Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 63 из 5022 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, спасибо за встречу, было... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу, было классно!!! Кате огромное спасибо за организацию

Зы: заряд конфет идет в каком то глобальном масштабе Гуля вчера вся ими обложилась.
    Во-первых, нужно отметить, что Гуля очень ответственный бегемот. Зная, что она будет одна пузатая, собралась в кулачок и пришла конкретно заряжать конфеты) И принесла конфеты, которые она заряжала на 7 месяце, не для кого-то конкретно, а просто про запас.
    Во-вторых, бегемотов сейчас мало, нужно делать запасы конфет. Пользоваться моментом)
    Света На "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня у Оксаны Кубы День Рождения!!!... »

Сегодня у Оксаны Кубы День Рождения!!! Поздравляю!!!
    Света На "Ты"

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня у Оксаны Кубы День Рождения!!!... »

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Не всех почему-то удалось процитировать, но всем спасибо за поздравления.
    Сама то сама,но порвалась ппц+ расхождение тазовых костей,швы и отек тама, вообщем еле ползаю, хорошо палата отдельная и мама с мужем помогают. Дети здоровы и это главное.
    Но больше в этот блудняк я не впишусь 😀
    Как я тебя понимаю. Ходить не могла, швы и жуткий гемор.. Хорошо, что ты не одна. Первые две недели самые сложные.
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что в нашей с мужем постели его бывшая любовь лежит, целый день переживаю, чтобы не сон в руку))
    Аня, ну и сны
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Значит нужно встречу на юге организовать)
    Давно уже хотели, все никак. А ты где сейчас живешь?
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девочки. Вчера я по скорой поехала с болями внизу живота в НИИ джанелидзе.
    На УЗИ насмотрели кисту, энодометриозную вроде. Но дело в жидкости которой не должно быть. Типа или фоликул или разрыв.
    Что с Мишутой делать? Мужу дала цу кормить кашей.
    А он все ест нормально? Пусть кормит банками и кашей. Нормально все будет.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Не знаю как у Иры, а для меня ребенок... »

Поздравляю!!!!!
    Не знаю как у Иры, а для меня ребенок хорошо спит, если просыпается 1-3 раза за ночь. У нас такое ооооочень редко бывает

Девочки, кто-нибудь с мелкими гуляет?
    Нее, я в такую погоду сама не выхожу никуда

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Не знаю как у Иры, а для меня ребенок... »

Не знаю как у Иры, а для меня ребенок хорошо спит, если просыпается 1-3 раза за ночь. У нас такое ооооочень редко бывает

Я хотела наши сопли выгулять, а там -23

Вот, мелкая засыпает в 10 примерно. Потом через 1-1,5 просыпается. И понеслось до часу ночи мы укладываемся опять. Она с закрытыми глазами ползает, крутится, но не засыпает.
    Вот, к часу ночи засыпает и для меня это уже ужас и кошмар, потому что я хочу спать в это время. Ночью просыпается за соской или сиськой. А спим мы сейчас до 11 утра.
    Света На "Ты"

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня у Оксаны Кубы День Рождения!!!... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Оксаночка, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе и семейного благополучия!! Как ты, прям под рождество

Привет, девочки! Спасибо за встречу, очень рада была со всеми вами встретиться!
    У нас Мишка заболел, ночью выдал темпу 38,3((( Вызвала врача, сказала, если и дальше будет подниматсья, отправит нас в больницу. С утра темпы не было, а днем опять 38, мы пили аугментин, не помог, либо подделка. Врач странная, говорит, всю осень он не помогал, или партия не качественная, или подделка, а сама: давайте я вам дозировку увеличу и до 10 дней продлю, я:может др. антибиотик пропишете? А это не вирус? Поставила острый риносинусит, вот такие дела, очень я расстроилась, птенчика моего жалко(((

Оксану с днюхой! Крепкого здоровья, самое главное! )))
    Ира, у Миши 7 зубов, 8-на подходе. Вы как?

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Не знаю как у Иры, а для меня ребенок... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ир, а как не спит? А чем занимается? Я не представляю как можно не спать
    Вот вообще не спит(( Я помню еще на старшего жаловалась, а он спал наверно как раз как у Маши, раза 3-4 вставал и то уже под утро у него был плохой сон.
    А теперь Тема. В 21:30 где-то он засыпает. Но это на 15 минут((( Ровно через 15 минут он встает и если не укачать, то до 2 ночи гулянка обеспечена(( Поэтому мы уже на стреме, через 15 минут качаю, руку на него кладу, соску в зубы, и минут через 30 он снова засыпает, но снова максимум на 15-20 минут((( И так до 3 часов ночи!!! В 3 я даю ему смесь, раньше не пил, сейчас стал брать. Вот после смеси у нас два варианта - либо гулянка часа на полтора, либо срубится и может часа полтора-два проспать!!! Вот это весь мой нормальный сон ночью((( с 5 утра до 8-9 часов можно укачать, но просыпается каждые 20 минут! Мне кажется у него в принципе не наступает фаза глубокого сна((( Невролог пантогам прописывала, не помог, магний В6 пропили - ни о чем( Сейчас сама ему уже эдас 306 назначила, все равно толку нет( Я уже литрами пью пустырник, новопассит и тд и тп((( Это все началось, когда от груди отказался! Раньше тоже не спал, но тупо сосал всю ночь, а я спала))) И, внимание, днем мы спим два раза по 40 где-то минут!!! И как он выдерживает???!!! Правда глазенки красные(

Машааааа, 1-3 раза - мечта!!!!
    Мы не гуляем, я вчера вышла в магазин, бегом бежала))) Замерзла!

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Оксану с днюхой! Крепкого здоровья, самое главное! )))
    Ира, у Миши 7 зубов, 8-на подходе. Вы как?
    У нас 6 и вот, по-моему, 7-8 лезут! Но у нас очень поздно полезли! Первый в 9,5 месяцев!! При том что у старшего вылезло два первых зуба в 4 месяца))

Страница 63 из 5022 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »