки все зубы нормально вышли и клыки в том числе: без крови и нервов
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, ну ничоси! 🙈🙈🙈
Доброе утро и

Приятно, слов нет 
Илюша сделал подарок - встал в 7.30. Спать хочу не могу.
-
Мега-элита
С днем рождения Оля! Ты умница, красавица и рукодельница!!! Здоровья, счастья тебе, мужу, вашим деткам и всей вашей семье!
-
Старожил
Мы вчера в кино ходили на Боги Египта 3д , хоть развлеклись