|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Как у вас хватает сил сидя кормить?у меня потом рука аж трясется от напряжения(или это я такая хиленькая?!я в крайних случаях сидя кормлю,в основном лежа,так всем удобно)
Подушку подкладываю)
-
Частый гость
 Сообщение от Кармилла
К сожалению, хоть вроде бы мы и не в глухой провинции живем, я нашла всего пару мест с маленьким выбором. Мамико(в контакте можно связаться), слинготека рф и интернет магазин территория материнства. Может и еще где то можно на время взять слинг попробовать, но я не нашла.
Спасибо! Я вообще знать - не знала что существует такой сервис)
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Как у вас хватает сил сидя кормить?у меня потом рука аж трясется от напряжения(или это я такая хиленькая?!я в крайних случаях сидя кормлю,в основном лежа,так всем удобно)
Вооо, и я сидя не могу кормить. Моя лошадушка уж больно увесистая)) Мы почти всегда кушаем лёжа.
-
Частый гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Траумель гель или масло для груди Веледа
Спасибо! Опробую)
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Подушку подкладываю)
+100500!
Подкладываю подушку. Мне удобно так днем кормить и читать общаться со старшей.
Ну и с рук мне лично удобно потом если уснул переложить в его кроватку.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Я вот ем и пью весь день а иначе тоже кажется что молока мало. Скоро мужу на работу незнаю когда успевать буду с дочей на руки все делать.
Девочки у меня вопрос все в бюстгальтерах спят? Мне так надоело это неубобно так( , топы все синтетические простите за подробность в них грудь потеет ночью.
Я сплю в бюсте, но мне удобно. Пару раз забывала его надеть на ночь, так всю постель молоком заливала
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
У меня +1 кг от послеродового веса и +6 от добеременного.продолжаем жрать по ночам....
Да, блин... Я тоже уже кг наела.
Жду сентября - и в зал!!!
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я частенько и стоя кормлю )))
-
Старожил
 Сообщение от vich
Привет  Не знаю, что сказать о себе, но попробую. Меня зовут Вика, мне 28, день рождения 3го марта  Дочка Оля, родилась 11 июля. Ещё у нас есть папа Андрюша  Живём в Шушарах.
Я коллекционирую российские юбилейные монеты, лаки для ногтей, кукол символику сочинской олимпиады. Слушаю тяжёлую музыку разных жанров и направлений. При этом танцую танец живота  Основные хобби - путешествия и туризм.
Как-то так, наверное, слишком много вышло в итоге 
Что именно слушаешь?
У меня муж юбилейные монеты собирает ))