| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо большое девочки, столько приятных слов написали!
Оля, про издержки серой зп. Конечно это не красиво, потому как работодатель и так экономит не платя налоги и кмк должен и с серой зп больняк начислять. Другое дело если человек на сделке.
Саша, я не уверена что в 5 лет например ребенок не начнет удирать в неизвестном направлении. Тут еще страшнее моргать будет. Хотя Лена вот пишет, что с Архипом прокатывает.
Эмбрион не может считаться человеком, пока не закончит юрфак (с) еврейские мамы.
Он и в 16 лет может удрать в неизвестном направлении и вообще выкинуть такое, что лучше бы какашки на улице ел.
Речь про общее состояние разума и мозга ребенка.
-
Мега-элита
Спасибо за киношку кстати, вчера заценили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Маруся, Настя, Лера, Яся, спасибо большое девочки, столько приятных слов написали!
Оля, про издержки серой зп. Конечно это не красиво, потому как работодатель и так экономит не платя налоги и кмк должен и с серой зп больняк начислять. Другое дело если человек на сделке.
Саша, я не уверена что в 5 лет например ребенок не начнет удирать в неизвестном направлении. Тут еще страшнее моргать будет. Хотя Лена вот пишет, что с Архипом прокатывает.
я всегда работала в серых конторах и было по разному. чаще всего было принято оплачивать больничный, исходя из полной зарплаты.
но вот в одной моей конторе, было вообще по странному. там больничные не оплачивались вообще никак. то етсь либо берешь отпуск за свой счет, либо просто отпуск. все. бухгалтерия просто не хотела связывать с больничными.
как только мужу будет лучше. попробует работать удаленно. по идее такая возможность есть. только нужно будет проговорить как в итоге это все оплатят. ну и ему должны будут переслать его работу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо за киношку кстати, вчера заценили. 
Молодцы 
Кстати, тем, кто еще планирует смотреть, я забыла написать, что там к концу пара минут сцен 18+, мало ли кто собирается со старшими детьми смотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы приехали, заселились и спокойно соблюдали свой режим. Встали утром, спокойно куда-то выгулялись, потом пришли, поспали, отдохнули и вечером опять куда-то вышли. Какие могут быть проблемы?
В Батуми 15 тысяч туда-обратно на лето, на троих уже 45, думаю, речь об этом была.
А где ты смотрела? Я вчера на скайсканнер зашла и там на троих 80 получалось 45 тоже ойойой, но пореальнее. Еще раньше был самолет раз в неделю из Питера до Кутаиси.
Яся, из Тбилиси далеко ехать! 350 км далеко не по автобану. Но я б хотела туда дня на 3 заехать, очень хочется посмотреть город)
Лёнчику не разболеться!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
С садом у меня фион какая-то.
В прошлом году, когда вводила номер на госуслугах, мне писали,отказ. В РАНО сказали, что мы стоим на 16год, а сейчас инфо по 15. Ждите. Ок. И вообще у вас один ребь ходит в сад, вот пусть зав и подает доки на младшего.
В этом году вводу номер -не действительный. Атас полный.
В декабре разговаривала с зав. Она сказала, что в январе воспитатели списки будут собирать -кому надо сад. Воспитателями несколько раз напомнила о себе.
Вчера в сад не пошли. Зворю предупредить,что здоровы и просто гуляем. Попала на заа. И спрашиваю:когда списки будут составлять? А она говорит уже все сдали, и нас не подали. И хорошо, что ч позвонила, ок сегодня она передаёт все в рано. Ну вот как так.
Теперь думаю навещал ся в рано через недельку чтили. Удостовериться.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А где ты смотрела? Я вчера на скайсканнер зашла и там на троих 80 получалось  45 тоже ойойой, но пореальнее. Еще раньше был самолет раз в неделю из Питера до Кутаиси.
Яся, из Тбилиси далеко ехать! 350 км далеко не по автобану. Но я б хотела туда дня на 3 заехать, очень хочется посмотреть город)
Лёнчику не разболеться!
Я тоже на каком-то агрегаторе смотрела. Может на авиасейлз, что попалось.
 Сообщение от polinamama
С садом у меня фион какая-то.
В прошлом году, когда вводила номер на госуслугах, мне писали,отказ. В РАНО сказали, что мы стоим на 16год, а сейчас инфо по 15. Ждите. Ок. И вообще у вас один ребь ходит в сад, вот пусть зав и подает доки на младшего.
В этом году вводу номер -не действительный. Атас полный.
В декабре разговаривала с зав. Она сказала, что в январе воспитатели списки будут собирать -кому надо сад. Воспитателями несколько раз напомнила о себе.
Вчера в сад не пошли. Зворю предупредить,что здоровы и просто гуляем. Попала на заа. И спрашиваю:когда списки будут составлять? А она говорит уже все сдали, и нас не подали. И хорошо, что ч позвонила, ок сегодня она передаёт все в рано. Ну вот как так.
Теперь думаю навещал ся в рано через недельку чтили. Удостовериться.....

-
Счастливый человек
У нас какая-то очередная подвижка с горшком. Вчера Лёня облился водой и сказал, что ему мокро. Сегодня описался и первый раз на это среагировал, сказал, что мокро и был возмущен, что я не начала сию секунду его переодевать. Воспользовалась ситуацией по полной- сначала вытер пол, потом сам снимал прилипшие мокрые штаны. Жду эффекта.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Да слушаются они после 4-х обычно. Ну если , конечно, это надо родителям. Я уже не помню, может, в 5 лет какой-то какашечный возраст начинается.. Но вот Архипу 4,5 и с ним сейчас очень легко, кмк, по сравнению с остальными мужчинами в моей семье)
У нас какая-то очередная подвижка с горшком. Вчера Лёня облился водой и сказал, что ему мокро. Сегодня описался и первый раз на это среагировал, сказал, что мокро и был возмущен, что я не начала сию секунду его переодевать. Воспользовалась ситуацией по полной- сначала вытер пол, потом сам снимал прилипшие мокрые штаны. Жду эффекта.
Вот именно так и готовят мальчиков к послушанию в поездках, поэтому я не сомневаюсь, что с Леонидом будет удобно и комфортно.
-
Наш человек
Пошли гулять?  Погода нелетная ужасно просто.
не, мы только проснулись)))
У нас 37.5. Ночью Лёня проснулся, долго вертелся, а потом пришел к нам. Как-то сложно мне привыкать к тому, что ребенок может сам прийти в любой момент. Сейчас вроде ничего такой. И еще погода нелетная, так что сидим дома.
чтоб не разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Polosatik78
я всегда работала в серых конторах и было по разному. чаще всего было принято оплачивать больничный, исходя из полной зарплаты.
но вот в одной моей конторе, было вообще по странному. там больничные не оплачивались вообще никак. то етсь либо берешь отпуск за свой счет, либо просто отпуск. все. бухгалтерия просто не хотела связывать с больничными.
как только мужу будет лучше. попробует работать удаленно. по идее такая возможность есть. только нужно будет проговорить как в итоге это все оплатят. ну и ему должны будут переслать его работу.
у мужа на этой работе, при других управляющих оплачивали полностью...
а с нынешними учредителями-сплошной сюрприз...но я сомневаюсь что заплатят полностью-эти экономят на всем чем только можно...