|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nic46
Был такой со старшей дочкой, лучше ртутного нет ничего... Так что эти все новомодные врут и еще как, а стоят не дешево..
У нас в роддоме был какой-то градусгик-пистолет. В лоб стреляешь ))) По мне, так полная ерунда, а не градусник, у меня все время показывал меньше 36 гр ))
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
У нас в роддоме был какой-то градусгик-пистолет. В лоб стреляешь ))) По мне, так полная ерунда, а не градусник, у меня все время показывал меньше 36 гр ))
Я такой первый раз увидела в Тихвине. Спросила медсестру-есть смысл детке купить, она сказала-фигня.
я вот за ртутный, а муж против, типа вдруг разобьем🙈 и все электронный купить хочет. А по мне все градусники не ртутные-фигня.
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
У меня детка после поллитра кефира выпитого мамой и массажа прокакалась знатно-жидко и вроде с пузырями, это лактозная недостаточность? Или один раз не считается?
Ничего страшного с одного раза!)
-
Девочки, кто то давно давал ссылку на грелки для деток из вишневых косточек. Я потеряла ссылку, киньтесь еще раз, пожалуйста!
Наташа, я в Лукоморье такую грелку покупала, но, честно говоря, не в восторге, гораздо эффективнее пеленку утюгом прогладить- нам это помогает, от грелки ноль эффекта и территория покрытия у нее маленькая=)
У нас градусник из Мамас энд Папас- ИК Thermoval duo scan (от Hartmann), можно и с лобика измерять и, сняв крышку, в ушке измерить. Определяет точно и быстро- я очень довольна.
Я- Ира ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iren_a
Наташа, я в Лукоморье такую грелку покупала, но, честно говоря, не в восторге, гораздо эффективнее пеленку утюгом прогладить- нам это помогает, от грелки ноль эффекта и территория покрытия у нее маленькая=)
У нас градусник из Мамас энд Папас- ИК Thermoval duo scan (от Hartmann), можно и с лобика измерять и, сняв крышку, в ушке измерить. Определяет точно и быстро- я очень довольна.
Мы маленькие полотенчики из икеи на батарее греем, на всякий случай. Удобно, если хорошо топят, всегда парочка под рукой
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
О! Гениально! Полотенчики у меня есть, здорово придумано! Спасибо!
Я- Ира ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nic46
Был такой со старшей дочкой, лучше ртутного нет ничего... Так что эти все новомодные врут и еще как, а стоят не дешево..
У меня в ушке измеряет.Довольно точно.Во всяком случае,если есть температура-он скажет,что она есть.Потом можно точно и ртутным измерить.А так я пользуюсь во сне измерять.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
У меня детка после поллитра кефира выпитого мамой и массажа прокакалась знатно-жидко и вроде с пузырями, это лактозная недостаточность? Или один раз не считается?
Вряд-ли ) так бы было не только на кефир, но и молочку всю
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Наш человек
Наташа, ЛН будет на всю молочку, не только на кефир) поэтому ничего страшного,
Градусник я тоже держу электронный в целях, если есть температура -покажет, а уж 38.2 или 38.5 мне не важно, я все равно начну сбивать ее. Если конечно чувствую, что она выше, то тут без ртутного никак.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Всем утро доброе.
ПРо градусник: у нас и пистолет и электронный, который ко лбу приставляем. Оба всегда показывают одинаково. Но на всякий случай купили ртутный.
А у нас вчера был веселый день-вечер.
Около 14.30, как по расписанию начались эти дурацкие колики. Ваня сначала ел спал, а потом как стал кричать и ничего не помогало...на бейби калм, ни эспумизан, ни пеленка, ни массаж. Спал только на руках, потом и это не помогало. Я все вокруг газоотводки круги наворачивала, но мама с мужем были против. Типа ребенок хоть как-то спит, значит не надо.
Около половины десятого мелкий стал совсем заходится, я в истерики вызвала скорую, которая ехала 30 минут. Я позвонила поругаться, как итог прикатило аж 2 штуки с разницей в 10 минут))))
Ваньке поставили трубочку и жизнь у всех наладилась))))
Теперь не буду слушать домашних, а сразу трубку в попу и всем счастье)))