|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Элита
Сдавали документы 7 мая на новый паспорт - до сих пор на сайте инфа что отпечатан, но не привезен. Есть смысл ехать? Или ждать когда будет запись "паспорт готов"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aisssha
Сдавали документы 7 мая на новый паспорт - до сих пор на сайте инфа что отпечатан, но не привезен. Есть смысл ехать? Или ждать когда будет запись "паспорт готов"
Я так и не дождалась этой записи...поехала через месяц и 10 дней.Получила!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emolia
Приехали к 10, были 81
спасибо вам! смело могу ехать наверное к 9 00 и на час раньше до открытия приезжать не надо..
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, в ЕЦД срок изготовления паспорта старого образца вот ровно-ровно месяц? Или есть вероятность, что на 3-5 дней сделают пораньше? (прочитала последние 20 страниц, поняла, что детям точно делают очень быстро). А меня для взрослого интересует, прописка Питерская с рождения.
Помогите, успокойте )
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвяточек
Девушки, подскажите пожалуйста, как вы считаете, в ЕЦД срок изготовления паспорта старого образца вот ровно-ровно месяц? Или есть вероятность, что на 3-5 дней сделают пораньше? (прочитала последние 20 страниц, поняла, что детям точно делают очень быстро). А меня для взрослого интересует, прописка Питерская с рождения.
Помогите, успокойте ![3](images/smilies/051.gif) )
дней 14![030](images/smail/030.gif)
но по закону - месяц
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
дней 14 ![030](images/smail/030.gif)
но по закону - месяц
Закон есть закон!![064](images/smilies_more/064.gif)
Но я буду верить в лучшее!![070](images/smail/070.gif)
Спасибо большое!!!!
-
Ветеран
Люди добрые, подскажите как быть, проверяю готовность паспорта на сайте, пишет, что "ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган фмс россии…" инфа эта на сайте уже 2 дня, позвонила сегодня на текстильщиков, прибыл ли мой паспорт, ответили, что инфу не дают, только приезжать и лично спрашивать? Как быть, стоит ли ехать, ждать, чтобы услышать "приходите завтра)" У кого была такая ситуация??? Благодарна всем за ответ :-)
-
Мега-элита
Девочки, на сайте написано, что на текстильщиков завтра рабрчий день. Как думаете, завтпа можно податть заявление на загранпаспорт?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ромашка82
Девочки, на сайте написано, что на текстильщиков завтра рабрчий день. Как думаете, завтпа можно податть заявление на загранпаспорт?
Без проблем) я как раз подавала документы в субботу, приехали мы к 11 утра, в 11.55 я уже зашла, в 12.10-мы уже выходили из здания
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик![061](images/smilies_more/061.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SimonovaNN
Люди добрые, подскажите как быть, проверяю готовность паспорта на сайте, пишет, что "ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган фмс россии…" инфа эта на сайте уже 2 дня, позвонила сегодня на текстильщиков, прибыл ли мой паспорт, ответили, что инфу не дают, только приезжать и лично спрашивать? Как быть, стоит ли ехать, ждать, чтобы услышать "приходите завтра)" У кого была такая ситуация??? Благодарна всем за ответ :-)
тут таких ситуаций и ответов, через страницу