Страница 63 из 1344 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо большое девочки, столько приятных слов написали!

Оля, про издержки серой зп. Конечно это не красиво, потому как работодатель и так экономит не платя налоги и кмк должен и с серой зп больняк начислять. Другое дело если человек на сделке.

Саша, я не уверена что в 5 лет например ребенок не начнет удирать в неизвестном направлении. Тут еще страшнее моргать будет. Хотя Лена вот пишет, что с Архипом прокатывает.
    Эмбрион не может считаться человеком, пока не закончит юрфак (с) еврейские мамы.
    Он и в 16 лет может удрать в неизвестном направлении и вообще выкинуть такое, что лучше бы какашки на улице ел.
    Речь про общее состояние разума и мозга ребенка.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Спасибо за киношку кстати, вчера заценили.

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо большое девочки, столько приятных слов написали!

Оля, про издержки серой зп. Конечно это не красиво, потому как работодатель и так экономит не платя налоги и кмк должен и с серой зп больняк начислять. Другое дело если человек на сделке.

Саша, я не уверена что в 5 лет например ребенок не начнет удирать в неизвестном направлении. Тут еще страшнее моргать будет. Хотя Лена вот пишет, что с Архипом прокатывает.
    я всегда работала в серых конторах и было по разному. чаще всего было принято оплачивать больничный, исходя из полной зарплаты.
    но вот в одной моей конторе, было вообще по странному. там больничные не оплачивались вообще никак. то етсь либо берешь отпуск за свой счет, либо просто отпуск. все. бухгалтерия просто не хотела связывать с больничными.

как только мужу будет лучше. попробует работать удаленно. по идее такая возможность есть. только нужно будет проговорить как в итоге это все оплатят. ну и ему должны будут переслать его работу.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Спасибо за киношку кстати, вчера ... »

Спасибо за киношку кстати, вчера заценили.
    Молодцы

Кстати, тем, кто еще планирует смотреть, я забыла написать, что там к концу пара минут сцен 18+, мало ли кто собирается со старшими детьми смотреть.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы приехали, заселились и спокойно соблюдали свой режим. Встали утром, спокойно куда-то выгулялись, потом пришли, поспали, отдохнули и вечером опять куда-то вышли. Какие могут быть проблемы?

В Батуми 15 тысяч туда-обратно на лето, на троих уже 45, думаю, речь об этом была.
    А где ты смотрела? Я вчера на скайсканнер зашла и там на троих 80 получалось 45 тоже ойойой, но пореальнее. Еще раньше был самолет раз в неделю из Питера до Кутаиси.

Яся, из Тбилиси далеко ехать! 350 км далеко не по автобану. Но я б хотела туда дня на 3 заехать, очень хочется посмотреть город)

Лёнчику не разболеться!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

С садом у меня фион какая-то.
    В прошлом году, когда вводила номер на госуслугах, мне писали,отказ. В РАНО сказали, что мы стоим на 16год, а сейчас инфо по 15. Ждите. Ок. И вообще у вас один ребь ходит в сад, вот пусть зав и подает доки на младшего.
    В этом году вводу номер -не действительный. Атас полный.
    В декабре разговаривала с зав. Она сказала, что в январе воспитатели списки будут собирать -кому надо сад. Воспитателями несколько раз напомнила о себе.
    Вчера в сад не пошли. Зворю предупредить,что здоровы и просто гуляем. Попала на заа. И спрашиваю:когда списки будут составлять? А она говорит уже все сдали, и нас не подали. И хорошо, что ч позвонила, ок сегодня она передаёт все в рано. Ну вот как так.
    Теперь думаю навещал ся в рано через недельку чтили. Удостовериться.....

7. ответ для polinamama , на сообщение « С садом у меня фион какая-то. В... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А где ты смотрела? Я вчера на скайсканнер зашла и там на троих 80 получалось 45 тоже ойойой, но пореальнее. Еще раньше был самолет раз в неделю из Питера до Кутаиси.

Яся, из Тбилиси далеко ехать! 350 км далеко не по автобану. Но я б хотела туда дня на 3 заехать, очень хочется посмотреть город)

Лёнчику не разболеться!
    Я тоже на каком-то агрегаторе смотрела. Может на авиасейлз, что попалось.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    С садом у меня фион какая-то.
    В прошлом году, когда вводила номер на госуслугах, мне писали,отказ. В РАНО сказали, что мы стоим на 16год, а сейчас инфо по 15. Ждите. Ок. И вообще у вас один ребь ходит в сад, вот пусть зав и подает доки на младшего.
    В этом году вводу номер -не действительный. Атас полный.
    В декабре разговаривала с зав. Она сказала, что в январе воспитатели списки будут собирать -кому надо сад. Воспитателями несколько раз напомнила о себе.
    Вчера в сад не пошли. Зворю предупредить,что здоровы и просто гуляем. Попала на заа. И спрашиваю:когда списки будут составлять? А она говорит уже все сдали, и нас не подали. И хорошо, что ч позвонила, ок сегодня она передаёт все в рано. Ну вот как так.
    Теперь думаю навещал ся в рано через недельку чтили. Удостовериться.....
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас какая-то очередная подвижка с горшком. Вчера Лёня облился водой и сказал, что ему мокро. Сегодня описался и первый раз на это среагировал, сказал, что мокро и был возмущен, что я не начала сию секунду его переодевать. Воспользовалась ситуацией по полной- сначала вытер пол, потом сам снимал прилипшие мокрые штаны. Жду эффекта.

Да слушаются они после 4-х обычно. Ну если , конечно, это надо родителям. Я уже не помню, может, в 5 лет какой-то какашечный возраст начинается.. Но вот Архипу 4,5 и с ним сейчас очень легко, кмк, по сравнению с остальными мужчинами в моей семье)
    У нас какая-то очередная подвижка с горшком. Вчера Лёня облился водой и сказал, что ему мокро. Сегодня описался и первый раз на это среагировал, сказал, что мокро и был возмущен, что я не начала сию секунду его переодевать. Воспользовалась ситуацией по полной- сначала вытер пол, потом сам снимал прилипшие мокрые штаны. Жду эффекта.
    Вот именно так и готовят мальчиков к послушанию в поездках, поэтому я не сомневаюсь, что с Леонидом будет удобно и комфортно.

Пошли гулять? Погода нелетная ужасно просто.
    не, мы только проснулись)))
    У нас 37.5. Ночью Лёня проснулся, долго вертелся, а потом пришел к нам. Как-то сложно мне привыкать к тому, что ребенок может сам прийти в любой момент. Сейчас вроде ничего такой. И еще погода нелетная, так что сидим дома.
    чтоб не разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я всегда работала в серых конторах и было по разному. чаще всего было принято оплачивать больничный, исходя из полной зарплаты.
    но вот в одной моей конторе, было вообще по странному. там больничные не оплачивались вообще никак. то етсь либо берешь отпуск за свой счет, либо просто отпуск. все. бухгалтерия просто не хотела связывать с больничными.

как только мужу будет лучше. попробует работать удаленно. по идее такая возможность есть. только нужно будет проговорить как в итоге это все оплатят. ну и ему должны будут переслать его работу.
    у мужа на этой работе, при других управляющих оплачивали полностью...
    а с нынешними учредителями-сплошной сюрприз...но я сомневаюсь что заплатят полностью-эти экономят на всем чем только можно...

Страница 63 из 1344 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »