Страница 63 из 1207 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для Nic46 , на сообщение « Был такой со старшей дочкой, лучше... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Был такой со старшей дочкой, лучше ртутного нет ничего... Так что эти все новомодные врут и еще как, а стоят не дешево..
    У нас в роддоме был какой-то градусгик-пистолет. В лоб стреляешь ))) По мне, так полная ерунда, а не градусник, у меня все время показывал меньше 36 гр ))
    -----------------------------
    2 принцессы

2. ответ для Пупсёныш , на сообщение « У нас в роддоме был какой-то... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Верю в лучшее! Посмотреть сообщение
    У нас в роддоме был какой-то градусгик-пистолет. В лоб стреляешь ))) По мне, так полная ерунда, а не градусник, у меня все время показывал меньше 36 гр ))
    Я такой первый раз увидела в Тихвине. Спросила медсестру-есть смысл детке купить, она сказала-фигня.
    я вот за ртутный, а муж против, типа вдруг разобьем🙈 и все электронный купить хочет. А по мне все градусники не ртутные-фигня.
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для bosik , на сообщение « У меня детка после поллитра кефира... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня детка после поллитра кефира выпитого мамой и массажа прокакалась знатно-жидко и вроде с пузырями, это лактозная недостаточность? Или один раз не считается?
    Ничего страшного с одного раза!)

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, кто то давно давал ссылку на... »
    Гость

Девочки, кто то давно давал ссылку на грелки для деток из вишневых косточек. Я потеряла ссылку, киньтесь еще раз, пожалуйста!
    Наташа, я в Лукоморье такую грелку покупала, но, честно говоря, не в восторге, гораздо эффективнее пеленку утюгом прогладить- нам это помогает, от грелки ноль эффекта и территория покрытия у нее маленькая=)

У нас градусник из Мамас энд Папас- ИК Thermoval duo scan (от Hartmann), можно и с лобика измерять и, сняв крышку, в ушке измерить. Определяет точно и быстро- я очень довольна.
    Я- Ира

5. ответ для Iren_a , на сообщение « Наташа, я в Лукоморье такую грелку... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Iren_a Посмотреть сообщение
    Наташа, я в Лукоморье такую грелку покупала, но, честно говоря, не в восторге, гораздо эффективнее пеленку утюгом прогладить- нам это помогает, от грелки ноль эффекта и территория покрытия у нее маленькая=)

У нас градусник из Мамас энд Папас- ИК Thermoval duo scan (от Hartmann), можно и с лобика измерять и, сняв крышку, в ушке измерить. Определяет точно и быстро- я очень довольна.
    Мы маленькие полотенчики из икеи на батарее греем, на всякий случай. Удобно, если хорошо топят, всегда парочка под рукой
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для bosik , на сообщение « Мы маленькие полотенчики из икеи на... »
    Гость

О! Гениально! Полотенчики у меня есть, здорово придумано! Спасибо!
    Я- Ира

7. ответ для Nic46 , на сообщение « Был такой со старшей дочкой, лучше... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Был такой со старшей дочкой, лучше ртутного нет ничего... Так что эти все новомодные врут и еще как, а стоят не дешево..
    У меня в ушке измеряет.Довольно точно.Во всяком случае,если есть температура-он скажет,что она есть.Потом можно точно и ртутным измерить.А так я пользуюсь во сне измерять.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для bosik , на сообщение « У меня детка после поллитра кефира... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

У меня детка после поллитра кефира выпитого мамой и массажа прокакалась знатно-жидко и вроде с пузырями, это лактозная недостаточность? Или один раз не считается?
    Вряд-ли ) так бы было не только на кефир, но и молочку всю

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Наташа, ЛН будет на всю молочку, не только на кефир) поэтому ничего страшного,
    Градусник я тоже держу электронный в целях, если есть температура -покажет, а уж 38.2 или 38.5 мне не важно, я все равно начну сбивать ее. Если конечно чувствую, что она выше, то тут без ртутного никак.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник

Всем утро доброе.

ПРо градусник: у нас и пистолет и электронный, который ко лбу приставляем. Оба всегда показывают одинаково. Но на всякий случай купили ртутный.

А у нас вчера был веселый день-вечер.
    Около 14.30, как по расписанию начались эти дурацкие колики. Ваня сначала ел спал, а потом как стал кричать и ничего не помогало...на бейби калм, ни эспумизан, ни пеленка, ни массаж. Спал только на руках, потом и это не помогало. Я все вокруг газоотводки круги наворачивала, но мама с мужем были против. Типа ребенок хоть как-то спит, значит не надо.
    Около половины десятого мелкий стал совсем заходится, я в истерики вызвала скорую, которая ехала 30 минут. Я позвонила поругаться, как итог прикатило аж 2 штуки с разницей в 10 минут))))
    Ваньке поставили трубочку и жизнь у всех наладилась))))
    Теперь не буду слушать домашних, а сразу трубку в попу и всем счастье)))

Страница 63 из 1207 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »