|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Идите в темку пристрой билетов на лв, в цирк у вас с руками оторвут
случилось чудо, мы все поправились и завтра идем. ура!!!
температурили один день, сегодня не чихают-не кашляют, ждут цирк. так что мы никого не заразим.
отзыв напишу обязательно, даже интересно сравнить впечатления
-
с Луны
Сегодня было очень жарко и даже душно в зале. Берите сменку и детей полегче одевайте
-
с Луны
Красивое представление, для малышей. Волшебная новогодняя сказка. Очень и очень красивые костюмы, оформление. Цирк учёл жалобы прошлого года и сделал программу именно в формате малышковой сказки.
Из номеров нам понравились пара воздушных гиманстов (просто фантастика, без страховки), акробаты-прыгуны на матах и, пожалуй, красивый финал с оленями.
Клоуны - совсем бесцветны, ИМХО. Старые скучные репризы. Вспоминала Олега Попова - как хороши, что дети его увидели. Жанр клоунады в последнее время совсем как-то опошлился. Редко увидишь настоящую остроумную клоунаду. Бить надувным шариком по лысине пожилого зрителя- мда, очень смешно.
Львы во 2 отделении вызывали острую жалость к ним. Номер бессмысленный.
Я поняла, что острые постановки, скажем, Запашных, цирковые спектакли мне нравятся гораздо больше.
Спектакль бы омрачён срабатыванием пожарной сигнализации. Не знаю, слышно ли было слева, но наверху правого сектора раз 10 громко объявили - произошло задымление, покиньте помещение без паники. при этом спектакль продолжался, клоун бегал, музыка играла. Капельдинеры сами были в растерянности и не знали, надо ли эвакуироваться. Из одного сектора капельдинер начала людей выводить. Мы сами ушли, т.к. сидели у прохода. В гардеробе людям отказывались выдавать одежду, т.к., мол, поступило указание выводить зрителей на улицу так, без одежды, чтобы не создавать давки. Народ с малышами на руках штурмовал при этом гардероб, всё же холодно очень . Мы уж взяли одежду - вдруг начали ходить администраторы и звать людей обратно в зал.
Удивило ,что при начавшейся спонтанной эвакуации зрителей (т.е. люди сами уходили), представление не прервали и не объявили что делать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Красивое представление, для малышей. Волшебная новогодняя сказка. Очень и очень красивые костюмы, оформление. Цирк учёл жалобы прошлого года и сделал программу именно в формате малышковой сказки.
Из номеров нам понравились пара воздушных гиманстов (просто фантастика, без страховки), акробаты-прыгуны на матах и, пожалуй, красивый финал с оленями.
Клоуны - совсем бесцветны, ИМХО. Старые скучные репризы. Вспоминала Олега Попова - как хороши, что дети его увидели. Жанр клоунады в последнее время совсем как-то опошлился. Редко увидишь настоящую остроумную клоунаду. Бить надувным шариком по лысине пожилого зрителя- мда, очень смешно.
Львы во 2 отделении вызывали острую жалость к ним. Номер бессмысленный.
Я поняла, что острые постановки, скажем, Запашных, цирковые спектакли мне нравятся гораздо больше.
Спектакль бы омрачён срабатыванием пожарной сигнализации. Не знаю, слышно ли было слева, но наверху правого сектора раз 10 громко объявили - произошло задымление, покиньте помещение без паники. при этом спектакль продолжался, клоун бегал, музыка играла. Капельдинеры сами были в растерянности и не знали, надо ли эвакуироваться. Из одного сектора капельдинер начала людей выводить. Мы сами ушли, т.к. сидели у прохода. В гардеробе людям отказывались выдавать одежду, т.к., мол, поступило указание выводить зрителей на улицу так, без одежды, чтобы не создавать давки. Народ с малышами на руках штурмовал при этом гардероб, всё же холодно очень . Мы уж взяли одежду - вдруг начали ходить администраторы и звать людей обратно в зал.
Удивило ,что при начавшейся спонтанной эвакуации зрителей (т.е. люди сами уходили), представление не прервали и не объявили что делать.
Это было в 15 или в 19???мы сидели в любимом Д секторе.напротив вызода актеров-сигнализации не слышали.суматохи не видели.взяли одежду без проблем.Представление понравилось.но клоуны конечно жуть жуткая...
-
Мега-элита
Мне представление не понравилось. Про львов вообще молчу. 10 раз засунул голову в пасть и все. Кроме брезгливости это ничего не вызвало.
Последний раз были в цирке год на Солнечном Попове (царствие ему небесное!). Вот это шоу было! Вот это программа была! Что то фееричное. А это больше новогодний чёс какой то.
-
с Луны
В 15 часов. Сигнализация сработала после львов, во время клоунского выхода.
Вы, наверное, были в 19?
Неприятно, что была растерянность капельдинеров. Гардероб пытались закрыть именно в момент пожарной тревоги - что, мол, надо быстрее так на улицу идти.
Когда мы вернулись в зал, как раз начинался выход оленей.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
В 15 часов. Сигнализация сработала после львов, во время клоунского выхода.
Вы, наверное, были в 19?
Неприятно, что была растерянность капельдинеров. Гардероб пытались закрыть именно в момент пожарной тревоги - что, мол, надо быстрее так на улицу идти.
Когда мы вернулись в зал, как раз начинался выход оленей.
Да.мы были на 19.00.
-
Наш человек
Мы сегодня на 11-30 были. Ощущения схожи с Олиными. Правда сигнализация к счастью не срабатывала - жуть такая.
Но при всем мы остались довольны тем что пошли. Хотелось новогоднего настроения и мы его получили.
-
Наш человек
А мы сегодня были на Вещем сне цирка Запашных. Очень понравилось представление, сделано в формате русской народной сказки. Острых номеров не было, на мой взгляд, постановка тоже скорее на малышню ориентирована, но номера качественные, интересные, костюмы, как всегда яркие. Шикарные медведи, лоснящиеся верблюды, дрессированные козлы, милые пони, попугаи, пегас - вроде никого не забыла из животного мира. Жаль верблюд у нас на представлении упал за арену, передними копытами встал на ограничение арены(как эта штука называется, не знаю) и как-то случайно его передняя часть перевесила и он бухнулся наружу. Очень волнительно было, куча народу сбежалась ему на помощь, к счастью, животное не пострадало. Черти-акробаты симпатичные, канатаходцы, красивые номера воздушных гимнастов, жонглер - все здорово, все вплетено органично в сюжет. Клоунов, кстати, не было.
Завтра идем на Эрадзе
-
Gemma, а где вы сидели. Никак не могу определиться с местом, где хорошо видно и не очень дорого. Сектора по бокам, нормально расположены?