|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisahvostic
Это древние инстинкты. Кто бы что не говорил- мужики не могут устоять перед большой подтянутой грудью, это факт 
Ну на фото уже не грудь, а шары воздушные.
-
Легенда
 Сообщение от Luckystar
Пижама для шестерых если не ошибаюсь
там мои любимые Блок и Ульянов ещё играли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
мы были в театре и когда вышла эта актриса мужская половина зала просто взвыла , на её фоне стройная Альферова не смотрелась вообще
Ну, на бородатую женщину в цирк тоже толпы смотреть ходили..... И что?
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Вот! Я когда на диетах сидела, то злющая была, ужас! А теперь довольна и добра )))))))
я тоже когда начинаю худеть становлюсь злая, и меня муж всегда уговаривает не портить своё здоровье и оставаться такой как есть
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от avita
Красивые сиси, ну чтоооо Вы
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
с Луны
 Сообщение от avita
не завидуйте , кстати как вы относитесь к груди Семенович?
 Сообщение от Джулс
Ну, на бородатую женщину в цирк тоже толпы смотреть ходили..... И что?
шли смотреть Альферову
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisahvostic
Красивые сиси, ну чтоооо Вы 
Ой не , перебор. Как она бедная такую тяжесть таскает?!
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
во,вы залипли
нате
Ну, сейчас новые тенденции - все красное мясо предлагают считать ядом, который ведет к закупоркам сосудов и, как следствие, к инфарктам, инсультам и прочим удовольствиям....
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
не завидуйте , кстати как вы относитесь к груди Семенович?
Хоть вопрос и не мне - не понимаю, зачем надо было так себя уродовать.....
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
я тоже когда начинаю худеть становлюсь злая, и меня муж всегда уговаривает не портить своё здоровье и оставаться такой как есть
Я в совсем юном возрасте жесткачи практиковала- тогда да, конец нервной системе...Проверила, спасибо, больше не надо. А как мясо стала основным источником делать- никаких психов, все ровно. Вот и как верить этой моде вегетарианской? Я могу сожрать все, кроме мяса, обожраться прямо-таки- но я буду злая как черт!Мб со мной что-то не так? Мясо признаю не пересушенное, можно даже со слезой или с кровью.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."